Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m@linka

мой смысл жизни...
А мне нужна надежная.
ну вы же гантели не собираетесь в ней носить.. или я ошибаюсь :)))

а корзинка на деревянном каркасе с широким переплерением думаю выдержит пару-тройку кг фруктов...

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!
МамаДочек, я покупала свои корзины на Комаровкке а ТЦ Атлантик есть 2 точки одной фирмы импортера из Китая всякой всячины для интерьера, фирма называется ЧУП "Подариподарок" и сайт у них есть с таким же названием только на английском на домене BY, там можно приблизительно посмотреть товар, хотя там конечно же не все, и есть мобильные телефоны женщин-продавщиц - все расскажут. Корзинами я довольна, дороговато правдо, но оно того стоит, зато в шкафу порядок и красота!!

МамаДочек

New member
Марсианка, спасибо. Мы про разные корзины говорим :)
Мне нужно сделать подарок - фрукты, вино... Плетеная, знаете, как народ иногда на Пасху с такими в церковь ходит...

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
Девочки, подскажите где в Минске можно купить колготки польсие фирмы Wola?

Tinker

Active member
МамаДочек, такие корзины обычно продают с рук на рынках, на Комаровке видела, на Ждановичах стоят бабушки или дедушки. у них обычно разных размеров они

Ирина2006, слушайте, а объясните мне, что в них такого особенного? купила дочке пару пар недавно в Польше. так они мне никак, мне конте больше нравятся

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки, подскажите где в Минске можно купить колготки польсие фирмы Wola? ____________________________________
тц Титан на Держинского!Магазинчик В-Бейби.Там их мнооого!
тц Атлантик,магазин "Гномик"
маг.Панда около Зеркала

кто же все-таки видел журнал Дом-2
в Биггзе почти всегда!

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
Tinker, может мне конте попались не качественные, а в польских есть наш размер 128-134 как влитые сидят, вот

Диан

New member
анастассия, большущие спасибо!
Правда сколько раз мимо проходила, никогда не замечала, но теперь я присмотрюсь хорошенько!

SFE

New member
Глория Джинс на Бигсе.или Кирова
на Кирова... реально есть джинсы на байке Глориевские?... просто когда я последний раз там была как-то из Глория Джинс реально почти ничего не было :( все какое-то непонятное было :(

Sokolova

New member
Девочки может кто нибудь виде игрушечных Дашу и Диего (мультик Даша Следопыт)

Marisheka

New member
Подскажите, пожалуйста, где можно купить детский стеллаж для хранения детских книг (больших форматов, А4) Нравятся магазинные алюминиевые стеллажики (такие как для открыток в гиперах, но только для книг) Очень понравилось такое(видела на американском сайте)

Буду очень благодарна!

Вложения

• 324827.jpg
    324827.jpg
    20.5 KB · Просмотры: 46

Yomana

New member
Диан, еще в ТД "На Немиге",ближе к Макдональдсу есть магазин,где продаются DVD-диски,книги.Там тоже журнал Дом-2 видела на прошлой неделе

Monique

Привет! Ищу чисто белый или чисто черный кофрик для туалета :) Или черно-белый как вариант. Может кто видел...
Всем нашедшим огромная благодарность!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху