Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dianita

New member

МамаДочек

New member
А где купить качественные недорогие дутики зимние или что-то похожее на платформе д/д?

Я своей старшей запасные в сад покупала в ГУМе за 50 тыс, и выбор был большой, и в сравнении со многими вид классный, розовые с пумпонами, естественно натурального ничего, но в итоге носим как основные, Бартеки стоят. Не мерзнут ноги (но мы и не мерзлявые) и не промокали по слякоти, которая была. Я крайне удивлена. И замок легко в саду сама застегивает.

Lapka, где вы взяли адрес магазина на Ольшевского - специально туда поехали - нет ничего похожего на обувной магазин - продуктовый, банк, автосалон :(

Nats25

Active member
Маришка, там не магазин в привычном смысле-полуподвальное помещение, я бы сказала. И работали (раньше во всяком случае) по им одному известному графику. Позвоните сначала, раньше там такой Алексей работал-все рассказывал по телефону (возможно, информация моя устарела((((()

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Маришка, там не магазин в привычном смысле-полуподвальное помещение
а где именно? там большое административное здание в 9 этажей, а в подвале типография и все

helenka-ne

New member
Я вот хочу себе штуку купить такую, ростер называется. Это что-то типа микроволновки, только круте, функций больше. Ток проблема в том, что в БР их нету(( Может они у нас как-то по-другому называются? Где можно купить такую вешь?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Я вот хочу себе штуку купить такую, ростер называется. Это что-то типа микроволновки, только круте, функций больше. Ток проблема в том, что в БР их нету(( Может они у нас как-то по-другому называются? Где можно купить такую вешь?
есть шоп бай посмотрите
называется ростер - электропечь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху