Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Витамин

Active member
Помогите, пожалуйста, найти шарик воздушный из которого крутят разные фигуры чёрного цвета (шары для моделирования называются). Можно б/у, лопнутый, какой угодно - нужен маленький кусочек (сантиметров 10). Или где купить можно?

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    3.6 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Тигренок

Active member
может, кто-то подскажет, где есть выбор таких декоративных фонтанчиков небольших, типа гномик воду из кувшина льет и тп, до 200 т типа таких
fontan-cvetok-s.jpg

Innk

New member
Девочки, может кто видел Фабрику сладостей (или фабрику печенья), Поля написала в письме Деду. Видела в какой то рекламе, там еще пластилин специальный в комплекте, из него формуются сладости типа. Блин, с каждым годом все не легче :crazy:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Innk,вот
Фабрика мороженого
e3c10c1fe2f9.jpg

Пластилин Фабрика тортиков
doh-10241024.jpg

Cessna

New member
а можно тут спросить? как Вы решаете вопрос с письмом ДМ. моя написала и не знаю что с ним теперь делать.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Cessna,я собираю их) Вырастет-покажу. Ну, и выполняю просьбы, естессна)
А если ты про отправку, то есть несколько вариантов:
- положить на окно, балкон
- сказать, что сама отправишь(папа, бабушка и т. д.)
- (я делаю так) взять конверт такой же, туда чистый лист и подменить перед почтовым ящиком. Тогда отправляет сама

Cessna

New member
Happy, ну это понятно, что выполнять родителям ))) а как делаешь? типа говоришь, что послала, а сама в тумбочку ныкаешь? ))
п.с. моя попросила волшебную палочку, хорошо, блин, соображалка работает. ДМ только один раз и надо для такого подарка, а дальше сама :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
п.с. моя попросила волшебную палочку, хорошо, блин, соображалка работает. ДМ только один раз и надо для такого подарка, а дальше сама
Пишу в таких случаях письмо от ДМ. Мол, извини, дедушка все не может, надеюсь ты обрадуешься тому, что нашел)))))

Innk

New member

Витамин

Active member
Innk, такие наборы с пластилином как Happy, показала продаются в "Алёшке" в новой Европе (ближе к старой, на 2-м этаже, то есть не в подвальном, а сразу как заходишь с улицы и не надо ни вверх, ни вниз спускаться-подниматься), стоят около 300 тыс. с маленьким хвостиком. А еще есть на шоп.бае

m@linka

мой смысл жизни...
Innk,магазины Алешка есть еще на Экспобеле, в Паркинге, на Жданах в Мире моды-3, на Максимусе (Есенина) и на Западном рынке. Ассортимент почти везде одинаковый. Вроде бы были какие-то наборы Плей-до в Короне.

Тигренок

Active member
jannet, спасибо! только я там никогда не была) если стоять лицом к бигзу, то енто где?

Kukora4a

нет особого статуса
подскажите, где купить ср-во для стирки одежды из мембраны? спасибо

Innk,
а еще я такие наборы видела на секонде в пристрое, там дешевле:rolleyes: фабрика сладостей там всего 520 рос.руб.

тут

Последнее редактирование:

Cessna

New member
а может кто видел в продаже порционную ложку для мороженого?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Cessna,раньше точно в Гиппо видела, и метал. и пластик
Да и в интернет-магазах есть, но недешево(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху