Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

милаша

New member
Может кто-нибудь видел в продаже такой цветной солнцезащитный спрей для детей Nivea ? Нигде не могу найти

Kukuruza

Сахарная
милаша, про Нивею не помню, так как не смотрела именно её, но знаю uly есть Гарньер - тоже детский, тоже спрей, тоже цветной и тоже фактор защиты 50+. Два года уже ребёнка своего таким мажу - никто не верит, что на море были, вообщем защищает лучше некуда, хотя она "белобрысая" у меня - сгорает моментом (даже однажды в детском саду на прогулке в майке без рукава все руки сгорели так, что пришлось пантенолом мазать выше локтей). Вообщем в магазине косметики на пр.Независимости недалеко от Столицы (по той стороне где ГУМ), Аркада он раньше назывался, а как сейчас не знаю, может также и остался. Цена что-то около 150 тыс., если не ошибаюсь, так как его не покупала, смотрела взрослое

Витамин

Active member
милаша, там в Аркаде или в другом месте? (надеюсь не пожалеете. Я сама предварительно темку соответствующую здесь изучила про защиту от солнца малышей - хвалили, на сколько помню, три марки - вот одну из них и купила, и теперь уже, наверно, "от добра добра искать не буду", хотя прекрасно осознаю, что всё индивидуально)

IrishN

Active member
Ищу "разъединялку" для лего. Где их берут и как правильно называются? В Интернете только картинки нашла.

...
Называется разъединитель или Отделитель элементов

Последнее редактирование:
IrishN, они с наборами вместе идут. У нас один с большой коробкой просто разных элементов, а второй с замком средневековым. Отдельно наверно не продаются.

IrishN

Active member
IrishN, они с наборами вместе идут. У нас один с большой коробкой просто разных элементов, а второй с замком средневековым. Отдельно наверно не продаются.
Нашла без набора, но нет в наличии :( Заказала с ebay

kotch

New member
Подскажите, пожалуйста, где можно в Минске копилку купить?

kotch, есть керамические - там, где проадётся керамика в больших магазинах, в отделах сувениров цумов-гумов могут быть разные и в магазинах подарков (при цветочных магазинах тоже бывает продажа сувениров.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
kotch,в любом отделе сувениров

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
arsmat, я покупала разъединитель лего в Мире моды 3 на первом этаже в боксе с игрушками. давно правда, может и нет их уже там.

IrishN

Active member
Подскажите, где нашли. Очень нужен. (только сейчас узнала, что такое бывает). А то сын всё зубками работает:resent:
Не уверена, что ссылку сохранила на магазин в РБ, смогу лишь через 1,5 недели дома проверить. На ebay вот они.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху