Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Может кто видел, где сейчас пластиковая садовая мебель на распродажах есть (стол, стулья)?

Gialgen

Member
Отстала я от жизни...
Посоветуйте, где искать индивидуальные наборы для посещения солярия (очки, стикини)? В солярии, который собираюсь посещать, ничего этого нет.
Нашла в инете только продажу оптом :(

Может, кто-нибудь для себя рулон стикини купил, и есть еще большой резерв. Куплю с удовольствием пар эдак 30-50.

Витамин

Active member
Может быть кто-то видел в продаже горошек зелёный замороженный, отдельно, НЕ в составе смесей? Подскажите где?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Витамин,в Гиппо точно был. Даже на акции как-то

Витамин

Active member
Infinity, спасибо, но, блин, это же нужно на определённую сумму товара набрать, потом доставку в удобное время выловить ((( Но буду значит поглядывать в еврооптах (хотя в двух возле дома нету)

Львёшка

New member
где можно боа перьевое купить коричневого цвета? на секнде пару штук,но нет коричневого.где их вообще продают то?)

Fearlight

Active member
А, может, кто видел в офф-лайн продаже игрушки киддиленд? Нигде не могу найти, только в интернет-магазинах, а хотелось бы сравнить некоторые позиции.

Маха

Active member
Fearlight, Ксюша, посмотри в Риге на втором этаже есть бокс, у них раньше были вживую эти игрушки. Только я не помню как магазин называется, там несколько с игрушками.

m@linka

мой смысл жизни...
Fearlight,так их в гиперах продают. В гиппо и в короне видела. Да и в Алешках вроде тоже были. У нас несколько игрух было этой фирмы.

Fearlight

Active member
Fearlight,так их в гиперах продают. В гиппо и в короне видела. Да и в Алешках вроде тоже были. У нас несколько игрух было этой фирмы.
так я их и не нашла - в гиппо на Горецкого и в Короне, в Замке, нету. В Алешку не добралась, но на сайте только мелочи.

vesta

Active member
ищу карзины для белья светло - коричневые или капучино Tontarelli

1276865.jpg
Q03100008
и такую
1276859.jpg
8105451908

Меньше картинки не вставляются почему-то

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, ищу ЕНОТА МАГНИТЯЩЕГОСЯ
не спрашивайте кто такой:)
подойдет любой ЕНОТ на Магните, но симпатишный

дед мороз в поиске:)))
можно на рос. сайтах, но чтоб в наличии был. А то я нашла, а он снят с производства, вот беда... енот и снят:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху