Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anushka75

New member
Девочки, подскажите, может, кто видел в каких игрушечных магазинах паровозики из мультика "Томас и его друзья"? Хочу сыну в подарок на Новый год, фанатеем мы от них.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
ПОМОГИТЕ, где купить юбку-шотландку
типа таких
images
images

Бамбук

Member
опять ищу, поздно спохватилась) в киосках на остановках нет где спрашиваю.
нашла сегодня)
если кому актуально, то Календарь Гаспадыни есть в киоске на остановке метро Московская, выход к Беларусьфильму

милаша

New member
Девочки, может кто-нибудь подскажет где купить бинокль. Ребенок заказал Деду Морозу). Не слишком дорогой и навороченный.

Витамин

Active member
милаша, попробуйте в спорттоварах посмотреть, что на ул.Коласа напротив спортмастера. Не уверена, но кажется, давно видела там. Можно позвонить по телефону если далеко ехать.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А где коробку для торта купить можно?
Теоретически вся тара в Просторе бесплатно) Муж предлагает покупать яблоки, укладывая каждое в контейнер для торта. Пока не пробовали)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Chadha, в хозмагах есть многоразовые пластиковые. Круглый поднос и высокая крышка -колпак. В соседях контейнеры разной формы есть, в салодком фальварке картонные коробки.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Девочки, может кто-нибудь подскажет где купить бинокль. Ребенок заказал Деду Морозу). Не слишком дорогой и навороченный.

покупала китайский обычный за 16 тыс что ли, в Чкалоском, но думю, можно просто во всяких гиперах и прочих крупных магазинах посмотреть. Цена позволяет взять сразу 2-3 (стеклышки выкручивают и теряют, пользуя как линзы)

BabuschkinHaus

Well-known member
Ищу обои P+S International Classico, нужно всего по 1й трубочке. Может, кто где видел недавно?
03926-10.jpg

03927-10.jpg

IrishN

Active member
Ищу бумагу для упаковки подарков. Раньше в Короне и Алекоре рулонами продавалась и цены приятные были. Сейчас нашла только в Силуэте по 20-40 000 за метр.

Аллочка

falling in love
IrishN, в грине есть наборы бумаги и отдельные рулоны...от 23 тысяч кажется за рулон...

Шурёна

такса-барбаракса
Ищу бумагу для упаковки подарков. Раньше в Короне и Алекоре рулонами продавалась и цены приятные были. Сейчас нашла только в Силуэте по 20-40 000 за метр.
посмотрите еще в книжных - в прошлом году в Книжном возле Белой вежи много было, и по очень демократичным ценам.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Можно ли найти марципан, миндальную муку и съедобные бусины для украшения торта где в Минске?

Кия

Active member
Гравицапа, на комаровке купила марципаны-шарики
на монетке точка с кофе

IrishN

Active member
Гравицапа, бусины покупала в Силуэте (нижний уровень), при мне мастику спрашивали, возможно, и марципан у них водится.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
марципан, миндальную муку и съедобные бусины для украшения торта где в Минске?
вот в магазине хлеб кондитера http://hleb-konditera.fo.ru/shop/41458
только миндальной муки нет в наличии.
а это декор. http://hleb-konditera.fo.ru/shop/41450 бусин всех размеров и цветов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху