Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Львёшка, видела в буслике в александровом пассаже. Было много разных, но имнно про такие не скажу. Можно глянуть в крупных универмагах
Хорошая, кста, штучка. У нас пингвинчик такой уже 6 раз на елке красуется.
Подскажите, где можно купить колокольчик? Желательно металлический золотистый, похожий как на 1 сентября на линейке звонят (можно чуть меньше примерно 5-10 см)
alechik_21, ну такая вот бредовая идея у меня ни разу не слышала такого выражения? (я иногда себя чувствую инопланетянкой. мы разные книжки читаем? выросли в настолько разных песочницах, что фразы, крылатые для меня, для других требуют перевода?)
Львёшка, для интимной гигиены мыло обычно прозрачное.
"органик бьюти" в планете здоровья покупаем..
ну а что "нежное ощищение и увлажнение. гипоаллергенное"
ну а наклейку и переделать можно
Марфа Васильевна, просто прежде чем спросить,я подумала-мот я чего не понимаю?????спросила у мужа-он очень начитан,крылатые выражения щелкает как семечки,он был крайне удивлён))))примененному твоему выражению,потому и спросила)
Может кто видел в Минске точки, где продают всякие вещи с символикой хоккейных команд. В частности очень нужны бейсболки с символикой New Jersey Devils
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.