Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
а где такое есть?
у нас в Сухарево в Максимусе есть.
1005400561.jpg

и такая "запаска"
frosch_101599-250x250.jpg

Innk

New member
Подскажите, где можно купить колокольчик?
сегодя видела у нас в сухарево в максимусе (в самом престоне) Красивые! Если правильно посмотрела, то 56 тыр около 5см

Желательно металлический золотистый
именно такой, тяжеленький)

Шурёна

такса-барбаракса
Может кто видел в Минске точки, где продают всякие вещи с символикой хоккейных команд. В частности очень нужны бейсболки с символикой New Jersey Devils
мне кажется, в магазинчике на присоске во Дворце спорта на Немиге были с разной символикой. Не в том, который в главном здании (где концерты проходят). А в том, который на присоске - вход со стороны реки.

Львёшка

New member
Сообщение от Юлллса
и что, детальки не будут опадать?
Мне кажется будут.Мой увидел фотку и требует такое же.
:)))
я даж не подумала,что будут опадать.совсем отупела уже) но будет встряхивать-тож интересное занятие наверн) правда в сухарево за мылом далеко ехать))может поищу еще где.все равно к нг не успею уже.да и так подарков уже через край

SPICE

Active member
Медвежка, В ТЦ Максимус в Сухарево есть магазин хоккейный ССМ, там вроде разная атрибутика была.

ARI TIN KA

New member
Может кто знает, сгорел увлажнитель FAURA, покупался в Москве, поэтому никакой гарантии нет, где его можно отремонтировать.

Хочу купить гигрометр в комнату (не настольную гидрометеостанцию), может встречали где?

Медвежка

Well-known member
мне кажется, в магазинчике на присоске во Дворце спорта на Немиге были с разной символикой. Не в том, который в главном здании (где концерты проходят). А в том, который на присоске - вход со стороны реки.

да, там и купили :) бейсболка 225 тыс :crazy: и это со скидкой, на ценнике 250 тыс

ARI TIN KA, так по поиску ж прекрасно находится. Мы покупали какую-то из дешевых моделей с выносным датчиком, даже названия на нем не вижу. Работает уже года четыре.

Берта

В стране чудес....
Подруга приехала из Риги. Очень хочет купить у нас деревянные ложки.
Выручите, а!!!!!!!
Где у нас продаются?

Радуга света

Солнечная мама
Давноватисто уже видела на западном рынке. Но это обычные, без изысков. Думаю на любом рынке будут. Или магазины сувениров. На проспекте, в КЗ Минск был, на пл.Независимости.... В Столице думаю сможете найти

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Берта, ей с росписью? тогда в ГУМах-ЦУМах. если без росписи - тогда видела в рукодельном магазине. только не помню, в каком. ну и да, на рынках и в хоз.магах

Берта

В стране чудес....
Сначала хотела без росписи. А когда я у нее спросила - может надо и с росписью, уже захотела и с росписью ))))).
спасибо большое за наводку! Будем искать в этих местах

Lukeria

англ.яз.
Девочки, есть такие игрушки-машинки шиворот навыворот, где они продаются, может кто видел?

Chadha

Well-known member
а мне может кто подскажет где можно купить ролики колесики в комод? сломались они на двух комодах.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
может,хозяюшки,где видели широкие липучки от 6 см?...везде только по 2-3 см в ширину(((

Витамин

Active member
Подскажите и мне, пожалуйста, где можно в Минске купить чёрную (или другого цвета - не принципиально) маску-повязку на глаза для сна?

Kukuruza

Сахарная
Встречал ли кто в продаже шаблоны для термомозаики (осталось много фишек, а шаблона только два в комплекте было)?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Kukuruza, Вы имеете в виду такие панельки с торчащими штырьками? я недавно в буслике купила набор с дельфином, машинкой, собачкой. каждый - по 18 тыщ. там панелька, двусторонний скотч, сами мазаичные пупочки и пинцет. ну и схема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху