мой опыт показывает, что подделки всегда хуже оригинала. Сталкивалась из игрушек с поддельными бакуганами, поддельным Геомагом, поддельным Хандгамом. ниже всякой критики. разница с оригиналами разительная.Катя_Катина, о как загнули про оригинал и подделку
Это принципиальная позиция про станок или че???
Покупала в Алешке , отличный станок .
Вчера в Виталюре на Жиновича был.Дамы, в Просторе напрочь пропал сыр Брест-Литовский Сливочный фасованный (впрочем, любой Брест-литовский сыр пропал). Это только в Просторе или везде? Или где-то продается? Спасибо.
Без проблем, в личку потом напишу, что нашла по качеству и устроит ли цена. И да, Вам со станком или чисто резиночки?Vasilisik, офф - а мне можете глянуть резиночки?
Хорошоя в Варшаву собираюсь через неделю. если там не найду, вам в личку свистну.
Дамы, в Просторе напрочь пропал сыр Брест-Литовский Сливочный фасованный (впрочем, любой Брест-литовский сыр пропал). Это только в Просторе или везде? Или где-то продается? Спасибо.
m@linka, а в каком именно Кари Вы видели шаблоны для термомозаики? Я в Галилео спросила - сказали что нет и не было.
это проблема простора, наверное. в чижовском - тоже не было этих сыров. в гиппо - лежат.Дамы, в Просторе напрочь пропал сыр Брест-Литовский Сливочный фасованный
нет тисненых надписей на крючке и станке. они должны быть обязательно.
Везите всем!+1 (со станком)Без проблем, в личку потом напишу, что нашла по качеству и устроит ли цена. И да, Вам со станком или чисто резиночки?
вот картинка весьма нагляднаякакие именно надписи, теснения?..