Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, о как загнули про оригинал и подделку
Это принципиальная позиция про станок или че???
Покупала в Алешке , отличный станок .
мой опыт показывает, что подделки всегда хуже оригинала. Сталкивалась из игрушек с поддельными бакуганами, поддельным Геомагом, поддельным Хандгамом. ниже всякой критики. разница с оригиналами разительная.
Единственный более дешевый аналог, терпимый в применении, с которым я в своей жизни сталкивалась, это легоподобный конструктор Брик. С небольшими допущениями меня устраивал.
и вообще, подделки портят карму :)

IrishN

Active member
Дамы, в Просторе напрочь пропал сыр Брест-Литовский Сливочный фасованный (впрочем, любой Брест-литовский сыр пропал). Это только в Просторе или везде? Или где-то продается? Спасибо.
Вчера в Виталюре на Жиновича был.

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, офф - а мне можете глянуть резиночки?
Без проблем, в личку потом напишу, что нашла по качеству и устроит ли цена. И да, Вам со станком или чисто резиночки?

я в Варшаву собираюсь через неделю. если там не найду, вам в личку свистну.

Дамы, в Просторе напрочь пропал сыр Брест-Литовский Сливочный фасованный (впрочем, любой Брест-литовский сыр пропал). Это только в Просторе или везде? Или где-то продается? Спасибо.
Хорошо

m@linka

мой смысл жизни...
m@linka, а в каком именно Кари Вы видели шаблоны для термомозаики? Я в Галилео спросила - сказали что нет и не было.

Точно видела в Скале на Притыцкого и еще в каком-то - не помню уже.
В Алми на притыцкого в Кари Кидс тоже есть, только это все-таки наборами продается, вместе с бубочками. Но там простенькие - сердечко, звездочка и т.п.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Катя_Катина, в Просторе на Дзержинского сегодня еще и кофе нет почти:(, ничего европейского ни упаковочки. Что-то у них там печаль совсем.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
стооооооооооойте... где-то видела акционные скидки на сыры и кофеИ в размере 20%. это кажись для каменной горки такое счастье. может, туда свезли все сыро-кофейные запасы?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Марфа Васильевна, не знаю:). На все полки пару Чибо, Бариста и Жокей:(. Чай и растворимый кофе в порядке выкладка, как обычно.

нет тисненых надписей на крючке и станке. они должны быть обязательно.

какие именно надписи, теснения?....на нашем крючке есть ...вдруг это оригинал (вот жеж мне покоя не дает оригинал не оригинал)

Фия

Member
Сначала позвоните в Алешку. В субботу резиночек не было ни в одном магазине.

Катя_Катина

Well-known member
Еще раз про резиночки ;)
Оригинальные наборы и аксессуары Raynbow Loom появились на оз.бай
http://oz.by/search/?q=rainbow+loom
проблема только в том, что надо ждать доставки до 3 февраля. Но уже хоть есть возможность.

Катя_Катина

Well-known member
Крысятка, второе есть в наличии (я им звонила). но это подделка.
внешне это даже по фото упаковок видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху