Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Крысятка, такого плана подделку на секонде можно за 150 тысяч купить

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, а никто в Сделай сам не видел стульчики Агам? (такие как в икее за $50)

Крысятка

Active member
Девочки, а никто в Сделай сам не видел стульчики Агам? (такие как в икее за $50)
такие стульчики, когда я искала, были навалом в гумах, цумах и тыпы, и в сделай сам тоже были... я брала в цуме. но там ещё фишка, что надо спрашивать, а то можно не увидеть... думаю, вам надо обзвонить магазы

anatika

Capricornus
Kunata, я пару месяцев искала их, по словам продавцов, если они и появляются, их тут же скупают, но появлялись они не часто и в малом количестве.

Kunata

Банда ёжиков :)
если они и появляются, их тут же скупают
Зашла сегодня в Сделай сам на Пономаренко - говорят, что давно не было. Старшему я года два назад покупала, вот уже младшей надо, а то междуусобицы идут за этот стул...

anatika

Capricornus
Kunata, я находила только в Гомеле. Но у меня там никого нет, поэтому идею стульчика за 120 тыс (они там по такой цене продавались) пришлось оставить :)

Kukuruza

Сахарная
anatika, мы в своё время покупали в хозяйственном магазине на Ландера, 2 (или 4 - не помню точный адрес, рядом с кольцевой на углу Ландера и Казинца)

Радуга света

Солнечная мама
Добрый день! Может кто-то знает в Уручье ювелирную мастерскую? Нужно кольцо расширить и цепочки починить. Куда-то далеко не доберусь пока.

Dara

Member
Здравствуйте. Может видел кто во фрунзенском районе яблочный уксус?

ТРИНИТИ

Well-known member
Добрый день! Может кто-то знает в Уручье ювелирную мастерскую? Нужно кольцо расширить и цепочки починить. Куда-то далеко не доберусь пока.

Радуга света, ст.м. Уручье, Руссиянова, 4, "Эго Арт". Я там для крестной дочи крестик покупала, принесла свой лом, заплатила только за работу. Там же и мастерская есть.

Vasilisik

Well-known member
Девочки, кому обещала отписываюсь. Сейчас в Чехии, сегодня поехали смотреть наборы резинок для плетения. Оригинальными рэйнбоу лум и не пахнет. Фирма вообще мне не знакомая. Видели в нескольких магазинах. Но для пробы купили набор черных резинок, т.к. у нас они закончились. Посмотрим как будут тянуться. Крючки есть во всех наборах, но все пластмасовые.

Tatyana

New member
Может, кто-нибудь видел в продаже в сети универсамов "Родная сторона" игрушки "Свежики" баклажан и брокколи? Ну очень надо!

Может, кто-нибудь видел в продаже в сети универсамов "Родная сторона" игрушки "Свежики" баклажан и брокколи? Ну очень надо!
А Вы патэлефануйце у блiжэйшыя да вас крамы. Дарэчы, баклажан дакладна бачыла у нашай (вул. Заслауская), але дзён 5-7 таму.

vesta

Active member
Ищу плотную трикотажную ткань
тёплого тёмно-коричневого цвета с жёлт. подтоном

Jukka

New member
На прошлой страничке обсуждались оригинальные Rainbow Loom. Если еще кому-то актуально, могу подсказать где их в Минске можно купить. Не знаю, можно ли здесь вставлять ссылки.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Jukka, вставьтте неактивные или русскими буквами. А там гугл поможет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху