такие стульчики, когда я искала, были навалом в гумах, цумах и тыпы, и в сделай сам тоже были... я брала в цуме. но там ещё фишка, что надо спрашивать, а то можно не увидеть... думаю, вам надо обзвонить магазыДевочки, а никто в Сделай сам не видел стульчики Агам? (такие как в икее за $50)
Зашла сегодня в Сделай сам на Пономаренко - говорят, что давно не было. Старшему я года два назад покупала, вот уже младшей надо, а то междуусобицы идут за этот стул...если они и появляются, их тут же скупают
Добрый день! Может кто-то знает в Уручье ювелирную мастерскую? Нужно кольцо расширить и цепочки починить. Куда-то далеко не доберусь пока.
А Вы патэлефануйце у блiжэйшыя да вас крамы. Дарэчы, баклажан дакладна бачыла у нашай (вул. Заслауская), але дзён 5-7 таму.Может, кто-нибудь видел в продаже в сети универсамов "Родная сторона" игрушки "Свежики" баклажан и брокколи? Ну очень надо!
подскажите, плизЕсли еще кому-то актуально, могу подсказать где их в Минске можно купить. Не знаю, можно ли здесь вставлять ссылки.