Катя_Катина
Well-known member
заламинировать в любом печатном салоне?нужны чехлы на карты, прозрачные, где посмотреть?
но не на игральные, а на зельеварение.
заламинировать в любом печатном салоне?нужны чехлы на карты, прозрачные, где посмотреть?
но не на игральные, а на зельеварение.
меня смущает что оно потом в процессе юзания начинает расслаиваться, а заламинировать повторно не выйдет, тк снимается вместе с пленкой часть изображения.заламинировать в любом печатном салоне?
Посмотрите на вайлдберриз. Там и подростковые есть модели 39 р-ра и мужские 39 р-р, а сегодня плюс еще и скидка 25 % на обувь.МамаДочек, геокс смотрели в воскресенье в замке. Единственную детскую модель сын забраковал, а понравившаяся мужская была 40 размера. И хоть с ноги не сваливалась, но при ходьбе заламывается и болтается. Ессо были только сильно деловые. Вне школы сын такие не носит и покупать перед летом туфли на два месяца за 100 баксов душит жаба
Вишня-черешня, была в фирменном магазине марк формель в малиновкке - нету. И в просторе, где много их продукции, тоже нету. В просторе мужские носки маркировка 40-42 и больше. Женские смотрела. Нет. Детские нужного 24 размера только однотонные черные и серые.
в гиппо в серебрянке как раз в субботу спокойно висели носки в мужском 39-40, сама лично в руках держала. думаю, что это во всех такДамы, столкнулась с проблемой. Нет, с ПРОБЛЕМОЙ
у сына 39 размер ноги.
Не могу купить ему обувь и носки.