Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
заламинировать в любом печатном салоне?
меня смущает что оно потом в процессе юзания начинает расслаиваться, а заламинировать повторно не выйдет, тк снимается вместе с пленкой часть изображения.
+ разрезают криво.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ищу двухколёсный скейт рипстик RipStik. интересует реальная вещь в реальном магазине (на секонде мужик какой-то продаёт, но я бы хотела потрогать эту х.ень живьём в магазине, а к мужику не поеду)
от такой какой-нибудь
14.png

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Слушайте, мама..., вот я и подозреваю, что их навалом, но в местах мне неведомых. позвоню в цум, спасибо! :)

позвонила в цум - их там есть :) и цена приятная.

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна, а если еще в день скидок попасть...

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, столкнулась с проблемой. Нет, с ПРОБЛЕМОЙ
у сына 39 размер ноги.
Не могу купить ему обувь и носки.
Мужские размеры начинаются с 40 размера.
Детские заканчиваются 38
Нашли пару моделей, но детка категорически отказался.
В МИНСКЕ прийти, примерить и купить нечто приличное полуспортивное под брюки и джинсы на стильного мальчика 39 размера!!! СРОЧНО HELP ME
и носки для пацана не чисточерные...

ЗЫ кроссовки есть. трекинговая обувь под брюки не подходит.

МамаДочек

New member
Катя_Катина, а у какого-нить Геокса нет моделей такого размера? Или у них цены совсем не гуманные?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катя_Катина, не скажу про обувь
а носки в марк-формель можно глянуть
в мужской линейке начало как раз с 39-40, есть симпатичные полосатые

Катя_Катина

Well-known member
МамаДочек, геокс смотрели в воскресенье в замке. Единственную детскую модель сын забраковал, а понравившаяся мужская была 40 размера. И хоть с ноги не сваливалась, но при ходьбе заламывается и болтается. Ессо были только сильно деловые. Вне школы сын такие не носит и покупать перед летом туфли на два месяца за 100 баксов душит жаба

Вишня-черешня, была в фирменном магазине марк формель в малиновкке - нету. И в просторе, где много их продукции, тоже нету. В просторе мужские носки маркировка 40-42 и больше. Женские смотрела. Нет. Детские нужного 24 размера только однотонные черные и серые.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Катя_Катина,вчера в Марко разглядывала, от нечего делать)), и мальчишеские туфли. Одни мне очень понравились. Знаю, что у нашего одноклассника такие. Как раз не чистая классика. Вот по размерам точно не скажу. Но не думаю, что в 6 классе 37 размер у мальчишек) На сайте не нашла таких.
Сейчас там еще 20% скидка на весну.

Vasilisik

Well-known member
МамаДочек, геокс смотрели в воскресенье в замке. Единственную детскую модель сын забраковал, а понравившаяся мужская была 40 размера. И хоть с ноги не сваливалась, но при ходьбе заламывается и болтается. Ессо были только сильно деловые. Вне школы сын такие не носит и покупать перед летом туфли на два месяца за 100 баксов душит жаба

Вишня-черешня, была в фирменном магазине марк формель в малиновкке - нету. И в просторе, где много их продукции, тоже нету. В просторе мужские носки маркировка 40-42 и больше. Женские смотрела. Нет. Детские нужного 24 размера только однотонные черные и серые.
Посмотрите на вайлдберриз. Там и подростковые есть модели 39 р-ра и мужские 39 р-р, а сегодня плюс еще и скидка 25 % на обувь.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Катя_Катина, я заказала сыну в магазине ламода бай слипоны фирмы Тезоро, цена 680 тыс вполне адекватная за легкие и аккуратные туфли. Цвет синий джинс с коричневым. 41 у него размер оказался, но нога узкая. Мужские не садятся. Собственно, искала именно подростковую обувь, так меня на этот сайт и вывел гугл. Зимние были 40 Шаговита.
Носки :) одинаковые с мужем уже носят.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Для пасхальной забавы ищу разъемные разноцветные яйца, может встречал кто- нибудь?
$_1.JPG

Медвежка

Well-known member
Markizochka, если вдруг не найдете, могу отсыпать от киндер-сюрприза :) у меня их целый мешок, есть и разноцветные, но в основном желтые. Держу зачем-то, всё думаю, может что-то смастерить можно из них

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Markizochka, от киндеров, как вариант)))

Крысятка

Active member
Дамы, столкнулась с проблемой. Нет, с ПРОБЛЕМОЙ
у сына 39 размер ноги.
Не могу купить ему обувь и носки.
в гиппо в серебрянке как раз в субботу спокойно висели носки в мужском 39-40, сама лично в руках держала. думаю, что это во всех так

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Крысятка, речь идет не о классике однотонной, а о веселеньких расцветках)))

Крысятка

Active member
Happy, я коротенькие видела только, чёрные , белые и кажется серые... весёленьких я и женских не встречаю:))) убогое всё....

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Медвежка, Happy, от киндеров маленькие и невзрачные, но тоже уже думала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху