Для меня просто участок, наверное, как бабушкина земля, так и огород и газона, и всего столько, что сеять не пересеятьтак не весь же участок под газон а гряды как же?
Для меня просто участок, наверное, как бабушкина земля, так и огород и газона, и всего столько, что сеять не пересеятьтак не весь же участок под газон а гряды как же?
.. ну не знаааю....
60 на 3 - 180 - че это много за "специальную технику"?
я помню когдато в ландшафтной фирме для газона - семена с землей - руками перетирали.. - по всему переметру. так за такое я бы все 10 хотела и абонемент на маникюр.
не ну может сейчас есть другие технологии..
покидал -покидал и фсе.
Мы на танцы для костюмов брали вот здесь http://modernimport.by/ по качеству очень хорошие маечки, расцветки разные и цена получилась очень приятная 42 тыс за маечку. У нас было 17 штук.Девушки, может кто-то видел в последнее время однотонные, без вышивок, рисунков, наклеек и т.п. желтые футболки. Нужны на танцы в нескольких размерах, но одинаковые.Навскидку нашла на wb за 112 000. Это ж наверно дороговато для просто футболки или я от жизни отстала?
спасибо
ой, ссылка не прошла. Сейчас еще раз попробую вставитьVasilisik, так а где?
Vasilisik, так а где?
написала в ЛСVasilisik, может в ЛС? Спасибо!
МамаДочек, геокс смотрели в воскресенье в замке. Единственную детскую модель сын забраковал, а понравившаяся мужская была 40 размера. И хоть с ноги не сваливалась, но при ходьбе заламывается и болтается. Ессо были только сильно деловые. Вне школы сын такие не носит и покупать перед летом туфли на два месяца за 100 баксов душит жаба
Вишня-черешня, была в фирменном магазине марк формель в малиновкке - нету. И в просторе, где много их продукции, тоже нету. В просторе мужские носки маркировка 40-42 и больше. Женские смотрела. Нет. Детские нужного 24 размера только однотонные черные и серые.
Спасибо.LeoBel, я много где их видела. В крупных обувных магазинах (мегатоп), в ЦУМ, ГУМ, Немига. На пятку прозрачные наклейки, если вы про это.
Я покупаю уже , можно сказать, много лет) Forio. Есть и мужские и женские, с открытым и закрытым носиком. Только надо смотреть, бывает разная подошва. Есть в ГУМе и ГИППО точно.Где посмотреть красивые качественные домашние тапочки (мужские и женские)?