Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, а посоветуйте хорошее средство для детей от комаров и клещей? Какое купить и где купить?

@Леся@

Active member
Где можно купить обычную однотонную черную футболку на ребенка, может кто видел?

ТРИНИТИ

Well-known member
Девушки, может кто видел толстостенную кастрюлю с крышкой, но меньше 1 литра??? Наша разбилась и прям на такие мелкие кусочки:(, а так удобно было в ней греть порцию на одного человека. Уже больше месяца пытаюсь найти и безрезультатно.

ТРИНИТИ

Well-known member
Happy, так они на 1 литр, а я меньше ж ищу:)

Кия, что-то я видать отстала от жизни...давно кастрюли не покупала:))) цены меня немного удивили.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ТРИНИТИ,из большой не выпадет))) было б что греть. А стоит в 4 раза дешевле

ТРИНИТИ

Well-known member
Happy, таки да:))), только такие у меня есть. Это ж как в пословице про дурака:))) мне б мааааленькую)))

Кия, даже добавить нечего)

Кия

Active member
девочки ищу такие крышки для ящиков в холодильнике http://zbt.by/Zapchasti_dlya_holodilnikov/Indesit_Ariston2/
они как бы есть но все в неадеквате по цене. и они у меня быстро ломаются и трескаются ..аж бесит.
подумала может и атлантовские подойдут. или кто знает где они есть не за такие деньжищи

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Кия, я атлантовские покупала в фирменном магазине по цене 15-30 000. При одинаковой модели крышки не совсем подходят,т.е. вроде по размеру все ок, но не очень хорошо фиксируются и периодически слетают. Наверное там можно купить и примерить дома, если не подойдут , то вернуть

OksaFoksa

В родных бетонах)
Кия, если я правильно поняла, какая из штуковин по ссылке Вам нужна, то вот знающие товарищи говорят, что она довольно редкая. Соответственно дешевой вряд ли будет. Про аналоги не спрашивала.

Кия

Active member
OksaFoksa, мне нужны крышки от контейнеров ( внизу холодильника, которые для фруктов)- думаю их точно можно взять и атлант целиком и просто поставить.. ничего там эксклюзивного
и пластмассовые крышки которые в морозилке - вот тут уж надо что бы эти крепления совпадали...
..........
блина по 250 тыс за кусок пластика. капец.
и я их меняла год назад. не знаю.. толи это я вечно с голодухи так штурмую или они реально плохо сделаные.

IrishN

Active member
Кия, у нас в морозилке одна сломалась. Другие тоже давно сломались бы, если б не дула на них :) Возможно, особенность индезита.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Кия, у меня по ссыке открывалась целая батарея запчастей, я долго в них таращилась и потом предположила, что искомое- во втором ряду справа ) Возможно- ошиблась... Если продублируете ссылку- попробую у мужа спросить, у него холондосы- вместо конструктора Лего..... Много и всякие. И всякой (недо)комплекции... Может, найдет чего.

или обследовать атлант с его ассортиментом, правда же...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
или они реально плохо сделаные.
наверное - да. я уж так нежно и ласково выдвигаю эти ящики в морозилке - и два из 4 уже с поломаными этими передними крышками. гады индезитовцы, я ЩЕтаю. спецом лепят туда хлипкий пластик.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Кия, я забыла уточнить: в моем сообщении речь шла о новых запчастях, б/у у мужа есть только что-то одно, и он не уверен в приличном виде оного )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху