Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
ищу детский стул Агам, аналог Икеевскому может кто видел в продаже

Последнее редактирование:

Allele

Active member
Может кто-то знает, можно ли у нас купить детские и подростковые майки для плавания (не знаю как точно называются) ? Срочно надо...

Вложения

• скачанные файлы.jpg
    скачанные файлы.jpg
    8.4 KB · Просмотры: 19

Hitomi

New member
Добрый день! Может кто видел в продаже пластмассовые контейнеры для яйц.

BabuschkinHaus

Well-known member
Hitomi, в хозяйственных магазинах часто видела. Особенно в маленьких городках.

Мурзик, на сэконде раньше навалом было таких стульчиков в продаже. Сейчас не мониторила.

Радуга света

Солнечная мама
Hitomi, буквально на днях видела в хоз.маге на Руссиянова. Это возле м. Уручье, рядом с МасD

гелена

Member
Девочки, ищу лампу лаву именно синего цвета жидкость с желтыми пузырями ( или что-нибудь может быть зеленое). В продаже видела только прозрачную жидкость, а у меня заказ на цветную...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Подскажите, где купить матрас на садовые качели. Вернее, два - сидушку и спинку

Tysia

Well-known member
Kavita, может сейчас они и продаются отдельно, но пару лет назад у подруги украли сидушку, так они звонили на пр-во (в Могилев или куда-то, точно не помню) и договаривались непосредственно там. Им передавали в Минск.

SPICE

Active member
Девочки, подскажите, где найти дневник на РУССКОМ языке? Везде только на бел, а учительница сказала на русском покупать...

Медвежка

Well-known member
Девочки, подскажите, где найти дневник на РУССКОМ языке? Везде только на бел, а учительница сказала на русском покупать...

вообще-то произволом попахивает :) у нас в стране два государственных языка

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, где большой выбор красящих аэрозолей для нубука? нужен цвет фуксия.
Или подскажите ремонт обуви, где могут покрасить обувку (в Сутории не красят).

koshatina

Мамочка
Может кто подскажет, где купить садовые фигурки? Строительные гиперы и заправки просьба не предлагать... Заранее благодарна!!!

koshatina

Мамочка
гугл давно был рассмотрен, спасибо, меня интересует те торговые точки, которых в гугле нет)) ну например на рынках, ларечки и т.д.

Медвежка

Well-known member
гугл давно был рассмотрен, спасибо, меня интересует те торговые точки, которых в гугле нет)) ну например на рынках, ларечки и т.д.

вдруг вам по пути... мы видели много фигурок там, где заезд на Вячу. Сейчас попытаюсь объяснить. Трасса на Радошковичи, проезжаете Вишневку и справа будет поворот на Вячу (там остановка так и называется "поворот на Вячу") вот там прямо на земле обычно очень много этих фигурок. Если вдруг будете там проезжать -- обратите внимание :)

Кия

Active member
koshatina, в уручье на стройрынке. по центральной алее справа - есть павильончик с таким

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху