Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monti_cat

New member
Девочки, может у кого знакомые или мужья занимаются мебелью, надо лист ДСП ламинированного Egger цвет крем, уже задолбалась искать, хоть ты из Германии заказывай:)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Monti_cat, если хотите, пишите в лс: сброшу телефоны 3-4 мастеров, у них поспрошаете.

OksaFoksa

В родных бетонах)
щас будет крик души.

Люди, подскажите, где в Малиновке (или ближе к Юго-западу) есть ремонт мобильных телефонов приличный и недорогой? Бобик сдох....

IrishN

Active member
OksaFoksa, друзья занимаются ремонтом, офис возле МакДональдса. Приличные :), про цены не подскажу, не сравнивала.

OksaFoksa

В родных бетонах)
:) друзья наших друзей- наши друзья :)

расскажите, где искать, пропадаю :)

хотя по смыслу тут должна быть такая картинка::skull:

это реально бесит: телефон не реагирует на все мои тачи. В итоге мне кто-нить звонит, играет "Касiу Ясь канюшыну" (да, специально такой вот хардкор, бо глуховата я, предудущего Dryer Seen enough не слышала)- короче, Ясь косит, я тискаю телефон- ноль результата, полминска на ушах от громкости- я в ярости от этой мобильной засады :(

и неотвеченный в итоге звонок

Makarysia

Пью кефир...
Возможно кто то ,где то видел в Минске поезд метро от Техно парк?
2Q==

2Q==

В крайнем случае подойдет вагон метро
images

cherepaha

New member
Народ! Кто понимает в поликарбонате .подскажите,какой лучше для парника и по цене сориентируйте!

jannet

Active member
OksaFoksa, Слабодская, не помню дом там еше парикмахерская, возле Громова 26

Кия

Active member
опять я)))
очень срочно ищу клюкву в сахаре и помадки сливочные.
желательно в центре.
.............

OksaFoksa, спасибо. не один в один были -но вперла дверцы.ура

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Кия,сливочная помадка напротив Лакомки, в фирменном магазине Ивкона. Клюквы у нас в Соседях всегда разных видов, но это в Серебрянке. Думаю, что и в других есть. Да и в Лакомке тоже была раньше

Медвежка

Well-known member
Кия, клюкву в сахаре (в какао и просто в сахаре) недавно видела в нашем Виталюре, может и в других есть. Что забавно, она была не в отделе, где сладости, а на отдельном стелажике, ближе к сокам и алкоголю, за что ей такая честь -- непонятно :)

Замша

Member
Кия, клюкву обычно покупаю в Лакомке возле центрального книжного. ищите ее в самом левом отделе )

Кия

Active member
счас по приколу залезу в евроопт доставку. и по второму приколу зайду на комаровку, которая рядом.
ну и если не прокатит - придется в лакомку. спасибо всем.

m@linka

мой смысл жизни...
счас по приколу залезу в евроопт доставку. и по второму приколу зайду на комаровку, которая рядом.
ну и если не прокатит - придется в лакомку. спасибо всем.

В Евроопте точно нет ее. Бывает в Короне и в Виталюре.

nutikk

New member
Девочки, подскажите, где можно подешевле купить петуньи?можно даже и не цветущие пока. За 27 тыс штука в горшочке как-то рука не поднялась

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
nutikk,в Материке, вроде, по 5 тыс. папа покупал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху