Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
Девочки, ищу не вещь, а часовую мастерскую, которая работает с часами с автоподзаводом. Или это уже давно не новинка и можно смело в любую обращаться?

@Леся@

Active member
Может кто где видел в продаже детские жёлтые носки, желательно махровые?

OksaFoksa

В родных бетонах)
желтые носки- немахровые, но плотные- недели две назад продавались в Просторе в Малиновке, но недавно пошла за добавкой- только черные :( Может, в других Просторах поищите... Они откуда-то из Прибалтики, с неброским рисунком сбоку, резинки там как таковой нет, но верхняя часть носка хорошо держит форму, короче, несмотря на экстраординарный цвет- вполне себе классные носочки... Были желтые (ближе к лимонному) и оранжевые.

а во. Нашла этикетку. На одной стороне сфотографирована сидящая тетя в чорных как в пионерском детстве носищах (и по-видимому, без труселей), написано basic, 38-41, ниже справа- на красном фоне белый лев и надпись Lion.
На обороте- "Арт 5054 А 38, 74% хлопок, 24% полиэстер, 2% эластан,Произведено в Латвии, Импортер Лион Столица"

можно по артикулу по справке просторовской узнать...

OksaFoksa

В родных бетонах)
)))) ооой, позорище... не то чтобы не заметила слово "детские", но сама тоже для эээ.. дитяти покупала.... вот поэтому и выступила так неудачно.... Я думала, маленькие желтые не проблема? В отличие от тётькинских желтых, которые привлекли мое внимание.... Пардон...

но удалять пост может не буду? мной разрекламированные хороши резинкой, если нога имеет склонность к отёчности, иль еще что-то- такие носочки очень даже кстати придутся...

Egoistka

Member
В каких детских магазинах или гиперах есть в продаже памперсы для бассейна? Может в Миле или Острове чистоты они бывают? На сайте Буслика и Баюшки не нашла, вот думаю куда податься чтоб наверняка. Нашла в парочке инет-магазинов до 100 тыс стоит небольшая пачка, но там доставка от 300-400 тыс, а мне как бы ничего кроме этих подгузников и не надо...

anatika

Capricornus
Egoistka, я именно в Бусликах их и видела, в обычных, не инет. Позвоните им, чтобы наверняка.

Gialgen

Member
Дамы, где в Минске можно найти 30-процентные сливки белорусского производства?

Дамы, где в Минске можно найти 30-процентные сливки белорусского производства?
Очень часто их вижу (Поставские) в магазине Семья, что возле бульвара Тракторостроителей, там, где троллейбусное кольцо. И почти там же, только по ул. Кошевого, в Виталюре.

Egoistka

Member
Marikka, спасибо, хотела в лс написать но у вас переполнено. Я бы забрала если подойдут. Мой сын сейчас около 14 кг не будут сильно большие? Вы на какой вес их одевали? И за сколько отдадите? Можете мне в личку ответить

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Юлллса,если уж совсем по правилам, то и поста продавца тут быть не должно.
+ есть публичные сообщения, которые отлично отправляются.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
где в Минске можно найти 30-процентные сливки белорусского производства?
на комаровке в дни привоза. если не ошидаюсь, это вторник, четверг и суббота. в крытом рынке две точки поставских молокопродуктов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху