Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

холодок

New member
Может, знает кто-нибудь, можно ли где-то в Минске купить игрушки FNAF? К НГ нужен заяц фиолетовый)) Или бесполезняк у нас искать?
l5KEz54NRVqLiPI6CbLc8A.png

Последнее редактирование:

холодок

New member
Гермиона, неее, нужен именно персонаж FNAF (это такая компьютерная игра, "5 ночей с Фредди"), такой, как на фото. На али их полно, хотелось бы у нас найти, но, видимо, придётся осваивать новые горизонты))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Гермиона, неее, нужен именно персонаж FNAF (это такая компьютерная игра, "5 ночей с Фредди"), такой, как на фото. На али их полно, хотелось бы у нас найти, но, видимо, придётся осваивать новые горизонты))
аааа. понятно)

Львёшка

New member
подскажите,где можно у нас купить вешалки тонкие металлические такого плана
7b165cd1cc05.jpg

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Катя_Катина

Well-known member
Наталия, намедни видела, как девушка примеряла меховой помпон на шапку в магазине Элема. позвоните, может, туда.

m@linka

мой смысл жизни...
где купить помпон меховой? лучше нат.мех
На куфаре наберите в поиске, много кто их делает и продает. А в наличии видела в магазине пряжи в ТЦ на немиге, на цокольном этаже.

Кто знает, в каких магазинах продаётся резинка плоская латексная тугая? Серая такая, невзрачная. Просто резина и всё. Шириной где-то в 1 см

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Слушайте, мама..., крепление для лыж в спорттоварах, там очень тугая резина

Suntea

Well-known member
Всем здравствуйте)
Дочь озадачила просьбой купить черные объемные (с косичками) гетры. На ВБ ей понравились только Оджи, но мне не понравился состав) В Миле продаются на скидках - но они не объемные) где ещё можно посмотреть?
Спасибо

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Таня СТА, я покупала в магазине АБВ на романовский Слободе. Были и гольфы и гетры вязаные

Suntea

Well-known member
Infinity, спасибо Вам большое) не помните, какого производителя гетры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху