Ищется посредник в США

• Автор темы Автор темы Ellenka
  • Дата начала Дата начала
Chudik, на заглавной странице каждого магазина. Внимательно все читайте - обычно там все указано

Chudik, на сайтах информацию про доставку обычно довольно ярко выделяют шрифтом как рекламу, чтобы было видно, если не видите, то ищите внизу страницы слово Shipping, кликаете и читаете все подробно о доставке, а промокоды я люблю смотреть здесь http://www.retailmenot.com/ вписываете название магазина в поисковик в правом верхнем окне и внизу предлагают промокоды, если есть действующие, то при оформлении покупки есть специальные окна, куда надо их вписывать, чтобы получить дополнительную скидку. На самом деле таких сайтов с кодами очень много, можно даже в Гугле искать.

Tania, Karina1975 спасибочки Вам огромное :) буду разбираться.

Ну вот, получена моя первая посылка из Шопфанс, отправлена 6-го января, получена 24-го января PMI. Все в целости и сохранности, коробка целая, без повреждений, заклеена хорошо, вобщем я довольна. Особенно довольна еще и потому, что все вещи в посылке подошли по размеру)))
Жду вторую)))

Karina1975, вам понравилось как все было упаковано в плане оптимизации упаковки-я имею ввиду-не показалось ли вам, что именно ваши вещи могли бы поместиться в коробку поменьше и т.д и т.п.?

Я правильно понимаю, что основная функция посредника - это заказть товар, оплатить, принять посылку, отправить в РБ
т.обр. в качестве посредника может выступать кто-то из знакомых, живущих в нужной точке земного шара
все верно?

Сколько пересылка вам обошлась из расчета за килограмм???

Vita007, можно оплачивать и заказывать самому, посредник нужен лишь для того, чтобы принять и переслать.

Tatinka, да, мне все понравилось, первая посылка была небольшой и обувь без коробок, но бережно обернув положили в коробку от Landsend (я там делала заказ), поэтому ничего не болталось, вторая будет потяжелее и я взяла услугу "пластиковый пакет", посмотрю, что за он и нужно ли будет в будущем его заказывать.

Vita007, конечно вы можете воспользоваться услугой ваших друзей и знакомых, если это их не затруднит конечно.

fovana, у них есть на сайте калькулятор, вносите вес и смотрите сколько платить, самый дорогой первый lbs, естессвенно чем больше вес посылки, тем стоимость 1 кг меньше.

Karina1975, с посылкой!!!:so_happy:Я тоже получила свою 2 дня назад из штатов. За доствку заплатила 90$, кажется, за 9кг где-то.

Подскажите посредника плиз, хочу платье свадебное, и примерно не знаете скока оно по весу будет?

Katusya, по весу вроде до 30 кг можно, по стоимости-уложилась тоже :spiteful:

Девочки, подскажите пожалуйста посредника, которому можно заплатить через вебмани

Посредник США

Пожалуйста, подскажите посредника, нужно доставить заказ из США. Спасибо заранее!

Karina1975,
Поздравляю тоже с посылочкой :) А сколько доставка обошлась? если не секрет конечно:)

Chudik, доставка по тарифам почты за 6 lbs 7 oz почта Priority mail USPS: $49.15

Пришла моя посылка от шопфанса)), вылет 11 января, на руках- 24! Вот это шок от скорости! Вскрывалась на таможне, но швы коробки в идеальном состоянии,внутри все упаковано отлично.Сервисом довольна. Вторую посылку собираем,был трабл,в истерике билась 2 дня,,но кто не работает,тот не ошибается,главное проблема решена и закрыта.

Назад
Сверху