Италия-2

Metelitza

Мимо Шла
спасибо всем за советы! Пока забронировала и Камольи и Флоренцию-Болонью. Ближе к дате, когда станет понятнее с погодой, определюсь

МОлька

Well-known member
если на машине на Сицилию, проверь стоимость парома, очень они как-то кусаются в Италии по цене (
проверяла вчера. как-то ну очень бюджетно выдало.
Но до Сицилии да, это с заездом на посмотреть по дороге будет очень долго. весь отпуск уйдет на туда-обратно
девы, у нас родня уже сколько лет ездит на машине из РБ до Португалии и т.п. Им нравится! ) И на море остается ) Каждому свое в общем.
А конкретных пляжей никто так и не говорит ( Или я читаю через строчку (

Magda

Well-known member
А конкретных пляжей
Конкретных в каком смысле?

Сан Вито Ло Капо очень хороший пляж. И рядом еще заповедник Зингаро есть. А вот до достопримечательностей надо ехать и ехать. Сицилия - большой остров, сложно советовать без конкретных желаний. А Сна Вито в противоположной от парома стороне.
Все что рядом с паромом меня в пляжном плане не впечатлило, даже, знаменитая Таормина.
Но зато там И Этна и ущелье, и вообще поездить посмотреть можно.

Magda

Well-known member

katia-ka

Kitoks Pasaulis
МОлька, я, звычайна, забаю ў пашуковік "лепшыя пляжы" і далей пацынаю па апісаньню і фотках арыентавацца.
Можа, паглядзі ў бок Scopello, Castellammare, Alcamo Marina.

Magda, я так разумею, што сутнасьць паста ў тым, што Сан-Віта даражэйшы адносна таго ж Трапані.

Magda

Well-known member
katia-ka, я наверное повторюсь, но при всем уважении к трапани для меня это вообще не пляжный курорт.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Magda, ну па-першае, я гэтыя гарады параўноўваю толькі па коштах на жыльлё. Кошты на харчаваньне параўнаць не магу, не была ў Сан-Віта.
Ну а па-другое, вы ж пісалі, што бачылі толькі пляжы старога горада. А там самае цікавае -за яго межамі.
------
Я за Трапані не агітую.

Magda

Well-known member
Ну а па-другое, вы ж пісалі, што бачылі толькі пляжы старога горада. А там самае цікавае -за яго межамі.
Так и есть, но для меня пляжный курорт - это не крупный город. Вот такое предпочтение у меня.

Parole

Well-known member
девы, у нас родня уже сколько лет ездит на машине из РБ до Португалии и т.п. Им нравится! ) И на море остается ) Каждому свое в общем.

Супер!. Моя мечта в Испанию на машине по не Испании покататься.
Напиши,. пожалуйста, сколько дней у них уходи на дорогу и сколько они в итоге на пляже?

Я ж не отговариваю от поездки на машине. Мы сами так в этом сентябре до Амальфалийского побережья доезжали. Просто именно у нас не было времени много на полежать на пляжах, т.к. была большая культурная программа, с заездом и в Венецию и в Рим и Помпеи и т.п.
20 дней в достаточно плотном графике.
А вы же хотите пляж все таки. Это тогда по хайвею в основном.
Наши друзья тоже несколько лет ездили на машине в Бари. Но по дороге тогда остановки только на поспать, так как к морю ехали

ездит на машине из РБ до Португалии и т.п. Им нравится! ) И на море остается )

Короче, очень интересен расклад по срокам, если не сложно

проверяла вчера. как-то ну очень бюджетно выдало.

Да, он совсем не дорогой там

МОлька

Well-known member
Короче, очень интересен расклад по срокам, если не сложно
ой, тут я точно не скажу. Что-то около 3 недель вроде обычно у них. И они совсем не любители пляжного отдыха. Но в последний раз вроде что-то типа недели на море были.

Metelitza

Мимо Шла
А я вот не люблю на авто долго ехать. Люблю быстро прилететь и много ходить)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Все тот же вопрос о камере хранения, но в этот раз в аэропорту Бергамо). Поздно вечером прилетаем, рано утром улетаем - как думаете, стоит оставить в камере хранения 2 немаленьких чумайдана? Ихде она там? Какая и почем? кто пользовался?..

MaryD

Мама-маркетолог
Закралась в меня в который раз мысль в Италию на машине, по дороге посмотреть есть много чего

Дорога в Италию действительно классная, интересная, но с учетом топлива, ночёвок, платных дорог и штрафов получается по стоимости как 7-дневный отдых в Италии со всеми расходами (не менее 2K).

Ypsilon

In velo veritas
BabuschkinHaus, простыми русскими словами там написано, что заведует камерой хранения автобусная компания Autostradale. Находится это все в зоне прилета (где-то возле входа на парковку, где эта парковка обычно оплачивается) и цена вопроса - 4 евро в день за каждую единицу, т.е. в Вашем случае это будет 8 евро. На другом сайте написано, что багаж можно сдать только между 8 утра и 7 вечера и забрать с 8 утра и до полуночи.
Но это не сайт аэропорта, а туристический сайт Бергамо, поэтому не знаю, насколько это соответствует реальности на данный момент

Ivetta

Active member
Девочки, а мне подскажите, пожалуйста, про камеры хранения на ж/д вокзале Милана, где их там искать и сколько стОит?

Сверху