проверяла вчера. как-то ну очень бюджетно выдало.если на машине на Сицилию, проверь стоимость парома, очень они как-то кусаются в Италии по цене (
девы, у нас родня уже сколько лет ездит на машине из РБ до Португалии и т.п. Им нравится! ) И на море остается ) Каждому свое в общем.Но до Сицилии да, это с заездом на посмотреть по дороге будет очень долго. весь отпуск уйдет на туда-обратно
Конкретных в каком смысле?А конкретных пляжей
Я прям даже не знаю. По-моему здесь уже человека 3 написали, что Италия ДОРОГАЯ.только Сан вито никак не дешевое место,
Так и есть, но для меня пляжный курорт - это не крупный город. Вот такое предпочтение у меня.Ну а па-другое, вы ж пісалі, што бачылі толькі пляжы старога горада. А там самае цікавае -за яго межамі.
девы, у нас родня уже сколько лет ездит на машине из РБ до Португалии и т.п. Им нравится! ) И на море остается ) Каждому свое в общем.
ездит на машине из РБ до Португалии и т.п. Им нравится! ) И на море остается )
проверяла вчера. как-то ну очень бюджетно выдало.
ой, тут я точно не скажу. Что-то около 3 недель вроде обычно у них. И они совсем не любители пляжного отдыха. Но в последний раз вроде что-то типа недели на море были.Короче, очень интересен расклад по срокам, если не сложно
А я вот не люблю на авто долго ехать. Люблю быстро прилететь и много ходить)))
Закралась в меня в который раз мысль в Италию на машине, по дороге посмотреть есть много чего
Спасибо, добрый человек. Но так хочется от знающих простые русские слова прочитать на эту тему. Или беларуские...