Ivetta, искала как-то информацию для себя, но воспользоваться не пришлось, так что из опыта не подскажу
. Но на сайте вокзала есть о камерах.
так и есть, проще всего сделать литовскую и лететь из вильнюсаТакое впечатление, что проще получить шенгенскую в Литовском, распечатать ее, и лететь в Италию
так и есть, проще всего сделать литовскую и лететь из вильнюса
Влада, а вы где будете отдыхать? Я в прошлом году с ребенком была в Антарес (Леттояни). Понравилось, но есть моменты, касающиеся самой страны.
Че-то я удивилась). А как еще можно копии сделать? В том же ок попросить, чтобы они сами сделали. Кстати, копия трудовой нужна только неработающим. Вроде.2. Копия трудовой книжки? Реально нужно брать в отделе кадров и снимать копиии...
Должна быть в ворде, форматируемая.1. На сайте скачала анкету, там уже внесены паспортные данные заявителя. Пропечатаны. Но вся анкета в PDF неформатируемом, не как в Литовском посольстве. Всю остальную информацию вносить от руки?
Влада, вы, конечно, совета не просили, но очень хочется))): не ходите в визовый, идите сразу в посольство - там все очень просто и достойно. Визовый - выкачка денег и ничего более.
Феи-феи)), нормальные такие. И охранник душка.может в итальянском посольстве феи сидят, не знаю)))))
немного не так. Италия не приостанавливает действие шенгена, а лишь вводит полную, а не выборочную проверку внутри шенгена. В статье так написано. как будто по шенгену в Италию будет не попасть, что не соответствует действительности.Италия временно приостанавливает действие шенгена