Италия-2

viqa

Well-known member

BabuschkinHaus

Well-known member
Перефразирую вопрос. Используя все форумы винского и пр. фишки удалось ли кому-то арендовать авто на 2 нед менее, чем за 500 евро (не считая залог) в июле/августе?

Parole

Well-known member
Было около 500 евро/2 нед, сейчас уже под 700, и это не включая залог минимум 300.

удалось ли кому-то арендовать авто на 2 нед менее, чем за 500 евро (не считая залог) в июле/августе?

Не поняла, Вы хотите дешевле чем 500 или чем 700 евро ?
500 евро это разве очень дорого на 2 недели? Вы же не пукалку смотрите и наверняка с автоматом?

BabuschkinHaus

Well-known member
Parole, в том то и дело, что смотрю самый дешевый вариант с механикой на 5х и 2 чумайдана. Дешевле 500 хочу). Неужели так цены скакнули с позапрошлого года?

BabuschkinHaus

Well-known member
Parole, менее 300 кажется, причем, новье с автоматом (более точные подробности не помню, муж авто занимается).

Parole

Well-known member
ну да, хорошая цена была. Если это не самый юг Италии то может дешевле доехать на своей

Tinker

Active member
BabuschkinHaus, если голдкар есть в вашем регионе, то можно его попробовать.
Из бергамо на 2 недели за фиат 500Л дает около 500 евро. + можно в сети найти купон на 30% от парка Port Aventura

Караул

уплыла
BabuschkinHaus, 300 на 17 дней, говорит муж, но точно не помнит. Бронировали давно

Муж только что посмотрел, 390 на наши даты (июль) нормальная машина - все есть

Караул

уплыла
BabuschkinHaus, нас 4. Влезла в почту 283е Audi A3 у нас
А что вчера муж насмотрел на 390, не знаю, бронировал через avtoprokat.ru но сайтов этих море

vesta

Active member
Здравствуйте. Может быть, у кого-нибудь есть контакт жилья на лигурийском побережье, бюджетно для троих? Поделитесь в ЛС.

BabuschkinHaus

Well-known member
Расскажите мне про Неаполь. И вправду все так плохо, и меня там обязательно ограбят и в нос дадут? как многие блохеры пишут).

viqa

Well-known member
BabuschkinHaus, не знаю, я жива, деньги целы. причем ночевала возле порта

essay

New member
BabuschkinHaus, обязательно поезжайте!
Неаполь шикарен. Мы были, правда, 5 лет назад.
Обычные меры предосторожности, сумка через плечо, никаких дорогих украшений, не проявлять беспечность, быть бдительным. Неаполь не Италия, как Москва не Россия ;)))
По крайней мере в Неаполе наша страховка на машину действовала, в отличие от Катании на Сицилии.

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, не знаю, я жива, деньги целы. причем ночевала возле порта
Суперженщина!!! просто, что не читаю - то страх, то ужас. мне уже дикие картины начали рисоваться)))).
BabuschkinHaus, обязательно поезжайте!
спасибо, билеты уже давно куплены, все забронировано. сейчас взялась за изучение инфраструктуры и пр. вот и удивилась, что прям ужас ужасный, всех грабят и гвалтуют.

viqa

Well-known member
BabuschkinHaus, авиаэкспресс из аэропорта идет сначала на жд вокзал, потом в порт и назад. села у порта, кто сел на вокзале стояли. билеты водители не продают, но всегда есть дядечка кондуктор. из аэропорта приготовьте деньги без сдачи (4 евро) тогда получите билет быстрее и сядете.
если поедите в помпеи, садитесь на на центральном вокзале, а на конечной электрички Porta Nolana, там около часа ехать. и лучше пораньше. часов к 12 стало столько групп, что не пройти. наверно в Помпеях не жило столько людей, сколько сейчас туристов :)
покатайтесь на метро. оно раз в 5 глубже, чем у нас. долго долго спускаться. имейте в виду, что на разные линии нужны разные билеты.
еще фуникуле, он тоже под землей, как метро, только с уклоном

Сверху