оооо мы там один раз тааакую красоту видели... Где то на одной очень местной дороге, в каком то зажопинске конкретном, среди зарослей камыша вдоль дороги с двух сторон стояли путаны. Топлес, в коротюсеньких трусах.Красотой надо делиться).
а также на сайтах самих авиакомпаний. Ищите из разных аэропортов разных авиакомпаний и т.п.где вы мониторите дешевые билеты в Италию и гостиницы?
а где искали? booking, airbnb ...? Или у них местный какой-то сайт есть?только переписывались с хозяевами
Нет, все мои варианты подороже - нас пятеро.Планирую от 50 до 80 евро вместиться.
да, и там, и там. потом уводила с сайта (на airbnb зашифровывала почту, вернее, хозяин дома в чипрессе меня сам так увел, научив меня))) и договаривалась напрямую.а где искали? booking, airbnb ...?
Мы просто частенько селимся в романтических пригородах, на машине совершая вылазки.P.S. Посмотрела Чипрессе, не подходит( Я же ещё и променад хочу))
h-ne, сами езжайте на машине и встретьте маму в аэропорту
h-ne, на стоянке в аэропорту свою машину оставите, в Италии в аэропорту возьмете) Мы так летели из Варшавы. Брали машину в Бергамо сдавали на Сицилии.