Италия-2

Parole

Well-known member
BabuschkinHaus, нет. Видимо надо завести )))) Бо впереди меня ждет ооочень необычное путешествие. Ну для меня, конечно )))

BabuschkinHaus

Well-known member
Parole, обязательно надо! у вас классные фотки. стану вашей первой благодарной подписчицей).

BabuschkinHaus

Well-known member
Ну что ж это такое? С такими фото вам, девочки, просто неприлично его не иметь! Красотой надо делиться).

Parole

Well-known member
Красотой надо делиться).
оооо мы там один раз тааакую красоту видели... Где то на одной очень местной дороге, в каком то зажопинске конкретном, среди зарослей камыша вдоль дороги с двух сторон стояли путаны. Топлес, в коротюсеньких трусах.
Я, как назло, именно в это время меняла батарею в фотике. Сначала упала у меня челюсть, потом батарея, короче пока засовывала ее судорожно обратно мы эту феерию разврата уже проехали.

И надо вам сказать фигуры и волосы у них были очень хороши )))) Т.к., в основном темнокожие были

Allyana

Заблокирован
Подскажите, где вы мониторите дешевые билеты в Италию и гостиницы?
Есть ли возможность где-то поискать в интернете недорогие квартиры или комнаты для съема? Дайте ссылки.
Насколько заранее нужно все бронировать? как дела с визой обстоят?
Очень давно не была в Италии. Хочу выехать с семьей, покупаться в море, посмотреть окрестности, встретиться со знакомыми.

Parole

Well-known member
Allyana,
https://vandrouki.by/2018/teper-i-v...nyusa-v-bari-za-9-99e-dlya-chlenov-wizz-club/
https://vandrouki.by/2018/ryanair-p...ilan-v-avguste-vsego-za-26-evro-tuda-obratno/
https://vandrouki.by/2018/goryashhi...l-vsego-za-46e-tuda-obratno-vyilet-30-iyunya/
Это за последний день

где вы мониторите дешевые билеты в Италию и гостиницы?
а также на сайтах самих авиакомпаний. Ищите из разных аэропортов разных авиакомпаний и т.п.
Жилье иногда там же проскакивает. Но чаще на сайтах типа букинг или айрнб и прочих
Темы гостиниц и дешевых авиабилетов на сайте Вам в помощь.

Ivetta

Active member
Девочки, может у кого есть контакты апартаментов или гостиницы в Болонье, по цене в районе +-100 евро/сутки

МОлька

Well-known member
Девы, прям срочно ( Восточное побережье севернее в районе Римини и южнее в районе Бари сильно пляжи отличаются (любим песок)? Юг мне как-то приятнее кажется, но ехать дальше ж значительно ( Муж говорит, что нечего ехать далеко.

eva-78

Well-known member
МОлька, между Римини и Бари городок Пинето с шикарным песчаным пляжем и полосой в 5 км сосен вдоль пляжа. Вся инфраструктура в наличии.

Alexin

New member
Девочки, кто отдыхал в районе Сан-Ремо? Может остались контакты апартаментов? На следующий год интересуюсь) Пока конкретно с местом не определилась, поэтому рассматриваю всё)

BabuschkinHaus

Well-known member
Alexin, цена вопроса? Если можно не совсем бюджет), то могу дать контакты отличного дома под Сан-Ремо (в Чипрессе). Но там машина желательно нужна. И да, бронировать лучше задолго, а то мы в этом году поздно спохватились и практически на все лето дом был занят.

Есть еще парочка в самом Сан-Ремо, но надо искать, т.к. там не жили, а только переписывались с хозяевами (дом в Чипрессе безоговорочно победил, как только увидели фото)).

Alexin

New member
BabuschkinHaus, спасибо! Дом, думаю не потянем) Но контактами поделитесь пожалуйста, а вдруг) Планирую от 50 до 80 евро вместиться. Нас четверо. Будем на машине. Про заранее знаю, опыт путешествий есть, в том числе и по Италии. Поэтому и начала постепенно изучать уже сейчас.
только переписывались с хозяевами
а где искали? booking, airbnb ...? Или у них местный какой-то сайт есть?

P.S. Посмотрела Чипрессе, не подходит( Я же ещё и променад хочу))

BabuschkinHaus

Well-known member
Планирую от 50 до 80 евро вместиться.
Нет, все мои варианты подороже - нас пятеро.
а где искали? booking, airbnb ...?
да, и там, и там. потом уводила с сайта (на airbnb зашифровывала почту, вернее, хозяин дома в чипрессе меня сам так увел, научив меня))) и договаривалась напрямую.
P.S. Посмотрела Чипрессе, не подходит( Я же ещё и променад хочу))
Мы просто частенько селимся в романтических пригородах, на машине совершая вылазки.
Сейчас я бы вам посоветовала все-таки больше airbnb смотреть: в этом году там как-то подешевле получается и отличные апарты. Я даже официально пару мест забронировала, не торгуясь и никого никуда не уводя)), т.к. цены были очень адекватные на нашу компанию и вкусы.

h-ne

New member
хотела бы расспросить о.... выборе средства передвижения.
преамбула такова: несколько раз ездили семьей на машине. меня, в принципе, устраивает все, даже то, что я - основной водитель. но тут решила взять с собой и маму, которая плохо переносит дорогу. начала резко смотреть в сторону перелета, но - все так сложно по сравнению с просто мотнуться на недельку в рим из вильнюса :). с арендой авто в италии стала разбираться понемногу, но как-то не радостно, еще и добраться надо до нужного аэропорта и машину кинуть и... посмотрела жд по италии, так поезда ходят редко и в нужное мне место только с пересадками. или это я просто не хочу заморачиваться? или чего-то пропустила?

viqa

Well-known member
h-ne, сами езжайте на машине и встретьте маму в аэропорту

Alexin

New member
h-ne, маме до Вильнюса или Варшавы сложно будет доехать? Если да, то вариант viqa, отличный . Если сможет, то на стоянке в аэропорту свою машину оставите, в Италии в аэропорту возьмете) Мы так летели из Варшавы. Брали машину в Бергамо сдавали на Сицилии.

h-ne

New member
h-ne, сами езжайте на машине и встретьте маму в аэропорту

увы, уже на вариант, мама одна не сможет и не захочет. поэтому - только все вместе.

h-ne, на стоянке в аэропорту свою машину оставите, в Италии в аэропорту возьмете) Мы так летели из Варшавы. Брали машину в Бергамо сдавали на Сицилии.

я именно такой вариант и изучала, но, честно говоря, очень мне показалось ... сложным (ну то есть совсем не бюджетно оптимальный по аренде для меня вариант, а если на ОТ - так к тому же и состыковать долго, дорого и куча пересадок, учитывая то место, куда мы едем).
склоняюсь к подготовке мамы к автопробегу по европам :)

Сверху