Италия-2

vesta

Active member
Девочки, кто отдыхал в районе Сан-Ремо?
много читала именно про пляжи Сан-ремо. Поняла, что они оч дорогие, а бесплатные крошечные полоски не лучшего качества. Машину не берём, жить можем только в городе поэтому, чтобы вся инфростр. рядом была. И именно из-за платных пляжей который год отметаем Сан-ремо, как место дислокации. А так, очень хочется там поотдыхать!

Parole

Well-known member
увы, уже на вариант, мама одна не сможет и не захочет. поэтому - только все вместе.
Почему? Если кто то маму тут посадит в самолет а вы там ее встретите? Мы маму друзей так отправляли на лыжи, помню

BabuschkinHaus

Well-known member
vesta, нормальные там бесплатные пляжи. Правда, у каждого свои понятия о нормальности). Мы не живем в городах из-за разбалованности и коллекционирования веранд с видом на море, а в городах редко такое бывает. Но я бы жила в Сан-Ремо и на пляж возле автовокзала ходила б. Там хорошо. И город сам прекрасный.

Белый заяц

New member
c 21 по 28 июля были в италии, 60 км до Венеции городок Каорле, перелет Краков - Венеция, до Кракова на машине, в аэропорту венеции брали машину напрокат на неделю с 0 франшизой 200 евро, новенькая машинка все супер. Ездили в венецию с аэропрота на речном транспрте. Снимали апартаменты, готовили сами. Ездили в доломитовые альпы озеро Сан-кроче. очень понравилось все первый раз в этой части италии. Это как Германия, тихо спокойно чисто красиво вкусно. рекомендую по стоимости вышло примерно 400 евро на человека все перелет доезды питание развлечения. Пляжи бесплатные песчаные, если у воды на полотенце, там где лежаки платно, но лежаки метров 50 от моря, с детьми не удобно.

Magda

Well-known member
Белый заяц, у кого брали машину подскажите плиз? Чудесная цена. Таких цен не вижу даже близко.

Magda

Well-known member
Белый заяц, в смысле, вы у посредника какого-то бронировали? С полной оплатой? А какой рентакар попался?

BabuschkinHaus

Well-known member
Звучит как то удивительно ))))
там бесплатный пляж, автовокзал - как ориентир).

Пересмотрела по карте, может, и не автовокзал это? но тогда почему-то показалось, что автовокзал или надпись какая-то была.

Belochka

Personal Depeche
Девы, прям срочно ( Восточное побережье севернее в районе Римини и южнее в районе Бари сильно пляжи отличаются (любим песок)? Юг мне как-то приятнее кажется, но ехать дальше ж значительно ( Муж говорит, что нечего ехать далеко.

Если ещё актуально, в прошлом году отдыхали в Риччоне, 5 минут от Римини - хорошие песчаные пляжи.

Караул

уплыла
BabuschkinHaus, я там где-то написала, через российские сайты. Была заказана ауди, но предложили мерс за те же деньги. Но давно заказывали

Молька мы сейчас южнее Бари, Лечче - каблук -))), ездим на оба побережья. Песок, дюны - все есть. Мы как- раз любим немного камней, чтобы рыбки.
Самые известные пляжи в этом районе - мальдивы ди саленто - марина пескюлуза, море народа, мне не нравится. Возле Галиполи много песчаных. Если кому актуально, могу написать про пляжи. Я еще на русскоязычных сайтах смотрела, много пишут про пляжи

eva-78

Well-known member
Караул, Вы в Апулию с Рима ехали? Живете в Лечче и ездите на пляжи? Куда ездили, что смотрели?

Караул

уплыла
.eva-78, прилетели в Рим, взяли машину. Остановились в Альберобелло, где трулли. Переночевали, поехали в наш городок, не Лечче. Ну такой мелкий, но приятный, тут их море -). Ездим по пляжам, были в Отранто, Лечче, Галлиполи. Обратно собирамся в сафари парк Фазаналэнд и погулять по Бари. Ну и в Риме 3 дня. Мы там уже были как-то 5 дней перед тем, как на море, но там можно гулять бесконечно.

eva-78

Well-known member
Караул, если что особо понравится, напишите, плиз. А то я хочу везде и понимаю, что везде не получится -))). Пока в основное поставила Бари, Фазанолэндию, Лечче с сыном вдвоем, Полиньяно де мар всем вместе, в Монополи будем жить, посмотрим. Думаю над Остуни и Альберобелло. В Галлиполи скорее всего съездим, т.к. неделю будем жить рядом в Сантп Марии. Природный заповедник с черепахами в Порто Чезарео? Был там кто-нибудь? Стоит?

Караул

уплыла
eva-78, про Галлиполи. Мы заехали на пляж, 15 км от него, песок, могу название вспомнить. Потом в обед в Галлиполи, вечером пляж в городе. Обедали там в ресторанчике, рыба вкусная, трипэдвайзер не обманул. То есть целый день там нечего делать, погулять часик по старой части, замок - выставка, как и в Отранто и Лечче

eva-78

Well-known member
Я так и планирую в городки типа Галлиполи и Полиньяно де мар ездить в тихий час младшего, в Лечче с обеда и до вечера. У нас все-таки основная цель море (2 моря -))). Это я попутно со старшим сыном хочу что-то посмотреть.

МОлька

Well-known member
Караул,
Belochka, спасибо. Мы определились. Из-за внезапности поездки выбирали уже сильно из того, что было. В этом году пришло прям несколько отказов с airbnb подряд в стиле "сорри, у нас уже занято". Хотя на самом сайте квартира свободна и такой и продолжала оставаться :/ Негативных отзывов у нас нет.

До каблука решили не доезжать. Мы на машине, времени у нас маловато( Хотя там квартирка хорошая была присмотрена.

Еще, если кому надо будет жилье во Флоренции - останавливались у замечательных людей. Очень нам понравилось.

Караул

уплыла
МОлька, нам тоже приходили отказы с airbnb, ну, может, не хотят связываться с беларусами. Я так спокойно отношусь, нашли другое.

Сверху