Shokoladka
Well-known member
Parole, почему-то сразу подумала, что вы в Англию и Шотландию собираетесь, а у вас ещё и Ирландия! Отлично вам съездить! Тоже жду впечатлений 
С ума сойти!!! Классно.Ирландия через Англию с заездом в Шотландию ))) Некоторым четвероногим сколько то там верст не расстояние ))))
Все равно, я ее люблю). И вечно смотрю в ее сторону, когда хочется одного бронирования за несколько недель и никаких аренд авто.Хотя слишком много людей и машин)
Ну мы за Канны недавно доехали - только заправлялись)))
Здесь перед поездкой все отремонтировали по подвеске и тормозам, и масла-фильтры заменили
Мы ее впервые решили сделать, т.к. будем периодически в ж..пе мира с козьими дорожками, где и разъехаться то сложно. Но очень надеюсь что не понадобится.спасибо за совет бывалых!
Может в Пескару из Модлина раянами? ближе ехать, и дороги, наверное, попроще будут...а едем мы на адриатику, примерно на уровне рима (до него 240 км через перевал)
Уххх ты!!!!Ирландия через Англию с заездом в Шотландию )))
Да! Я уже хочу весной. Потому как мы много не досмотрели). Даже в океанографический музей Монако не попала как мечтала... И мы навсегда с их блошиными рынками)))И вечно смотрю в ее сторону, когда хочется одного бронирования за несколько недель и никаких аренд авто.
Я вот резервировала в мае Страсбург и в ночь перед заселением мне пришло письмо, мол, непредвиденные обстоятельства, все отменяется... я была очень расстроена. AirBnB мне предложил кредит в 25 евро и в итоге в то же утро я нашла жилье чуть дороже (учитывая и кредит), но даже лучше! Была очень довольна!
На машыне?????Ирландия через Англию с заездом в Шотландию )))
зашла поблагодарить ) Мы в итоге в Сильви жили. Но в целом спасибо, стали искать севернее, чем изначально и нашли отличный вариант!МОлька, между Римини и Бари городок Пинето с шикарным песчаным пляжем и полосой в 5 км сосен вдоль пляжа. Вся инфраструктура в наличии.
А то.... ))))) Конечно. Мы уже под Йорком. Но это же не тема Италии. Так что закругляюсьНа машыне?????
медузы были недолго в этом году, вода грязноватая всю дорогу, море спокойным видела пару раз, относительно спокойным, ну и дорого многое (ездим и нравиться, конечно, всё равно) - это вам не Италия. --- сорри за оффНицца - хорошее место: пляжи, милые ресторанчики, куча достопримечательностей.
Вот, когда мы туда съездили посмотреть, я и подумала, что для беспроблемной дороги и отдыха - отличный вариант, долетел и сразу все на месте....
Хотя слишком много людей и машин)