Италия-2

viqa

Well-known member
цэлы квест: як выехаць з Мінска, дзе +1+3 у Рым, дзе +20
І ўпісацца ў нормы лоўкостаў
шмотки на себя в несколько слоев. по-моему даже легче, чем летом в жару, когда больше смен надо брать а еще пляжное

Ypsilon

In velo veritas
из холода в тепло намного проще, чем из тепла в холод. Джинсы/майку/свитер на себя. Если в аэропорт на машине и нет планов где-то долго гулять по морозу, то и на ноги можно сразу кроссовки. В крайнем случае те же кроссовки или другую пару легкой обуви в ручную кладь. Так что, все очень даже неплохо :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ypsilon, ну ты ж разумееш, што не на машыне, і што не ў Мінск-2, і што не адразу дадому патрапім). Ну калі абяром гэты маршрут)))
Зразумела, што ўсё вырашальна, проста няма пакуль вопыта пералёта з зімы ў лета)

Последнее редактирование:

Ypsilon

In velo veritas
katia-ka, ну полноценная зимняя одежда вам точно не понадобится даже, если в Риме будет холоднее, чем обычно в это время года. В любом случае, натягивайте на себя джинсы, майку, свитер, чтобы в них можно было и там ходить. Шарф в Италии всегда к месту, поэтому выбирай не сильно зимний, но такой, который и в пути до Италии согреет :)

Мы в Варшаву в аэропорт на машине, обратно в Минск - тоже. Пока проблем не вижу ... на всякий случай бросим в машину ещё тёплой одежды, чтобы по прилету в Варшаву не мерзнуть, если понадобится.)))

Ivetta

Active member
даже если не очень повезет с погодой, мокнуть не придется.
надеюсь, с погодой повезёт, будем там в апреле

Если будут какие вопросы по Турину, спрашивайте.
Спасибо!
Пока планируем 2 дня на Турин и 3 дня посмотреть что-нибудь около Турина, посоветуйте, пожалуйста, куда съездить, если учитывать что мы без машины. И, конечно, хотелось бы Ваших советов где покушать в Турине. :thank_you:

Ypsilon

In velo veritas
Ivetta, машину точно взять не хотите? Сразу столько вариантов вырисовывается :)
Если точно без машины, то я поищу, куда можно добраться на автобусе или поезде

Ivetta

Active member
машину точно взять не хотите? Сразу столько вариантов вырисовывается
С удовольствием бы) но у меня муж не водит, а я боюсь :( плюс ко всему, мы многопьющие :biggrin:

Если точно без машины, то я поищу, куда можно добраться на автобусе или поезде
:so_happy: :thank_you:

Интересует Ваше мнение о городах Асти и Бароло?

natali6

Active member
katia-ka, мы так ездили в Барселону осенью. вписались в нормы с легкостью. туда в теплых куртках. обратно эти куртки были в руках. а в чемодане легкие кроссовки и небольшой набор маек-кардиганчиков-легких штанов.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Я для поездок в межсезонье всегда беру с собой жилетку утепленную или пуховую, можно или просто на байку/свитер/майку одевать или даже на куртку осеннюю, если вдруг совсем холодно, и ребенку тоже беру, всегда пользуемся, очень удобно

Mamanna

New member
Посоветуйте места отдыха на море в Италии, и что бы посмотреть чего было вокруг. В Риме и его радиусе были.. Города, местности, отели и тд. Предположительно на машине намечается поездка.

Бубс

Скромная королева
Версилия возле Лукки- Виареджо, Лидо ди Камайоре, Марина ли Пиетрасанта, Форте деи Марми ( а вдруг?))). Рядом- смотреть не пересмотреть. Море, правда, как Балтийское- неглубокое, но тёплое.

Magda

Well-known member
Parole, ^^)). Не было таких ограничений в вопросе.
Я бы туда вернулась. Хорошее место. Правда мы были не в сезон.))

Parole

Well-known member
Правда мы были не в сезон.))
Мы были в конце сентября. Смогли проехать только мимо, т.к. пробки (автобусы очень медленно разъезжаются из-за припаркованных сплошным рядом мащин). Соответственно найти место чтобы припарковать машину хотя бы приблизительно рядом с возможным пляжем (обещали дочке искупать ее там) так и не смогли. Знаю что уже сделали в том районе подземный гараж, но пока добрались туда уже смысла не было в него ехать ((((
Но места красивые, да.

Не было таких ограничений в вопросе.
С этим согласна )))) Но кто то просто может и не догадываться ))))

Но да, расположение хорошее, вокруг много чего можно посмотреть

Последнее редактирование:
Сверху