мы былі мінулым летам з 25.06. Вада была недзе 22-23 градуса, калі не блытаю нічога. Карацей мне было халаднавата. У пачатку ліпеня было ўжо значна цяплей.А можно ли купаться на Сицилии в конце июня? Какая температура моря обычно?
в прошлом году зима как-то затянулась и май был очень дождливый и холодный. Когда температурных катаклизмов не случается, мы купаемся в море с начала июня даже на севере Италии.Але я чытала, што у мінулым годзе шмат дзе халоднае мора (Міжземнае) было.
Цёпла было. Зранку, каля 9 гадзін хадзілі сьнедаць, дык у адкрытым сарафане так сьвежанька было, але не халодна.А воздух какой был?
на Сіцыліі толькі пляжны адпачынак. Ну і ў Эрычэ падымаліся. Вось там увечары рэальна халодна стала))))Вы путешествовали или больше на пляже?
а ведь сколько всего там есть кроме пляжа посмотреть))на Сіцыліі толькі пляжны адпачынак.
В конце июня тоже сильная жара?я вот лета на сицилии боюсь, не люблю сильную жару.
мы былі не вельмі працяглы тэрмін, таму нам хацелася толькі мора))) +бралі ровары, каталіся.а ведь сколько всего там есть кроме пляжа посмотреть))
Згодная)))так что снова нужно на сицилию!
На многих курортах апартаменты в высокий сезон сдают понедельно (а иногда и по 2 недели). И заселение/выселение в субботу - обычная практика в таком случае. Ищи отель на 2 дня, может, в другом каком месте, для разнообразия.Общаюсь с хозяевами жилья на homelidays, выходит странная штука - аренда с субботы до субботы. Мы прилетаем в понедельник, улетаем в понедельник (2 недели) - жилье нам предлагают освободить в субботу, а там на 2 денька что-нибудь подыщите) Это мне так повезло или практика такая есть?
это достаточно распространенная практика для Италии. Вас попросили обязательно освободить в субботу, так как уже сдали или уверены, что сдадут, жилье с той субботы, когда Вы должны будете выехатьГадя написал(а):Это мне так повезло или практика такая есть?
июнь обычно не такой жаркий. июль и август до 40 градусов.В конце июня тоже сильная жара?
туда и обратно смотрела.Elenaka, а Вы на когда смотрите? И это в одну сторону?