ну вот мы с мужем посовещались, что если вдруг, ттт, литовцы нам в визе откажут, мы еще успеем пойти в итальянское посольство. Так что авиабилеты я только что купила! Ура!насколько я знаю, сейчас получить Итальянскую визу как никогда легко...
Подскажите, пожалуйста, как понять, скоростной поезд или нет и где искать эти хорошие тарифы?выкупайте билеты сейчас. В отличе от региональных поездов, на скоростные поезда цены меняются. Точнее, базовый тариф будет стоить столько же, но, если покупать билеты заранее, то можно найти очень хорошие тарифы, по которым количество билетов лимитировано
Вам надо на сайт trenitalia.com... там есть и английская версия. Скоростные поезда - это frecciarossa, frecciabianca или frecciargento. Они стоят дороже, едут быстрее. При покупке билетов сразу указывается вагон и место. Обычные, региональные поезда продаются без указания места... у них есть только первый и второй класс.Подскажите, пожалуйста, как понять, скоростной поезд или нет и где искать эти хорошие тарифы?
Привет! Осилила всю темку! Спасибо огромное всем за такие замечательные отзывы, фотографии и впечателения от Италии!
Мы с мужем тоже собрались посетить эту чудесную страну. Лететь будем из Вильнюса лоукостом. Как раз через пару недель должны получить литовскую визу. Вылет планируем 1-го ноября в Милан. Там ночуем и 2-го числа едем во Флоренцию. Там гуляем, ночуем и 3-го числа оттуда едем в Венецию. Там тоже ночуем и 4-го числа вечером возвращаемся в Милан. 5-го числа еще погуляем по Милану, а 6-го улетаем обратно в Вильнюс. Вот такие планы) Я надеюсь, перебора с впечатлениями не будет.
Только я никак не могу решиться без виз на руках выкупить авиабилеты и билеты на электричку между городами... Надеюсь, что за эти две недели они не подорожают.
а я бы выбрала Флоренцию( для меня без вариантов- Венеция)
Просто хочется объять необъятное. Не так часто получается выбраться куда-то без детей.Зачем? Нет, ну правда- зачем столько переездов?
Вам надо на сайт trenitalia.com... там есть и английская версия. Скоростные поезда - это frecciarossa, frecciabianca или frecciargento. Они стоят дороже, едут быстрее.
Это понятно. Но просто чтобы у вас не получилось что вы будете все время передвигаться на поездах и спать в гостиницах. Просчитайте хорошо время. Чтобы не получилось так что приедете, поселитесь в гостинице, немного погуляете, ночевка и опять в путь. Тогда очень устанете.Просто хочется объять необъятное. Не так часто получается выбраться куда-то без детей.
1-го ноября туда и 6-го ноября обратно.Сколько дней у вас получается вся поездка?
плюсую.Зачем? Нет, ну правда- зачем столько переездов?
не уверена на 100%, но предлагает выбрать места рядом или напротив друг друга... сейчас проверю на итальянскомвыдает два пункта: coach и position. Это что такое?
По-моему это вагон и места.выдает два пункта: coach и position. Это что такое?
Не, это вагон по англ. https://translate.google.com/#en/ru/coachвидимо, он предлагает у окна или в проходе
Это ты видимо когда эконом берешь. А у Enigma видимо 2 билета за 38 евро не в эконом. Таких вагонов больше. Я помню было один раз выбирать дал из 2 вагонов. Но это было очень заранее и быстро все места в них закончились.Лишают меня выбора