Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
ленкатя, я быццам бы не кажу, што кошты на Варшаву і на Вільню аднолькавыя.
Калі што, мы (я+дзеці) маем вопыт паездкі ў Ваву за 220бел.руб+100зл. за ўсіх.
Але калі няма жаданьня моцна сэканоміць і рабіць некалькі перасадак, то агучаны мной вышэй кошт - самае то.

Еще и на всех???? так расскажите подробней.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
с пересадками в бресте и тересполе
viqa :drinks:
Менск-Брэст 100 тыс
Брэст-Тэрэспаль - 120 тыс
Тэрэспаль-Варшава - сямейны квіток на нас траіх - 100зл.

так Вы расскажите, пожалуйста, как именно можно добраться за 33 евро.
на аднаго пасажыра.
Менск-Брэст за 40 тыс, Брэст-Варшава - гэтым жа цягніком - 33 еўра.
Яшчэ аўтобус экалайнс Менск-Варшава прыблізна столькі ж каштуе (375 тыс было летам, калі ня блытаю)

Дарэчы, для мяне было адкрыцьцём, што ў спальных міжнародных вагонах (кшталту Менск-Варшава :)) дзецям 50% зьніжка да 12 год.

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ленкатя, у нас былi класныя стыкоўкi: у 8.30(не памятаю дакладна) выехалi, у 16.30 былi у Ваве.
Назад - выехалі ў 7.00, у 18 з нечым былі ў Менску

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ypsilon, пытньне да вас, хутчэй, але, можа, хто яшчэ ў тэме.:)
Задумалася пра Таскану. Але вось ня ведаю, канкрэтна - куды? Падкажыце цікавыя мястэчкі, калі ласка))) Маленькія гарадочкі ці пасёлкі, у якія можна дабрацца без машыны.
Дзякую)

Ypsilon

In velo veritas
katia-ka, многое зависит от того, на какой срок собираетесь, но я бы в любом случае посоветовала Флоренцию, так как там неплохое транспортное сообщение, благодаря которому можно будет добраться в маленькие городки. В пределах двух часов на поезде от Флоренции - Сиена, Лукка, Пиза, Чертальдо, Кортона, Сан-Джиминьяно, Орвието. В трех часах езды - Ассизи. Опять же, если устанете от поездов, во Флоренции всегда есть, что посмотреть, независимо от того, сколько раз вы там были.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ypsilon, дзякую!
Я разумею, што ў Флярэнцыі заўсёды будзе, на што паглядзець))) Але мне хочацца менавіта, каб "тишь, гладь и благодать" :) Ну і пейзажы тасканскія пабачыць хачу :)

Сиена, Лукка, Пиза, Чертальдо, Кортона, Сан-Джиминьяно, Орвието
Пайшла ў гугл вывучаць :)

Ypsilon

In velo veritas
katia-ka, у меня подружка ездила на неделю в Чертальдо. Ей очень понравилось. Как раз та самая Тосканская деревня с ее пейзажами. Но это был именно отдых после очень насыщенного года. Она ездила осенью, поэтому захватила сбор винограда, охоту на трюфели и всякие такие прелести ранней осени.
Но оттуда сложновато добираться в другие места... все равно, как правило, надо делать пересадку в Сиене или Флоренции

Alexin

New member
tam, ну вот в Ryanair появились билеты на лето 2014.
Трапани-Каунас 109 евро
Трапани- Вашава 57 евро
Это в одну сторону...

tam

New member
Спасибо за информацию, а то туристы ждут. Уже россияне квартиры раскупают на июнь- июль 2014. Кому нужна информацию по Сан Вито и Палермо что где и как, отвечу.

В Сан Вито, в основном, едут с маленькими детьми. Так что пересадками до Варшавы особенно не наездишься. Часто приходится брать Белавиа если мама летит одна с маленьким ребенком .

АДЕЛЬЯ

Member
Девочки, здравствуйте! Подскажите, плиз, планируем летний отдых в Италии. Хотелось бы совместить и отдых на море, и посетить Рим, Венецию. В какой местности лучше выбирать отель, чтобы на переезд в исторические места тратить как можно меньше времени.

Ypsilon

In velo veritas
АДЕЛЬЯ, я бы на Вашем месте выбрала или Рим и то, что рядом, или Венецию... Потому что, если хочется туда и туда, то будет либо близко к одному, и далеко от другого, либо будет одинаково неблизко до всего.

АДЕЛЬЯ

Member
Ypsilon, а что поближе к Венеции? И ещё собираемся в июне, как температура моря в это врея? И нам желательно не степь, т.к. у ребенка поллиноз.
Какое море лучше выбрать для июня? Адриатическое какое-то холодное.

Ypsilon

In velo veritas
АДЕЛЬЯ, ой, я надеюсь кто-то ответит более конкретно. Мы в Италии ездим на море максимум на выходные... поэтому выбираем то, что поближе к дому - Лигурию... это от Венеции далековато. Смотрите Адриатическое побережье. То, что ближе к Венеции, - Лидо ди Езоло. И потом вниз по сапогу одно сплошное побережье. По поводу погоды не угадаешь. В последние два года май был достаточно прохладный, поэтому море на севере Италии в начале июня было (лично для меня) еще прохладным. Если май будет теплым, то в начале июня уже можно купаться.

Ypsilon

In velo veritas
Parole, да :) если у Вас есть вопросы какие-нибудь, спрашивайте... если знаю ответ, обязательно поделюсь им

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху