BabuschkinHaus
Well-known member
Только сейчас увидела ваше сообщение. Какие именно апарты? В Пьеве-Лигуре или Чипрессе?BabuschkinHaus, а можно мне прямые координаты хозяйки, очень классные апартаменты и как раз на наш состав
BabuschkinHaus
Well-known member
Мы ж не в самом Сан-Ремо жили, поэтому с отелем там не помогу. Пляж понравился рядом с автовокзалом (в центре, от рынка по прямой), он бесплатный. Остальные тоже нормальные, но платные были. Сколько - не скажу, три года назад были.BabuschkinHaus, а можно мне подробнее про Сан Ремо. Мы туда собираемся и как раз пляжи волнуют, а вы писали что их так не много хороших. Может посоветуете какой отель выбрать, чтобы с пляжем нормальным был. Спасибо.
Только сейчас увидела ваше сообщение. Какие именно апарты? В Пьеве-Лигуре или Чипрессе?
https://www.airbnb.ru/rooms/23845786?guests=1&adults=1
вот эти
IRIS-KA, наши подходят
спасибо, а подходят в любой фирме проката или в определенной?
IRIS-KA, мастеркаод белгазпромбанка. бьется как кредитка, выдается бесплатно (по одной в каждой валюте)
она ж только бьется как кредитка, в минус же по ней не уйдешь?
девушки, помучаю еще вас вопросами
бустер ребенку: прокат (цена правда какая-то заоблачная совсем), везти из минска (летим через вильнюс и не понятно как его расценивает авиакомпания), покупать на месте или там к этому нет вопросов (ребенок 7,5 лет)?
страховка: имеет ли смысл доплачивать за полное каско или вполне хватит обычного (разница в 3 раза)
спасибо
бустер ребенку: прокат (цена правда какая-то заоблачная совсем), везти из минска (летим через вильнюс и не понятно как его расценивает авиакомпания), покупать на месте или там к этому нет вопросов (ребенок 7,5 лет)?
страховка: имеет ли смысл доплачивать за полное каско или вполне хватит обычного (разница в 3 раза)
спасибо
Кто кроме вас может решить? Лимит ответственности вам известен, если не боитесь его, то каско вам не нужно.имеет ли смысл доплачивать за полное каско или вполне хватит обычного (разница в 3 раза)
тут еще вопрос манеры вождения в стране, для испании я бы брала однозначно полное каско, в италии не была, поэтому и спрашиваю, как по практике, вы себе полное берете?Кто кроме вас может решить? Лимит ответственности вам известен, если не боитесь его, то каско вам не нужно.
по-разномукак по практике, вы себе полное берете
IRIS-KA, так как полная каско очень дорого, муж делал перестраховку вот тут
https://www.worldwideinsure.com/car-hire-excess-insurance.php
но она сейчас тоже подорожала,
в любом случае даже полное каско не покрывает стекла и еще что то там, мы так попали в Чехии во время урагана. Авис снял с нас приличные деньги за заднее стекло. Но эта перестраховка вернула все.
Насколько я помню, итальянцы еще те гонщики. ))))для испании я бы брала однозначно полное каско, в италии не была,
Поделиться: