Италия-2

BabuschkinHaus, а можно мне подробнее про Сан Ремо. Мы туда собираемся и как раз пляжи волнуют, а вы писали что их так не много хороших. Может посоветуете какой отель выбрать, чтобы с пляжем нормальным был. Спасибо.

BabuschkinHaus, а можно мне прямые координаты хозяйки, очень классные апартаменты и как раз на наш состав
Только сейчас увидела ваше сообщение. Какие именно апарты? В Пьеве-Лигуре или Чипрессе?

BabuschkinHaus, а можно мне подробнее про Сан Ремо. Мы туда собираемся и как раз пляжи волнуют, а вы писали что их так не много хороших. Может посоветуете какой отель выбрать, чтобы с пляжем нормальным был. Спасибо.
Мы ж не в самом Сан-Ремо жили, поэтому с отелем там не помогу. Пляж понравился рядом с автовокзалом (в центре, от рынка по прямой), он бесплатный. Остальные тоже нормальные, но платные были. Сколько - не скажу, три года назад были.

девочки, подскажите пожалуйста, при аренде авто в Италии требуются права международного образца или наши тоже подойдут?

IRIS-KA, мы брали в Ависе, в Херце, в Маджоре. В них подошли

а подскажите еще пожалуйста, какую карту лучше сделать для брони авто, ну и вообще для поездки. свою основную светить не хочется, ну и она не кредитовая, поэтому раз все равно придется делать, то может брать конкретно какую-то. спасибо

IRIS-KA, мастеркаод белгазпромбанка. бьется как кредитка, выдается бесплатно (по одной в каждой валюте)

Приор сейчас рекламирует кредитки, с лимитом в минус, обещает что карта проходит как кредитная.

приоровский мастер тоже кредитка, но там карточка стоит денег.

Девушки, подскажите на поезда фречиаросса или фречиабьянка детский билет до 12-ти лет включительно? Или если исполнилось 12, то покупать взрослый? Информацию с сайта гугл переводчик так коряво перевёл, что ничего не поняла)

девушки, помучаю еще вас вопросами :)
бустер ребенку: прокат (цена правда какая-то заоблачная совсем), везти из минска (летим через вильнюс и не понятно как его расценивает авиакомпания), покупать на месте или там к этому нет вопросов (ребенок 7,5 лет)?
страховка: имеет ли смысл доплачивать за полное каско или вполне хватит обычного (разница в 3 раза)
спасибо

имеет ли смысл доплачивать за полное каско или вполне хватит обычного (разница в 3 раза)
Кто кроме вас может решить? Лимит ответственности вам известен, если не боитесь его, то каско вам не нужно.

Кто кроме вас может решить? Лимит ответственности вам известен, если не боитесь его, то каско вам не нужно.
тут еще вопрос манеры вождения в стране, для испании я бы брала однозначно полное каско, в италии не была, поэтому и спрашиваю, как по практике, вы себе полное берете?

как по практике, вы себе полное берете
по-разному

IRIS-KA, так как полная каско очень дорого, муж делал перестраховку вот тут
https://www.worldwideinsure.com/car-hire-excess-insurance.php
но она сейчас тоже подорожала,
в любом случае даже полное каско не покрывает стекла и еще что то там, мы так попали в Чехии во время урагана. Авис снял с нас приличные деньги за заднее стекло. Но эта перестраховка вернула все.

Назад
Сверху