Сіцылія ( Castellammare del Golfo, San Vito Lo Capo), Калабрыя (Capo Vaticano, Tropea)Но важно наличие песчаных бесплатных пляжей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сіцылія ( Castellammare del Golfo, San Vito Lo Capo), Калабрыя (Capo Vaticano, Tropea)Но важно наличие песчаных бесплатных пляжей
Дзе?я это уже видела - гугля. Может координаты конкретных аппартов остались? Можно ли найти за 1000евро на 2 недели?
значит нужно увеличивать бюджет жилья(( СпасибоДзе?
Які месяц?
Імхо, сярэдні кошт ( калі гэта не нумар у гестхаузе) - ад 100 за гоч
Ізноў жа імхо. Закладайце 150€ за ноч. Для сям’і з дарослымі дзецьмі, якім патрэбны кожнаму свой ложак.июль. На 2 недели
Да ну... Кошты ў параўнаньні з ДаКавідам выраслі ў 2-3 разыполучаются цены Майорки, хнык.. я думала что на материке априоре дешевле
В Лигурии были на песчаных пляжах.Пока смотрела Лигурию и Бари. Но важно наличие песчаных бесплатных пляжей
Неаполь. Тоже недорогие рейсы из него. Были раньше, по крайней мере, сейчас не мониторила. Везувий стОит, чтобы с него посмотреть вокруг).Или альтернативу Венеции
А мне нравится в любое время ВенецияНеаполь. Тоже недорогие рейсы из него. Были раньше, по крайней мере, сейчас не мониторила. Везувий стОит, чтобы с него посмотреть вокруг).
дорога (авто) из Бари до Неаполя прямейшая и коротейшая, чем в Венецию.
там я ни разу не была, но многие мои знакомые крайне не рекомендуют венецию летом. бесит она их летом...
но уж очень грязный, я была к такому не готова, еще удивило отсутствие воды в фонтанах летом. А так да, красивая архитектура, неплохой шопинг. О, вспомнила, в Казерту можно поехать на весь день, после города это был глоток свежего и чистого воздуха, в прямом и переносном смысле этого слова, в Неаполе крайне развит скутерный транспорт, едут прямо по тротуарам,между людьмиНеаполь хорош