Италия-2

я это уже видела - гугля. Может координаты конкретных аппартов остались? Можно ли найти за 1000евро на 2 недели?

я это уже видела - гугля. Может координаты конкретных аппартов остались? Можно ли найти за 1000евро на 2 недели?
Дзе?
Які месяц?
Імхо, сярэдні кошт для Лігурыі ( калі гэта не нумар у гестхаузе) - ад 100 за ноч

Последнее редактирование:
получаются цены Майорки, хнык.. я думала что на материке априоре дешевле

посмотрите Риминни, пляжи песчанные, перелет есть из Каунаса, жилье подешевле

Вложения

• DSC07557.jpg
    DSC07557.jpg
    133.1 KB · Просмотры: 15
@viqa, на мой взгляд, это тошнотно избитое место туристами

В Апулии и в доковидные времена было от 100 евро в сутки, очень дорогое жилье.

@DSoul, хорошее место, поэтому туда и тянутся. но да, людей там много

В Кьявари еще песок (если про Лигурию). Но я там не смогла себя заставить войти в море: мне казалось, что грязно очень. Песок серого цвета.
Сам Кьявари - неплохой городок. Обычный, милый, итальянский.

Пока смотрела Лигурию и Бари. Но важно наличие песчаных бесплатных пляжей
В Лигурии были на песчаных пляжах.
Смотрите Алассио, Лайгуэлья. Очень красиво.
Мы, правда, ездили на собственном авто и жили чуть выше в горах (воздух и виды не передать словами), и к морю ездили на своей машине, было недалеко.
Там рядом еще профессиональный ипподром и мы пару раз заезжали на скачки)
Как болеют итальянцы и как расстраиваются , если лошадь на которую ставили, проиграла - это, да, весь спектр эмоций, отдельное представление)))
И в пещеры тоже заезжали.
Рядом еще обалденный город Черво. Средневековое чудо на берегу моря. Но вот там уже каменистое побережье.
В Алассио устроен променад вдоль моря. Пляжи бесплатные, песок, как уже написала выше. Мы, правда, были в конце августа, начале сентября. Людей было не так, чтобы много. Возможно, в разгар сезона там и тесно, не знаю.
И Генуя не далеко с их аквариумом, и электричка по побережью.
Лигурия очень красивая.

Девушки, добрый день! Подниму темку еще раз. По итогу запланировали пляжный отдых в Бари, а потом я хотела поехать на пару дней в какой-нибудь город для экскурсий и чтобы оттуда занедорого улететь. Изначально планировали Венецию, тк и авиасообщение хорошее и недорогое и на каналах может быть по погоде лучше чем в других местах. Кто был в Венеции - посоветуйте жилье, пожалуйста - где лучше останавливаться чтобы и макс пешком посмотреть город и в аэропорт было удобно добираться. Или альтернативу Венеции

Или альтернативу Венеции
Неаполь. Тоже недорогие рейсы из него. Были раньше, по крайней мере, сейчас не мониторила. Везувий стОит, чтобы с него посмотреть вокруг).
дорога (авто) из Бари до Неаполя прямейшая и коротейшая, чем в Венецию.
там я ни разу не была, но многие мои знакомые крайне не рекомендуют венецию летом. бесит она их летом...

Неаполь. Тоже недорогие рейсы из него. Были раньше, по крайней мере, сейчас не мониторила. Везувий стОит, чтобы с него посмотреть вокруг).
дорога (авто) из Бари до Неаполя прямейшая и коротейшая, чем в Венецию.
там я ни разу не была, но многие мои знакомые крайне не рекомендуют венецию летом. бесит она их летом...
А мне нравится в любое время Венеция

Неаполь хорош. Но не самый интересный из городов Италии. Помпеи, Везувий если для посещения. На любителя, короче

но уж очень грязный, я была к такому не готова, еще удивило отсутствие воды в фонтанах летом. А так да, красивая архитектура, неплохой шопинг. О, вспомнила, в Казерту можно поехать на весь день, после города это был глоток свежего и чистого воздуха, в прямом и переносном смысле этого слова, в Неаполе крайне развит скутерный транспорт, едут прямо по тротуарам,между людьми

Назад
Сверху