Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она выбрала отличное место для отпуска... Да и кажется легкой на подбъем... да еще со всей ее детворойYpsilon, все, прекращаем BabuschkinHaus пугать
легкой на подбъем.
просто это я - слепая :huh:Почему-то мне кажется, что не ты меня проигнорировала, а какая-то накладка случилась: то ли у меня не отправилось, то ли еще что....
Теперь буду знать, у кого спрашивать интересные места в этом планеЯ больше люблю по горам каким поездить-погулять, где народу на кв. метр не так много
я больше по нашей стороне, но если решите в горы и чтобы цивилизация была, то очень-очень рекомендую МераноТеперь буду знать, у кого спрашивать интересные места в этом плане
Лигурия ж большая). Тебе какую ее часть?Может кто поделиться в личку контактами жилья с кухней в Лигурии?
Любую)))))) предпочтение ближе к границе Франции, т.к. оттуда будем заруливать.Лигурия ж большая). Тебе какую ее часть?
запросто! если ты досидишь там до середины сентябряБудем устраивать встречи в Сан-Ремо?
виды классные, но цена не мояВо, еще домик на скале на Лигурии)