- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неждана, ты не поверишь, но мы так попали, когда сто лет назад ездили первый и последний раз в Калабрию... нам честно сказали, что до моря 300 метров пешком, но не сказали, что все они по холмам... т.е. к морю отлично идти, а вот с моря пилить по жаре в нехилый такой уклон было как-то не очень
она выбрала отличное место для отпуска... Да и кажется легкой на подбъем... да еще со всей ее детворойYpsilon, все, прекращаем BabuschkinHaus пугать
BabuschkinHaus
Well-known member
А че меня пугать-то). Дом на карте есть. И он не возле моря, он НА море). Со своим частным пляжем под балконом.
Это я со страху, что ни языка, ни правил многих не знаю)))))). Дом с пляжем, в смысле, нашла. Можно автономно и счастливо провести 10 дней НА))) море))))). Даже если с авто все провалится.
Это я со страху, что ни языка, ни правил многих не знаю)))))). Дом с пляжем, в смысле, нашла. Можно автономно и счастливо провести 10 дней НА))) море))))). Даже если с авто все провалится.
легкой на подбъем.
С ее позитивным настроем отпуск точно будет классным!
BabuschkinHaus, а можно в личку подробности домика? (место, цена и пр). Звучит очень заманчиво - частный пляж под балконом... Италия... мне срочно туда надо
BabuschkinHaus, ты спрашивала насчет отдыха в Хорватии - готова рассказать))) что тебя интересует?
просто это я - слепая :huh:Почему-то мне кажется, что не ты меня проигнорировала, а какая-то накладка случилась: то ли у меня не отправилось, то ли еще что....
мне уведомление не пришло на почту, а сама я эту единичку вверху только сейчас увидела, когда ты сказала
Вряд ли тебя это утешит, но я бы все равно не помогла. Я не очень большой фанат Венеции в том плане, что была там пару раз, так как родителей-друзей туда возили, поэтому сама бы советы по Венеции послушала. Я больше люблю по горам каким поездить-погулять, где народу на кв. метр не так много
Теперь буду знать, у кого спрашивать интересные места в этом планеЯ больше люблю по горам каким поездить-погулять, где народу на кв. метр не так много
я больше по нашей стороне, но если решите в горы и чтобы цивилизация была, то очень-очень рекомендую МераноТеперь буду знать, у кого спрашивать интересные места в этом плане
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Ypsilon, а что вы можете сказать про Chiusanico возле Империи? Как там с ближайшими пляжами?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Ypsilon, спасибо.
А как с пляжами в Империи? Или стоит в сторону от неё куда отъехать?
А как с пляжами в Империи? Или стоит в сторону от неё куда отъехать?
Симона-Таисия, я признаюсь честно. Я была только на трех пляжах в Лигурии: Финале Лигуре, Арма ди Таджия и Марина ди Андора. Знаю, что в Диана Марина - хороший пляж.
В Лигурии, на самом деле, все пляжи достаточно похожи и хороши. Империя - большой городок по сравнению с соседними. Уж какой-нибудь кусочек Вам точно приглянется
В Империи, насколько я помню, есть как галька, так и песчаные пляжи
В Лигурии, на самом деле, все пляжи достаточно похожи и хороши. Империя - большой городок по сравнению с соседними. Уж какой-нибудь кусочек Вам точно приглянется
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Может кто поделиться в личку контактами жилья с кухней в Лигурии? Пока что на букинге забронировала, но вдруг поинтереснее варианты бывают.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Как мне показалось, в Империи не очень с пляжами. Это больше не туристический, а промышленный город, довольной большой, там частенько стояли в пробках. Мы ездили туда в большие магазины, но даже прогуляться там не хотелось
В Диано-Марине тоже пляжи мне не очень понравились, хотя действительно считается, что там они хорошие. Сам городок и набережная красивые и приятные, пляжи песчаные, но на мой взгляд достаточно узкие и неинтересные ( в части детских развлекух). Мы ездили на галечный пляж с Сан-Бартоломео. Вот он мне понравился! Мы нашли один, где были батуты, куча детских горок, и самый прекрасный коктейль Шприц. Еще там есть бесплатный галечный пляж, тоже неплохой!
В Диано-Марине тоже пляжи мне не очень понравились, хотя действительно считается, что там они хорошие. Сам городок и набережная красивые и приятные, пляжи песчаные, но на мой взгляд достаточно узкие и неинтересные ( в части детских развлекух). Мы ездили на галечный пляж с Сан-Бартоломео. Вот он мне понравился! Мы нашли один, где были батуты, куча детских горок, и самый прекрасный коктейль Шприц. Еще там есть бесплатный галечный пляж, тоже неплохой!
BabuschkinHaus
Well-known member
Лигурия ж большая). Тебе какую ее часть?Может кто поделиться в личку контактами жилья с кухней в Лигурии?
Ты со мной едешь? Будем устраивать встречи в Сан-Ремо?
BabuschkinHaus
Well-known member
Так! Карлуша мне должен скидку и бонус за рекламу). Дайте хоть мне съездить, а то ща позанимаете там все. Может там еще и не так гуд, как гугловские фотки показывают)))...
_yuka_, ловите).
Во, еще домик на скале на Лигурии). Очень долго я на него смотрела, но Чипресса перевесила все-таки чашу весов).
_yuka_, ловите).
Во, еще домик на скале на Лигурии). Очень долго я на него смотрела, но Чипресса перевесила все-таки чашу весов).
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Любую)))))) предпочтение ближе к границе Франции, т.к. оттуда будем заруливать.Лигурия ж большая). Тебе какую ее часть?
запросто! если ты досидишь там до середины сентябряБудем устраивать встречи в Сан-Ремо?
виды классные, но цена не мояВо, еще домик на скале на Лигурии)
я забронировала уютные "нехоромы" за 40 евро в сутки, правда не на самом берегу, а в 15 км от моря, поэтому брать за 108 евро в сутки не разумно. Или это жадность?)))))) Для меня в жилье должна быть удобная кровать, чистая сантехника и кухня. Вид приветствуется только как бонус, но не за доп.плату. Красивые виды я и так днём в округе найду
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: