Избитое: подарки воспитателям

Rovba

Active member
Мамуля,
я тоже считаю лучше деньги, чем всякую ненужную для них ерунду. а все остальное зависит от самих родителей, как они все это преподнесут.

Василинк@

New member
Девочки, у меня тоже была мысль подарить нашим воспитателям и няне космет.наборы возрастные, но как угадать, ведь нужно знать тип кожи, как вы покупаете?
А по поводу того, чтобы дарить опред.суммы-согласна, когда действ.сумма не смешная, а когда крохи какие-то с группы, то уж лучше подарочек купить, ИМХО.

Тиона

Рыжая бестия
Василинк@ написал(а):
А по поводу того, чтобы дарить опред.суммы-согласна, когда действ.сумма не смешная, а когда крохи какие-то с группы, то уж лучше подарочек купить, ИМХО.
поддерживаю.....потому что подарить по 20-30 тысяч...ну уж очень ...короче никак...даже стыдно отдавать

Натильда

New member
Да, деньги оочень некорректно. У нас 8 поздравляемых. 2 воспитателям, няне и заве: цветочную композицию, рафаэлки и кухонные стеклянные доски, очень красивые и качественные с надписью "будь красива", а остальным 4 - конфеты.

Мамуля

New member
а я все еще в раздумьях...
Натильда,
а где кухонные стеклянные доски, очень красивые и качественные с надписью "будь красива" брали и почем?

НИКА

Радость полета....
девочки посоветуйте, что можно подарить воспитателям и нянечке на выпускной.

Lena Z3

New member
а кто что дарил на день учителя??? в раздумьях. Кофе с конфетами дарила на 1 сентября

Oxi

New member
Свекрови подарили родители огромную и вкусную дуню и бутылку вина!

А вы считаете день учителя -относящимся к профессии воспитателя? У меня сложилось впечатление, что большинство родителей не рассматривают этот день, как праздник дошкольных педагогов. Обидно....

Хотелось бы спросить заодно у форумчан, что они думают по этому поводу.

Rovba

Active member
Белая Лилия,а почему такое впечатление? у меня наоборот, сложилось, что мало кто не поздравляет

в темке род комитет бурно обсуждалась эта тема

Guns N Roses

Well-known member
на день учителя дарила одной воспитательнице декор. косметику, другой туал. воду+ молочко, няне - туал. воду+ лосьон для тела

Rovba, я работаю воспитателем. Так вот почему-то в этом году новые родители (кроме двоих-троих) совсем не поздравляли. Я не про подарки ( я в этом смысле совершенно "бескорыстная"), а даже на словах. Хотя в саду повсеместно были вывешены письменные плакаты с поздравлениями( ну, сами делали друг другу:)). Мне это непонятно. Хотя родители у меня замечательные, очень исполнительные ( в плане мытье - клейка окон, покупка всего необходимого в группу сверх списка канцтоваров), вежливые (всегда "здасьте-до свидания ,спасибо"- поверьте, это тоже уже скоро станет редкостью), и отношения у нас прекрасные и с ними , и с детьми, и себя в плане работы мне упрекнуть не в чем.
Вот я и задумалась...Считаю, что они искренне просто не причесляют нас к профессии учителя, без всякой задней мысли. И почему этот день не называется днем педагогического работника по аналогии с медицинским.?

Rovba

Active member
а может просто не знают. а вообще мне вот что странно день воспитателя 27 сентября. но почемуто сами воспитатели его не отмечают.

Mara

Member
а может просто не знают. а вообще мне вот что странно день воспитателя 27 сентября. но почемуто сами воспитатели его не отмечают.
Я перед днем воспитателя спрашивала у завед. , когда принято поздравлять, она сказала, что они всегда отмечают ДУ, т.к. все воспитатели -учителя с высшим образованием. Кстати, когда я поздравляла, некоторые мамы не знали, что 4-го был ДУ.

Река Лена

New member
Mara,у нас тоже многие не знали, что на день учителя нужно поздравить воспитателей ( а вообще никто, ни один родитель не заикнулся о таком дне... и тем более, что стоит как-то поздравить.....) .... от лица род.комитета и остальных родителей поздравила, купив при этом небольшие подарки...

И правда, сами воспитатели в большинстве тоже не знают.

Сверху