Отличненько, пусть бросит в мою сторону, нам с мужем будет ишшо лучшеВот если некой гипотетической жене провидение бросит 1 млн уе к ногам. Какова вероятность того, что она сочтет необходимым продолжать дальше жить со своим нынешним мужем?
Отличненько, пусть бросит в мою сторону, нам с мужем будет ишшо лучшеВот если некой гипотетической жене провидение бросит 1 млн уе к ногам. Какова вероятность того, что она сочтет необходимым продолжать дальше жить со своим нынешним мужем?
не надо ловить меня за язык)))Хм, а вот на мой опыт людей, которых "всегда и все устраивает", нельзя назвать очень приятными людьми.
Ну и, nataffka, когда перестанете самой себе лукавить?
Если "всегда и все устраивает" - то и такие реакции бм тоже, разве нет? и не писали бы вы того, что пишете, если бы вас на самом деле это устраивало.
таких реакции мужа не было вообще никогда и ни разу до дня ХЕсли "всегда и все устраивает" - то и такие реакции бм тоже, разве нет?
Ничего. Я зарабатываю больше, кажется (ну по крайней мере долгое время я зарабатывала больше, чем муж).Стоп, поясните, а что такого страшного в том, что жена зарабатывает больше мужа?
таких реакции мужа не было вообще никогда и ни разу до дня Х))
ай. ладно. всё прошло сто лет назад.
я просто хотела сказать, что - да, надо разговаривать и строить отношения. вместе. но бывает, что это понимает только одна половина. и тогда выходит пустой разговор с самим собой.
я не дамсяа если я на тебе женюсь?)
вот желаний у меня мало. обнимай меня, улыбайся мне и все прекрасно.
конечно были!!!А может быть были другие сигналы и ты их просто не замечала??? Может ты на всё смотрела через свои розовые очки???? Или подсознательно не хотела этого видеть?
если бы я обижалась на все, что мне пишут на этом форуме, то я бы уже откинула коньки от обид. просто я (в сотый раз повторю) хотела сказать о другом))), но все переводят стрелки сразу на меня))).Только если тебе не нравятся выводы других - не обижайся
Ничего страшного, просто кого-то устраивает, кого-то нет. Думаю, что устраивает тех, у кого муж имеет много других дополнительных плюсов. А не устраивает тех, кому муж не помогает в других делах, да еще и зарабатывает так же, как жена (это например, как один из вариантов, их может быть сколько угодно).Стоп, поясните, а что такого страшного в том, что жена зарабатывает больше мужа?
конечно были!!!
только в порыве страсти и любви это ж все незаметно)))
обеспечивай семью. нормальный человек и сам это понимает.
а не изменяй - вытекает из факта того, что тебе сообщают о своей любви и предлагают прожить всю жизнь вместе.
вот это мне кажется вообще стало первопричиной того что муж пошел налево. Он был вам в совместном быте не нужен, так он нашел ту которой можно сапоги в ремонт возить, пользу приносить - так сказать.а помогай по дому - это вообще не про меня. я терпеть не могу, когда дома что-то делается вместо меня.))) тем более, что у нас такой дом, где особо и нечего помогать.
может быть. но я думаю, что по моему поведению было видно, какая модель у меня. и наверно стоило изначально мне сообщить, что его модель отличается от моей. а не жениться и жить со мной довольно три года по моей модели. а потом - БАХ!Может быть ты в порыве страсти и любви строила свою идеальною семью, пыталась говорить только о своей модели, а мужу надо было совершенно другая модель отношений? И сейчас он её построил???
из того, что я наблюдаю в семьях вокруг себя - "моя модель" самая удобная, мирная и легкая для восприятия.А если предположить что это не догма? Это и есть ваши "непретязательные но требования"
не было у меня такого списка. и никому я его не зачитывала.
никогда я не говорила - обеспечивай семью. нормальный человек и сам это понимает.
а помогай по дому - это вообще не про меня. я терпеть не могу, когда дома что-то делается вместо меня.))) тем более, что у нас такой дом, где особо и нечего помогать.
а не изменяй - вытекает из факта того, что тебе сообщают о своей любви и предлагают прожить всю жизнь вместе.
+100, а то и ремонт сама, и то сама и другое.... а мужчинам нужно быть востребованными и что бы без них женщина ну совсем никак.вот это мне кажется вообще стало первопричиной того что муж пошел налево. Он был вам в совместном быте не нужен, так он нашел ту которой можно сапоги в ремонт возить, пользу приносить - так сказать.
наконец-то мы нашли причину!вот это мне кажется вообще стало первопричиной того что муж пошел налево. Он был вам в совместном быте не нужен, так он нашел ту которой можно сапоги в ремонт возить, пользу приносить - так сказать.
те, если аналогичным образом поступит муж, то вы тоже будет считать это правильным поведением?Вот если некой гипотетической жене провидение бросит 1 млн уе к ногам. Какова вероятность того, что она сочтет необходимым продолжать дальше жить со своим нынешним мужем?
может быть. но я думаю, что по моему поведению было видно, какая модель у меня. и наверно стоило изначально мне сообщить, что его модель отличается от моей. а не жениться и жить со мной довольно три года по моей модели. а потом - БАХ!
из того, что я наблюдаю в семьях вокруг себя - "моя модель" самая удобная, мирная и легкая для восприятия.
я немножко о другом.
о том, что все держится на поддержке друг друга. во всем.
и да, я в состоянии обеспечить. мой бм так и не принес мне за всю нашу с ним жизнь в браке ни одной зарплаты)))
он 3 года демонстрировал мне МОЮ модель.А он вам 3 года свою модель демонстрировал и вы её тоже не замечали.
Зря смеетесь, редкий мужчина может пережить, что он совершенно бесполезен, женщина кстати тоже (но тут есть запаска - "яжемать" и в остальном можно уже быть бесполезной - денег не зарабатывать, по дому ничего не делать)))))...муж решил что он вам не нужен, нашел где пригодиться.наконец-то мы нашли причину!
Это упрёк? А должен был принести? Почему? Тоже в ЗАГСе клялся?мой бм так и не принес мне за всю нашу с ним жизнь в браке ни одной зарплаты)))
и да, я в состоянии обеспечить. мой бм так и не принес мне за всю нашу с ним жизнь в браке ни одной зарплаты)))
он 3 года демонстрировал мне МОЮ модель.![]()