Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лявониха

Active member
Я понимаю, когда о верности говорят те, кто и до брака не изменял. И муж/жена - это их первый партнёр. А когда до свадьбы ты или твой муж встречались с другими, то почему штамп в паспорте обязан их изменить?

И как раз они честны, говоря, что я такой.

birch

Well-known member
Я понимаю, когда о верности говорят те, кто и до брака не изменял. И муж/жена - это их первый партнёр. А когда до свадьбы ты или твой муж встречались с другими, то почему штамп в паспорте обязан их изменить?
До штампа все "в поиске", проштамповались - все кровью расписались что нашли единственного на котором до конца дней остановили "поиски".
Такая логика, по-моему, преобладает.

Лявониха

Active member
Это упрёк? А должен был принести? Почему? Тоже в ЗАГСе клялся?

Вот и мне не понятно. Что после загса муж/жена обязаны быть только верными, честными, обеспечивающими семью? Они остаются теми кем были до ЗАГСА, только на них навешивают ты должна.../ты должен... Штамп не меняет человека, он остаётся тем кем был.

До штампа все "в поиске", проштамповались - все кровью расписались что нашли единственного на котором до конца дней остановили "поиски".
Такая логика, по-моему, преобладает.

А если ошибся, семью-детей бросил и в новый поиск:crazy:

И-ра

New member
но я думаю, что по моему поведению было видно, какая модель у меня. и наверно стоило изначально мне сообщить, что его модель отличается от моей.
По женскому поведению ее модель семьи видна. А по мужскому поведению не видна? Поэтому честный мужчина должен ее озвучить до свадьбы.
Кто-то жестко противоречит, не?

Не в тему измен, но в тему как совмещать различные жизненные планы. новостная лента принесла: гаишники задержали пьяного водителя(отдел по борьбе с наркотиками), а он нашел у них наркотики :)

DSoul

Начинающая Ведунья
я очень приятный человек. меня всегда и всё устраивает.
это ужасно...этакий робот для УдобноЙ жизни
тебя нет тогда, ты понимаешь? есть он и только он. а нахрена ему точная копия себя для жизни??? неинтересно и бесполезно

вот желаний у меня мало. обнимай меня, улыбайся мне и все прекрасно.
тому подтверждение

но я думаю, что по моему поведению было видно, какая модель у меня.
Я думаю тут ключевое слово
это твоя фантазия, глубокая фантазия, что он догадывается, что ты думаешь и как ты хочешь чтобы было :crazy: значит он не мог знать, что его модель отличается от твоей модели, и ты не знала о его модели, тк он не говорил тк тоже наверное думал, что ты знала, какая у тебя модель :crazy:
че-нить понятно?
вот так и в жизни. пока ты словами не обрисуешь свои модели и не услышишь о его моделях далеко не уедешь. ГОВОРИТЬ нужно о том, что ты думаешь, а не фантазировать, что он и так обо всём догадывается....уффф

и наверно стоило изначально мне сообщить, что его модель отличается от моей.
он знал о твоей?

может у меня тоже были причины, чтоб пойти налево, направо, скандалить, орать, требовать....., но я очень любила мужа просто
ну это Твой выбор, ты имеешь право на него, у БМ тоже есть выбор, и он может отличаться от твоего

меня ваще подбешивают фразы такого типа "я б тож могла изменить", "могла б то, могла б сё, но не сделала"..... ну и дура, иногда хочется сказать...а Хто мешал? и кто и что тебе сча ДолжеН за твое решение? НИКТО !!!!!! поэтому можно засунуть свой нимб в ж сейчас

А если ошибся, семью-детей бросил и в новый поиск
и так бывает. мой бм понял это через 13 лет

Последнее редактирование:

юлиа

New member
Моя лучшая подруга уже 15 лет любит одного человека.Они встречались,будучи еще молодыми.Потом жизнь так сложилась,подруга вышла замуж,он женился,В обеих семьях дети подрастают.Они продолжают общаться.Она говорит,по-прежнему очень любит его.Он то ли любит,то ли просто привык и не хочет терять.И оба понимают,что ничего не изменить уже.Не бросят они свои семьи. Наверное,многие осудят здесь.Предательство это,оба лгуны и грешники...Я не осуждаю ни в коем случае,вообще стараюсь никого не осуждать,не имею права. Мне жаль,что вот все у них как-то не так сложилось...

nataffka

кафедра бубна
юлиа, потому что по молодости ищешь неизвестно что. прынца. и всё такое.
а потом понимаешь, что счастье было рядом. но уже поздно.

юлиа

New member
nataffka, там немного другая ситуация.Она вроде как и не искала никогда никакого прынца,любила его до безумия и все.А вот он,там в нем загвоздка была,он как бы и не мычал и не телился...она ждала,ждала,надеялась,надеялась,так и не дождалась.И казалось бы все,закончилась эта история,ан нет...

Джулия

Luck favourite
nataffka, там немного другая ситуация.Она вроде как и не искала никогда никакого прынца,любила его до безумия и все.А вот он,там в нем загвоздка была,он как бы и не мычал и не телился...она ждала,ждала,надеялась,надеялась,так и не дождалась.И казалось бы все,закончилась эта история,ан нет...
Ну,понятно.У него к ней никаких чувств не было изначально,а секс устраивал.И если тетя до сих пор "его любит",то,видимо,с годами ума не прибавилось.
А еще мне всегда забавно читать,когда пишут,что так сложились обстоятельства.Они вот прямо сами по себе как-то складываются,а бедняжки-люди потом расхлебывают это,становятся жертвами этих хитроумных обстоятельств.А может,пора взять ответственность на себя?Обстоятельства-результат нашего выбора.Эти люди не вместе,потому что мужчина выбрал другую женщину для жизни семьей.Все.А знакомая ваша пусть дальше пребывает в иллюзии,что было бы все по-другому,но так сложились обстоятельства.

Лучезарная

играю по жизни...
из того, что я наблюдаю в семьях вокруг себя - "моя модель" самая удобная, мирная и легкая для восприятия.

А может ты не слышишь его реакции.

Моя свекровь, считает, что её модель самая удобная и она такая хорошая.
Но только один косяк. Ей не звонят и не делятся ничем.
А почему не знает она.
И каждый раз когда она звонит, то это выясняет, почему не говорите, не звоните, не соотвествуете и т.д., я же хорошая.
Блин.... бежать хочеться и телефон в черный список. Так этим мозг выносит.

А тоже считает, что самая хорошая.

nataffka, прости, твоя модель точно самая удобная.
Я не знаю, кто ещё может принести бывшему мужу, не простив, ужин в ванну.
Ты права, ты очень удобна!!!

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
юлиа, значит он прынцессу всё ждал. а потом, возможно, понял, что упустил.....
а теперь всё, что им остается - это любовь на стороне...
хотя по-любому всё можно изменить. главное захотеть.

Лучезарная

играю по жизни...
юлиа, значит он прынцессу всё ждал. а потом, возможно, понял, что упустил.....
хотя по-любому всё можно изменить. главное захотеть.

а может не принцессу ждал, а просто со свременем начинаешь ценить людей, которые к тебе хорошо относятся, зачем упускать...
А если бы она замуж не вышла, может и не обратил и сейчас на неё внимание.
Кто знает...

Джулия

Luck favourite
юлиа, значит он прынцессу всё ждал.
nataffka,мужчины принцесс не ждут.

просто со свременем начинаешь ценить людей, которые к тебе хорошо относятся
Еще проще:зачем отказываться от чего-то,что само в руки идет,при этом,самооценку поддерживают-меня любят 15(!) лет.

А-ха,это так удобно любить на расстоянии,ведь любая встреча-праздник,и никаких будней и забот.
Все-таки наши женщины оооочень наивны.И мужики этим пользуются.Молодцы они.

Гипуся

Active member
Ну,понятно.У него к ней никаких чувств не было изначально,а секс устраивал.И если тетя до сих пор "его любит",то,видимо,с годами ума не прибавилось.
А еще мне всегда забавно читать,когда пишут,что так сложились обстоятельства.Они вот прямо сами по себе как-то складываются,а бедняжки-люди потом расхлебывают это,становятся жертвами этих хитроумных обстоятельств.А может,пора взять ответственность на себя?Обстоятельства-результат нашего выбора.Эти люди не вместе,потому что мужчина выбрал другую женщину для жизни семьей.Все.А знакомая ваша пусть дальше пребывает в иллюзии,что было бы все по-другому,но так сложились обстоятельства.
Не соглашусь.
История моей подруги. Он и она учились вместе в институте. На 2 курсе она вышла замуж (вернее перед 2 курсом), она перевелась на заочное и уехала с мужем военным в Эстонию. Он учился на дневном. Периодически виделись в Минске, когда она приезжала на сессии. потом она вернулась в РБ, он женился, появились дети. Они опять стали любовниками. В 32 года она развелась (не из-за наличия любовника, а из-за невозможности жить с мужем), он ушел из семьи. Теперь живут вместе (уже 10 лет), поженились, растят сынишку.
История второй подруги.
Лет 10 встречалась с женатым, рассчитывала, что он разведется, разошлась. Пожила одна и опять сошлась с этим же человеком. опять они любовники и все их устраивает (он женат, как и прежде).
Разные истории. Ничего не доказывают и не опровергают.
Поэтому, я считаю, что совершенно все разные, и не означает, что кто-то кого-то не любил (не любит), а был лишь просто секс.
У всех все по-разному.

Джулия

Luck favourite
Лет 10 встречалась с женатым, рассчитывала, что он разведется, разошлась. Пожила одна и опять сошлась с этим же человеком. опять они любовники и все их устраивает (он женат, как и прежде).
Ох-ох-ох!Это о любви говорит???Она никого не нашла,поэтому решила вернуться.А мужики никогда не откажутся от того,что само в руки идет.Тем более,она доказала,что ничего предпринимать не будет,все по-прежнему будет шито-крыто.Очень удобно.Кака така любовь?(с)
По поводу первого случая: а что мешало выйти замуж на втором курсе за возлюбленного-однокурсника?Опять же,
В 32 года она развелась (не из-за наличия любовника, а из-за невозможности жить с мужем)

Гипуся,прошу заметить,в истории юлиа 16-й год женщина "любит" мужчину,которого все устраивает и так,потому что его жена,очевидно,исходит из
корми-люби и не пили) ну и иногда капризничай))) усё)
Нахрена ему принцесса,когда все так в жизни удобно:жена в ванну ужины носит(условно),а с любовницей периодически праздники случаются.

А потом удивляешься,почему женские романы популярны.
facepalm

birch

Well-known member
Джулия, и что? Даже если вы правы, что по-моему вряд ли. Вы их жалеете? Некоторые никого за всю жизнь полюбить не могут, а у человека настоящая любовь 15 лет и она получает то что ищет и хочет, это ее счастье. Чудесно вроде, чего вы причитаете?

Джулия

Luck favourite
Чудесно вроде, чего вы причитаете?
Это что-то ваше личное.

Нет.Вы не увидели главного.
Обстоятельства-результат нашего выбора.

В том то и дело,что вроде.

Она говорит,по-прежнему очень любит его.Он то ли любит,то ли просто привык и не хочет терять.
Вряд ли кто-то о таком мечтает.

она получает то что ищет и хочет
С этим не поспоришь.Тогда не нужно на какие-то обстоятельства ссылаться.

Я вот одного не пойму.Почему любовь=страдания???Страдания=страдания,даже если они связаны с отношениями между м и ж.
А любовь-это когда всем хорошо.А не только тому мужику,который удобно устроился между двумя женщинами.

Эвелинка

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху