Извините,это не вы случайно та дама,про которую nataffka рассказывала?Которой любовница привезла парализованного мужа,сказав,что она дольше с ним жила,поэтому и должна ухаживать.У меня похожая ситуация с супругом. Мы разъехались и не жили какое-то время вместе. Понятно, что и он и я не святые..... Но когда его парализовало, то все забылось, мы прошли операцию, реабилитацию и живем долго и счастливо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне история с прогулкой в др городе -однозначна)))верный не пойдет ни на какие прогулки)))в дружбу между м и ж я не верю))следовательно с чел противоположного пола день и ночь гуляя проводят явно из чувства симпатии...так далекооо не факт, что все поцелуями закончится)))
из моего близкого окружения с изменами СБ не встречалась...а там, где видела, хеппи-эндов не было. даже если все кончилось тихо, лучше точно не стало....
из моего близкого окружения с изменами СБ не встречалась...а там, где видела, хеппи-эндов не было. даже если все кончилось тихо, лучше точно не стало....
Эвелинка, вот вы говорите - лучше точно не стало. но откуда вам это достоверно известно? чужая семья потёмки. и мы все равно со стороны видим лишь то, что нам хотят показать. можно извне казаться идеальной семьёй, но быть червивой внутри. и точно также наоборот - ой, несчастные казалось бы - а у них то все вполне) а с учётом любви наших людей поныть на публику, пожаловаться, а где-то и специально прибедниться, чтоб не сглазили... вообще фиг поймёшь реальную ситуацию.
Извините,это не вы случайно та дама,про которую nataffka рассказывала?Которой любовница привезла парализованного мужа,сказав,что она дольше с ним жила,поэтому и должна ухаживать.
я знаю такую ситуацию.... но там любовница привезла какающего под себя мужа с примерно таким же текстом...
но там люди уже пенсионеры...:bad:
Миллион таких историй.Когда мужики кобелируют,а потом жена за ними судно выносит.я знаю такую ситуацию....
Нет, это не я та дама. Мне супружника не привозили, я сама к нему в клинику поехала. При этом он меня не звал и не звонил. Мне сообщил его друг хирургИзвините,это не вы случайно та дама,про которую nataffka рассказывала?Которой любовница привезла парализованного мужа,сказав,что она дольше с ним жила,поэтому и должна ухаживать.
а зачем она это делает?!?! Уходя, уходи!!!Миллион таких историй.Когда мужики кобелируют,а потом жена за ними судно выносит.
она возможно от большой любви,от воспитанности,от сострадания, забыла все плохое хорошее вспомнила....да что угодно.Тетки,они такие тетки.а зачем она это делает?!?! Уходя, уходи!!!
А вот,мужики,считаю от большого эгоизма,другого у меня объяснения нет.
И тут начинается самое интересное. "Ты,знаешь,Зин...Я ж такой дурак был.Я ж всю жизнь тебя любил.."
Прям,фу.
Лучезарная
играю по жизни...
а зачем она это делает?!?! Уходя, уходи!!!
А может он её всю жизнь поддерживал, даже когда не жили вместе и ребёнка не забывал.
и что? а у нее, что не может быть своей полноценной жизни?А может он её всю жизнь поддерживал, даже когда не жили вместе и ребёнка не забывал.
Лучезарная
играю по жизни...
и что? а у нее, что не может быть своей полноценной жизни?
может, но она ему благодарно за многое, а вообще это как с изменами, пока не привезут не скажешь, как поступишь)))
Вот видите. У нас диаметрально противоположные взгляды на измену, потому что у нас разное окружение. Из огромного количества своих друзей и знакомых, я знаю только три истории об изменах. И все они закончились очень печально для семьи. Хэппи-эндов не случалось.
потому что о них знали другие))
Лучезарная
играю по жизни...
Гипуся, я подумала тут.. и понятие человечности никто не отменял...
если муж мне ничего плохого не зделал, кроме как разошлись, то относится к нему по человечному... почему бы и нет.
если муж мне ничего плохого не зделал, кроме как разошлись, то относится к нему по человечному... почему бы и нет.
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
потому что о них знали другие))
Конечно. Как минимум - любовники)
Как забавно.Открыла ФБ и первый пост в ленте.
http://hitgid.com/Любовь-и-блядство.html
Если да... то возможно,это еще один,не виданный нам вид веселья.
http://hitgid.com/Любовь-и-блядство.html
А у нее сложилась личная жизнь?У знакомой вашей?Лучезарная,повторюсь, у нее уже может сложиться вполне приличная личная жизнь и зачем ей какой-то муж, который когда-то ушел
Если да... то возможно,это еще один,не виданный нам вид веселья.
у какой знакомой?А у нее сложилась личная жизнь?У знакомой вашей?
Ой,точно.Это знакомая Никуши.Значит подождем подробностей.у какой знакомой?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: