Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
У меня похожая ситуация с супругом. Мы разъехались и не жили какое-то время вместе. Понятно, что и он и я не святые..... Но когда его парализовало, то все забылось, мы прошли операцию, реабилитацию и живем долго и счастливо.
Извините,это не вы случайно та дама,про которую nataffka рассказывала?Которой любовница привезла парализованного мужа,сказав,что она дольше с ним жила,поэтому и должна ухаживать.

Эвелинка

Well-known member
мне история с прогулкой в др городе -однозначна)))верный не пойдет ни на какие прогулки)))в дружбу между м и ж я не верю))следовательно с чел противоположного пола день и ночь гуляя проводят явно из чувства симпатии...так далекооо не факт, что все поцелуями закончится)))
из моего близкого окружения с изменами СБ не встречалась...а там, где видела, хеппи-эндов не было. даже если все кончилось тихо, лучше точно не стало....

essay

New member
Эвелинка, вот вы говорите - лучше точно не стало. но откуда вам это достоверно известно? чужая семья потёмки. и мы все равно со стороны видим лишь то, что нам хотят показать. можно извне казаться идеальной семьёй, но быть червивой внутри. и точно также наоборот - ой, несчастные казалось бы - а у них то все вполне) а с учётом любви наших людей поныть на публику, пожаловаться, а где-то и специально прибедниться, чтоб не сглазили... вообще фиг поймёшь реальную ситуацию.

Никуша

Космонавт
Извините,это не вы случайно та дама,про которую nataffka рассказывала?Которой любовница привезла парализованного мужа,сказав,что она дольше с ним жила,поэтому и должна ухаживать.

я знаю такую ситуацию.... но там любовница привезла какающего под себя мужа с примерно таким же текстом...
но там люди уже пенсионеры...:bad:

nataffka

кафедра бубна
Никуша, прикольно. всё верно) общие знакомые?
единственное - на тот момент она еще не была на пенсии.

Гипуся

Active member
Нет, это не я та дама. Мне супружника не привозили, я сама к нему в клинику поехала. При этом он меня не звал и не звонил. Мне сообщил его друг хирург

Миллион таких историй.Когда мужики кобелируют,а потом жена за ними судно выносит.
а зачем она это делает?!?! Уходя, уходи!!!

Makarysia

Пью кефир...
а зачем она это делает?!?! Уходя, уходи!!!
она возможно от большой любви,от воспитанности,от сострадания, забыла все плохое хорошее вспомнила....да что угодно.Тетки,они такие тетки.
А вот,мужики,считаю от большого эгоизма,другого у меня объяснения нет.
И тут начинается самое интересное. "Ты,знаешь,Зин...Я ж такой дурак был.Я ж всю жизнь тебя любил.."
Прям,фу.

Лучезарная

играю по жизни...
и что? а у нее, что не может быть своей полноценной жизни?

может, но она ему благодарно за многое, а вообще это как с изменами, пока не привезут не скажешь, как поступишь)))

leristar

Active member
Вот видите. У нас диаметрально противоположные взгляды на измену, потому что у нас разное окружение. Из огромного количества своих друзей и знакомых, я знаю только три истории об изменах. И все они закончились очень печально для семьи. Хэппи-эндов не случалось.

потому что о них знали другие))

Лучезарная

играю по жизни...
Гипуся, я подумала тут.. и понятие человечности никто не отменял...
если муж мне ничего плохого не зделал, кроме как разошлись, то относится к нему по человечному... почему бы и нет.

Гипуся

Active member
Лучезарная,повторюсь, у нее уже может сложиться вполне приличная личная жизнь и зачем ей какой-то муж, который когда-то ушел

Makarysia

Пью кефир...
Как забавно.Открыла ФБ и первый пост в ленте.
http://hitgid.com/Любовь-и-блядство.html

Лучезарная,повторюсь, у нее уже может сложиться вполне приличная личная жизнь и зачем ей какой-то муж, который когда-то ушел
А у нее сложилась личная жизнь?У знакомой вашей?
Если да... то возможно,это еще один,не виданный нам вид веселья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху