Muravushka
Member
Юлллса, ох наверно не судьба) час писала сообщение но после нажатия кнопки отправки меня выкинуло из форума и все пропало. Поэтому пока решила поднять такой вопрос, интересно мнение: считаете ли вы что за измены, придется расплачиваться ? Принцип бумеранга, это не значит что тот, кто изменил в свою очередь столкнется с изменой в буквальном смысле! Но что за подобные ( осознанные) обиды-предательства жизнь накажет и ударит по самому больному, по тому что дорого??
Не знаю, вопрос был конкретно к кому-то или в аудиторию. Я вот нагло влезу и тоже напишу о своем мнении. Тоже из этой оперы. Тема интересная и неоднозначная. Мои наблюдения, личный опыт говорят мне, что понятия "расплата" нет. Никто нас не наказывает. Мы сами это делаем, т.к. не умеем заботиться о себе. Есть повторение своего рода неверно пройденного опыта. Если человек решается на измену, это уже говорит о неумении выстраивать здоровые отношения с людьми и недуховном подходе к жизни. Пойдя на измену, пытаясь обойти личные проблемы легким путем, я не получаю того жизненного опыта, который учит меня относиться к ситуациям и к людям здраво. И мне придется вернуться к этому еще и еще. В будущем, при новых отношениях я , может быть, изменять и не буду, но однозначно вылазить проблемы будут. Так как неверные установки не в людях, они во мне: мои недостатки и страхи. Которые никуда не деваются, если я их не прорабатываю на конкретных жизненных ситуациях. Измена-это не проработка, это бегство от себя, от решения и от ответственности. Соответственно, в будущем непроработанное в себе будет вылазить и не раз, пока не проработается. Загнула. Ну как получилось.