Я тоже знаю похожую ситуацию. У жены был один постоянный любовник, на мужа вешались абсолютно все, трудно сказать, кто из них бывал в любовницах, но его называли автором ребенка и квартиры у одной коллеги. Потом жена вышла со строя на много лет. И они по-прежнему семья.Женщина подгуливала изредка на корпоративах и в командировках , он имел редкие отношения на работе с милой сотрудницей . Когда его супруга попала в аварию и была прикована полгода к кровати, он за ней ухаживал как за малым ребенком . Верность -это когда тебя не бросают в такую минуту .
Про разные дома. Очень много нищих стран, где много мусульман. Пакистан, Индия. Вряд ли там отдельный дом для каждой требуется. Хорошо, если еда будет в достатке.там заводят много жен только если могут их содержать одинаково. и живут они, как правило, в разных домах в большинстве своем.
Не выпад=наезд. И не к кому-то персонально. Я хотела пошутить. Смайлик потерялся и шутка не удалась.вообще не поняла вашего последнего выпада.
?Мне кажется, что если женщина говорит, что она богиня секса и при этом утверждает
я не очень это все понимаю..многочего и где есть) но мы же ведем беседу про нашу страну и наши в большинстве своем христианские обычаи и взгляды на жизнь...Про разные дома. Очень много нищих стран, где много мусульман. Пакистан, Индия. Вряд ли там отдельный дом для каждой требуется. Хорошо, если еда будет в достатке.
Кста, в старинной Японии хозяин обязан был сексуально удовлетворять жену и всю женскую прислугу. Это в той современной Японии, где есть шутка про разницу между сексом и Новым годом. Новый год - чаще происходит.
Право голоса имеет каждая моя часть тела. Но голова прежде всего. Потому что я в нее не только емНе выпад=наезд. И не к кому-то персонально. Я хотела пошутить. Смайлик потерялся и шутка не удалась.
Мне кажется, что если женщина говорит, что она богиня секса и при этом утверждает, что то, что ниже пояса у нее не имеет права голоса, то какая-то неправильная богиня получается.
я не очень это все понимаю..многочего и где есть) но мы же ведем беседу про нашу страну и наши в большинстве своем христианские обычаи и взгляды на жизнь...
:haha:но мы же ведем беседу про нашу страну и наши в большинстве своем христианские обычаи
Говорят, в Таиланде такие часто встречаются... :secret:что то, что ниже пояса у нее не имеет права голоса, то какая-то неправильная богиня получается.
)))чего-то подобного я ждала))) не будем утрировать))Вряд ли обращение в профком есть христианский обычай.
Хороший пример.Говорят, в Таиланде такие часто встречаются...
ну не в профком, то к начальнику точно ))))))))))) и шоб людей поболей былоСообщение от punto
Вряд ли обращение в профком есть христианский обычай.
)))чего-то подобного я ждала))) не будем утрировать))
я думаю это относится ко всем, поэтому спор пустым по своей сути получаетсяя в состоянии сама оценить адекватность своего мировосприятия. И не нужно его подгонять под ваши личные лекала
секс на стороне и с удовольствием. это ж сказкаОЙ!!!! Не смеши ты нас!!! Можно жить отдельно и каждый день видеть, слышать и общаться с ребенком! А так просто очень удобно. Снимать жилье не нужно, ужин в ванну приносят, ничем никому не обязан.
прости, если я обижу тебя, но ты сейчас хоть и не жена, но лохушка, поэтому статус тут не при чем.не хочу больше быть женой-лохушкой.
поэтому замуж я ни ногой
поняла. а кто-то тут сомневается в адекватности Своего мировосприятия и правильности своих лекал?а вот не надо мои слова всем приписывать. Я не знаю, что к кому относится.
Ну да,лучше выходить замуж и думать,что все ****уны.Точно,так намного веселей.Вам никогда не приходило в голову,что есть люди с другими ценностями не только на Востоке?Понять вашу наивность мне гораздо сложнее...вот и все, заметьте не я первая на нее вам указываю. Без тени осуждения, где-то даже с завистью.
Ну да,лучше выходить замуж и думать,что все ****уны.Точно,так намного веселей.Вам никогда не приходило в голову,что есть люди с другими ценностями не только на Востоке?