Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
И потом.29 лет?Это 15?Думаете в таком возрасте у кого-то еще есть розовые очки?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, причем тут комментарии? Вы ж тоже комментируете, а с вами я в корне не согласна; )
У незамужней автора да еще 29 лет прекрасная возможность видеть ситуацию с другой стороны. Потенциальной любовницы. (Именно таких тут приводили в пример). Хвала ей, что понимает что почем еще ДО замужества. Так что ее мнение становится еще более ценным.

И-ра

New member
Женщина подгуливала изредка на корпоративах и в командировках , он имел редкие отношения на работе с милой сотрудницей . Когда его супруга попала в аварию и была прикована полгода к кровати, он за ней ухаживал как за малым ребенком . Верность -это когда тебя не бросают в такую минуту .
Я тоже знаю похожую ситуацию. У жены был один постоянный любовник, на мужа вешались абсолютно все, трудно сказать, кто из них бывал в любовницах, но его называли автором ребенка и квартиры у одной коллеги. Потом жена вышла со строя на много лет. И они по-прежнему семья.

там заводят много жен только если могут их содержать одинаково. и живут они, как правило, в разных домах в большинстве своем.
Про разные дома. Очень много нищих стран, где много мусульман. Пакистан, Индия. Вряд ли там отдельный дом для каждой требуется. Хорошо, если еда будет в достатке.
Кста, в старинной Японии хозяин обязан был сексуально удовлетворять жену и всю женскую прислугу. Это в той современной Японии, где есть шутка про разницу между сексом и Новым годом. Новый год - чаще происходит.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Ну и потом.Не считаю,что для измены нужно быть официально зарегистрированными.Достаточно просто быть в отношениях.В 29,не думаю,что это будут сидения на лавочка и прогулки за ручку.Как правило люди уже ведут совместный быт.

И-ра

New member
вообще не поняла вашего последнего выпада.
Не выпад=наезд. И не к кому-то персонально. Я хотела пошутить. Смайлик потерялся и шутка не удалась.
Мне кажется, что если женщина говорит, что она богиня секса и при этом утверждает, что то, что ниже пояса у нее не имеет права голоса, то какая-то неправильная богиня получается.

Makarysia

Пью кефир...
Мне кажется, что если женщина говорит, что она богиня секса и при этом утверждает
?
Насколько могу судить,про то что они богини секса тут говорили только две дамы.И КокоДжамбу,я среди них не запомнила.

И-ра

New member
Дамы,
что-то я запуталась. Мы обсуждаем конкретных персонажей, запоминаем кто что сказал и у кого какая личная жизнь или ведем легкую беседу на тему измен?

Лично я - поболтать. Прошу ничего не принимать на свой личный адрес.

Эвелинка

Well-known member
Про разные дома. Очень много нищих стран, где много мусульман. Пакистан, Индия. Вряд ли там отдельный дом для каждой требуется. Хорошо, если еда будет в достатке.
Кста, в старинной Японии хозяин обязан был сексуально удовлетворять жену и всю женскую прислугу. Это в той современной Японии, где есть шутка про разницу между сексом и Новым годом. Новый год - чаще происходит.
я не очень это все понимаю..многочего и где есть) но мы же ведем беседу про нашу страну и наши в большинстве своем христианские обычаи и взгляды на жизнь...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Не выпад=наезд. И не к кому-то персонально. Я хотела пошутить. Смайлик потерялся и шутка не удалась.
Мне кажется, что если женщина говорит, что она богиня секса и при этом утверждает, что то, что ниже пояса у нее не имеет права голоса, то какая-то неправильная богиня получается.
Право голоса имеет каждая моя часть тела. Но голова прежде всего. Потому что я в нее не только ем :))) Этим и отличаюсь от богинь секса в вашем понимании :)))) И вообще их в народе иначе называют, не так поэтично,,как вы

я не очень это все понимаю..многочего и где есть) но мы же ведем беседу про нашу страну и наши в большинстве своем христианские обычаи и взгляды на жизнь...

У нас в разных вопросах принято равняться то на Запад, то на Восток :))) кому как удобно :)))

punto

Active member
но мы же ведем беседу про нашу страну и наши в большинстве своем христианские обычаи
:haha:
Вряд ли обращение в профком есть христианский обычай.

что то, что ниже пояса у нее не имеет права голоса, то какая-то неправильная богиня получается.
Говорят, в Таиланде такие часто встречаются... :secret:

И-ра

New member
Говорят, в Таиланде такие часто встречаются...
Хороший пример.
В Тае запрещено касаться местных женщин без их согласия. Строгость местных обычаев можно охарактеризовать тем, что там запрещено местным парочкам на улице даже держать друг друга за руку.
Я видела статью где сравнивается численность ********ток в Тае и РФ. В Тае населения 1/2 населения РФ и ********ток там 1/2 от численности ********ток в РФ.

birch

Well-known member
Makarysia, КокоДжамба, спор немного бессмысленный получается, я больше согласна с комментаторами нежели чем с автором и вот почему.

Автор, 29 летняя женщина, в отношениях вероятнее всего более 3 лет не была, хочет замуж (не завтра а когда-нибудь) и вот если она себе будет представлять замуж - как сплошное "лядство" - не понятно чего ж туда хотеть, нет она не дура (говорит автор сам себе) - я хочу в другой замуж - такой розово-пушистенький замуж. Более чем уверена прочитай она сама себя в 45 лет, после 15 лет брака, удивиться своей наивности.

Понять вашу наивность мне гораздо сложнее...вот и все, заметьте не я первая на нее вам указываю. Без тени осуждения, где-то даже с завистью.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, я с вами спорила? Я что-то пропустила :)))
Это раз.
Два. Не надо домысливать за автора. Она сама за себя как-нибудь разберется. Я думаю.
Три. Я уже говорила: не пытайтесь меня понять. :)))) не получится. Потому что мою "наивность" вы меряете своей "распущенностью". :) я в состоянии сама оценить адекватность своего мировосприятия. И не нужно его подгонять под ваши личные лекала :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Сообщение от punto
Вряд ли обращение в профком есть христианский обычай.
)))чего-то подобного я ждала))) не будем утрировать))
ну не в профком, то к начальнику точно ))))))))))) и шоб людей поболей было

я в состоянии сама оценить адекватность своего мировосприятия. И не нужно его подгонять под ваши личные лекала
я думаю это относится ко всем, поэтому спор пустым по своей сути получается

ОЙ!!!! Не смеши ты нас!!! Можно жить отдельно и каждый день видеть, слышать и общаться с ребенком! А так просто очень удобно. Снимать жилье не нужно, ужин в ванну приносят, ничем никому не обязан.
секс на стороне и с удовольствием. это ж сказка

не хочу больше быть женой-лохушкой.
поэтому замуж я ни ногой
прости, если я обижу тебя, но ты сейчас хоть и не жена, но лохушка, поэтому статус тут не при чем.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
DSimona, а вот не надо мои слова всем приписывать. Я не знаю, что к кому относится. Мои слова - это исключительно мои слова. И относятся они только ко мне :)
Спор бессмысленный, да, и это давно выяснили. Ну так и беседа ж уже идет "чисто, чтоб поговорить".

DSoul

Начинающая Ведунья

Makarysia

Пью кефир...
Понять вашу наивность мне гораздо сложнее...вот и все, заметьте не я первая на нее вам указываю. Без тени осуждения, где-то даже с завистью.
Ну да,лучше выходить замуж и думать,что все ****уны.Точно,так намного веселей.Вам никогда не приходило в голову,что есть люди с другими ценностями не только на Востоке?

birch

Well-known member
Ну да,лучше выходить замуж и думать,что все ****уны.Точно,так намного веселей.Вам никогда не приходило в голову,что есть люди с другими ценностями не только на Востоке?

Я такого не говорила, не передергиваете.

Выходить как раз с такими как у нее взглядами и надо, и поэтому я прекрасно поняла, откуда у девушки этот матный пафос. Но это не мешает мне полагать что ее категоричность (наивность) идет от возраста отсутствия опыта. Что вас конкретно смущает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху