К основному содержимому

Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И потом.29 лет?Это 15?Думаете в таком возрасте у кого-то еще есть розовые очки?

Glory, причем тут комментарии? Вы ж тоже комментируете, а с вами я в корне не согласна; )
У незамужней автора да еще 29 лет прекрасная возможность видеть ситуацию с другой стороны. Потенциальной любовницы. (Именно таких тут приводили в пример). Хвала ей, что понимает что почем еще ДО замужества. Так что ее мнение становится еще более ценным.

Женщина подгуливала изредка на корпоративах и в командировках , он имел редкие отношения на работе с милой сотрудницей . Когда его супруга попала в аварию и была прикована полгода к кровати, он за ней ухаживал как за малым ребенком . Верность -это когда тебя не бросают в такую минуту .
Я тоже знаю похожую ситуацию. У жены был один постоянный любовник, на мужа вешались абсолютно все, трудно сказать, кто из них бывал в любовницах, но его называли автором ребенка и квартиры у одной коллеги. Потом жена вышла со строя на много лет. И они по-прежнему семья.

там заводят много жен только если могут их содержать одинаково. и живут они, как правило, в разных домах в большинстве своем.
Про разные дома. Очень много нищих стран, где много мусульман. Пакистан, Индия. Вряд ли там отдельный дом для каждой требуется. Хорошо, если еда будет в достатке.
Кста, в старинной Японии хозяин обязан был сексуально удовлетворять жену и всю женскую прислугу. Это в той современной Японии, где есть шутка про разницу между сексом и Новым годом. Новый год - чаще происходит.

Последнее редактирование:
Ну и потом.Не считаю,что для измены нужно быть официально зарегистрированными.Достаточно просто быть в отношениях.В 29,не думаю,что это будут сидения на лавочка и прогулки за ручку.Как правило люди уже ведут совместный быт.

вообще не поняла вашего последнего выпада.
Не выпад=наезд. И не к кому-то персонально. Я хотела пошутить. Смайлик потерялся и шутка не удалась.
Мне кажется, что если женщина говорит, что она богиня секса и при этом утверждает, что то, что ниже пояса у нее не имеет права голоса, то какая-то неправильная богиня получается.

Мне кажется, что если женщина говорит, что она богиня секса и при этом утверждает
?
Насколько могу судить,про то что они богини секса тут говорили только две дамы.И КокоДжамбу,я среди них не запомнила.

Дамы,
что-то я запуталась. Мы обсуждаем конкретных персонажей, запоминаем кто что сказал и у кого какая личная жизнь или ведем легкую беседу на тему измен?

Лично я - поболтать. Прошу ничего не принимать на свой личный адрес.

Про разные дома. Очень много нищих стран, где много мусульман. Пакистан, Индия. Вряд ли там отдельный дом для каждой требуется. Хорошо, если еда будет в достатке.
Кста, в старинной Японии хозяин обязан был сексуально удовлетворять жену и всю женскую прислугу. Это в той современной Японии, где есть шутка про разницу между сексом и Новым годом. Новый год - чаще происходит.
я не очень это все понимаю..многочего и где есть) но мы же ведем беседу про нашу страну и наши в большинстве своем христианские обычаи и взгляды на жизнь...

Не выпад=наезд. И не к кому-то персонально. Я хотела пошутить. Смайлик потерялся и шутка не удалась.
Мне кажется, что если женщина говорит, что она богиня секса и при этом утверждает, что то, что ниже пояса у нее не имеет права голоса, то какая-то неправильная богиня получается.
Право голоса имеет каждая моя часть тела. Но голова прежде всего. Потому что я в нее не только ем :))) Этим и отличаюсь от богинь секса в вашем понимании :)))) И вообще их в народе иначе называют, не так поэтично,,как вы

я не очень это все понимаю..многочего и где есть) но мы же ведем беседу про нашу страну и наши в большинстве своем христианские обычаи и взгляды на жизнь...

У нас в разных вопросах принято равняться то на Запад, то на Восток :))) кому как удобно :)))

но мы же ведем беседу про нашу страну и наши в большинстве своем христианские обычаи
:haha:
Вряд ли обращение в профком есть христианский обычай.

что то, что ниже пояса у нее не имеет права голоса, то какая-то неправильная богиня получается.
Говорят, в Таиланде такие часто встречаются... :secret:

Говорят, в Таиланде такие часто встречаются...
Хороший пример.
В Тае запрещено касаться местных женщин без их согласия. Строгость местных обычаев можно охарактеризовать тем, что там запрещено местным парочкам на улице даже держать друг друга за руку.
Я видела статью где сравнивается численность ********ток в Тае и РФ. В Тае населения 1/2 населения РФ и ********ток там 1/2 от численности ********ток в РФ.

Makarysia, КокоДжамба, спор немного бессмысленный получается, я больше согласна с комментаторами нежели чем с автором и вот почему.

Автор, 29 летняя женщина, в отношениях вероятнее всего более 3 лет не была, хочет замуж (не завтра а когда-нибудь) и вот если она себе будет представлять замуж - как сплошное "лядство" - не понятно чего ж туда хотеть, нет она не дура (говорит автор сам себе) - я хочу в другой замуж - такой розово-пушистенький замуж. Более чем уверена прочитай она сама себя в 45 лет, после 15 лет брака, удивиться своей наивности.

Понять вашу наивность мне гораздо сложнее...вот и все, заметьте не я первая на нее вам указываю. Без тени осуждения, где-то даже с завистью.

Glory, я с вами спорила? Я что-то пропустила :)))
Это раз.
Два. Не надо домысливать за автора. Она сама за себя как-нибудь разберется. Я думаю.
Три. Я уже говорила: не пытайтесь меня понять. :)))) не получится. Потому что мою "наивность" вы меряете своей "распущенностью". :) я в состоянии сама оценить адекватность своего мировосприятия. И не нужно его подгонять под ваши личные лекала :)

Сообщение от punto
Вряд ли обращение в профком есть христианский обычай.
)))чего-то подобного я ждала))) не будем утрировать))
ну не в профком, то к начальнику точно ))))))))))) и шоб людей поболей было

я в состоянии сама оценить адекватность своего мировосприятия. И не нужно его подгонять под ваши личные лекала
я думаю это относится ко всем, поэтому спор пустым по своей сути получается

ОЙ!!!! Не смеши ты нас!!! Можно жить отдельно и каждый день видеть, слышать и общаться с ребенком! А так просто очень удобно. Снимать жилье не нужно, ужин в ванну приносят, ничем никому не обязан.
секс на стороне и с удовольствием. это ж сказка

не хочу больше быть женой-лохушкой.
поэтому замуж я ни ногой
прости, если я обижу тебя, но ты сейчас хоть и не жена, но лохушка, поэтому статус тут не при чем.

DSimona, а вот не надо мои слова всем приписывать. Я не знаю, что к кому относится. Мои слова - это исключительно мои слова. И относятся они только ко мне :)
Спор бессмысленный, да, и это давно выяснили. Ну так и беседа ж уже идет "чисто, чтоб поговорить".

Понять вашу наивность мне гораздо сложнее...вот и все, заметьте не я первая на нее вам указываю. Без тени осуждения, где-то даже с завистью.
Ну да,лучше выходить замуж и думать,что все ****уны.Точно,так намного веселей.Вам никогда не приходило в голову,что есть люди с другими ценностями не только на Востоке?

Ну да,лучше выходить замуж и думать,что все ****уны.Точно,так намного веселей.Вам никогда не приходило в голову,что есть люди с другими ценностями не только на Востоке?

Я такого не говорила, не передергиваете.

Выходить как раз с такими как у нее взглядами и надо, и поэтому я прекрасно поняла, откуда у девушки этот матный пафос. Но это не мешает мне полагать что ее категоричность (наивность) идет от возраста отсутствия опыта. Что вас конкретно смущает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху