чужие сексуальные жизни густые или редкие мне неинтересныleristar, "много" и "мало" - это все, чем вы измеряете сексуальную жизнь? Негусто!
чужие сексуальные жизни густые или редкие мне неинтересныleristar, "много" и "мало" - это все, чем вы измеряете сексуальную жизнь? Негусто!
с чего вдруг? насилие предполагает лишь собственная лень.. я вот должна растить детей.. ни тетка ни нянька, а именно я.. вроде как я себя совсем не насилую, нашла способ и ращу себе в удовольствие.. и на работу тоже должна ходить чтобы жить приятно.. так я тоже себе работу приятную выбрала, никакого насилия, все очень интересно и приятно.. я нахожу способ делать то что должна без насилия над собой.. иначе я бы превратилась в трутня на шее у родителей..Ну, "должен" предполагает некоторое насилие над собой... или над другим, который тебе "должен".
ну наверное ты уже доросла и поняла о чем это они?Понимание не означает согласия и, тем более, желания жить согласно заявленной бабушками "фигне".
Замечательная фраза! Вот и я точно такого же мнения! :give_rose:И вот я не знаю, почему остальные так не могут.. Это легко - понять, просто надо не врать самому себе.
угу, просыпаемся утром, едим несколько раз в день, вечером ложимся спать.... но в разное время и с разным настроениемесли почитать всех, то мы все делаем одно и тоже
вы в плену стереотипов.. это на словах типа виноваты оба, а на практике очень даже запросто один..Читаю эту тему иногда И вот хочу сказать всем обиженным (Натаффка, это я про Вас), если муж Вас предал - это не только его вина, но и Ваша тоже, значит когда-то Вы предали его. Что-то его отвернуло от Вас, потому он посмотрел "налево". Вас было двое в этих семейных отношениях, потому и ответственность за эти отношения несут ДВОЕ. И не стоит обвинять только его, какой он козел и т.д. А еще хуже говорить, что все такие и все так живут. Не все. В мире полно хороших и порядочных людей. Хороших мужей и жен. Главное, для начала, научиться видеть их внутри себя.
И вообще, отношения нужно развивать. Если нет развития - нет отношений. Тупик. И кто-то рано или поздно начинает искать выход из этого тупика. В Вашей ситуации, Ваш муж нашел этот выход.
значит ты не урожденная ленивая эгоистка как некоторыеЯ даже и не задумывалась ни разу, должна ли я растить своего ребенка. А еще я не верю в лень
не надо ничего заменять, это нормальное слововот я бы заменила это "должен" на "ответственнен".
да это ж вроде не про вас было, а про мужиковOrion, это так печально, когда ты просишь указать реальные ошибки и промахи, а тебе вот так: да ты везде такая.
не, я так поняла не вас, а многих сферических коней в вакуумео нет, там меня обвинили в том, что я (и не я одна, камень и еще в чей-то огород) очень даже оправдываю мужские измены. Я и попросила ткнуть меня носом, где я подобное высказала.
да это не выход, это переболевание.. пройдет..терять свое лицо, поливая всех кругом грязью - это лучший выход.
ну вам виднее как этот момент донести до своих детейзнаете, у меня 2 сына. Подростки. Я вот читаю и думаю: они то еще ничего не совершили, а их уже записали в парнокопытные (ну все ж мужики... такие). Вот их как воспитывать дальше, чтобы оправдали и хоть знали за что их так?
ну в душЕ далеко не все хорошие.. а эмоции как же могут быть позитивными в ответ на негативные действия? эмоции волне адекватныеТолько грустно, что мы то ведь все в душе хорошие, что же эмоции то негативные?
вот это меня всегда удивляет в ситуации.. а почему голова работает только потом когда надо соврать, а не до, когда можно не изменить?Что изменил, это уже случилось.
по каким моим?Вроде, судя по вашим рекомендациям, я живу абсолютно неверно.
так у самой Натафки сынУ кого-то то же тоже здесь есть сыновья?
нынада :stop: мальчики это еще не мужчины, у них еще есть шансЯ не про то, как ОНИ будут относится, я про то, что здесь им УЖЕ поставили диагноз, просто потому, что они родились мальчиками.
например у меняУ кого-то то же тоже здесь есть сыновья?
да какой шанс ,если вот Натафка категорически заявила, что все мужики козлы? есливсе козлы то у мальчиков нет шансов быть кем-то другим, когда вырастут.мальчики это еще не мужчины, у них еще есть шанс
шанс есть всегда и у всехда какой шанс ,если вот Натафка категорически заявила, что все мужики козлы? есливсе козлы то у мальчиков нет шансов быть кем-то другим, когда вырастут.
стать девочками ))нынада мальчики это еще не мужчины, у них еще есть шанс
ай, не интересно. зря я.