Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
Ришенька, наверно и правда утро вечера мудрее :)
но вообще, если бы у меня был сын, я бы не сильно желала ему роль домохозяйки в семье. А если бы это был мой муж, то желалала бы (и то не в сильной степени)....примерно так ))

Ришенька

Active member
но вообще, если бы у меня был сын, я бы не сильно желала ему роль домохозяйки в семье. А если бы это был мой муж, то желалала бы (и то не в сильной степени)....примерно так ))
пипец, а в каком месте речь идет о роли домохозяйки? что ненормально для мужа в приготовить ужин, а для папы в посидеть с ребенком?
Блин, мне иногда кажется, что я какая-то полная дура, ибо никак не могу понять о чем тут многие пишут)))

Polianka

New member
не,Ришенька, я ж тоже не имею ничего против, это нормально. я в более глобальном масштабе хотела описать.
все же как не крути, но роли в семье есть :), кто-то за одно более ответственен, кто-то за другое
но вообще, думаю, не стоит начинать, а то так и растянется на 20 страниц :)))
пс: а вообще, Коралина возмущается, а мне так и не ясно со вчерашнего вечера, в чем копаться все же стоит? :)
а то многое из того, что тут пишут к моей истории не имеет отношения, но тем не менее все ж было :)

Тасана

New member
пипец, а в каком месте речь идет о роли домохозяйки? что ненормально для мужа в приготовить ужин, а для папы в посидеть с ребенком?
+1000
Слушайте, у меня сыновья, я замужем второй раз. И таки первая свекровь хотела чтобы я сидела дома, вторая ничего не видит такого ужасного в том, что мой муж очень часто готовит ужин и занимается детьми в то время как я встречаюсь с подругами и друзьями. При этом мой муж ни разу не домохозяйка. Сами себе напридумываем бог весть что, а потом с этим боремся.

Ришенька

Active member
Polianka, иногда стоит меньше размышлять в глобальном смысле:))) надо просто жить:) в идеале жить счастливо)))

Polianka

New member
ЛьОлька, ну как бы мне тоже лезть не интересно в чьи-то жизни, но зачем тогда постоянно все о них рассказывают, да еще и учится на них советуют? :)

Женщины, которые НЕ сделали правильных выводов из того, что им изменили, так до сих пор и одни, и ни с кем не могут сойтись, или вообще озлоблены на мужчин. Сидят в этой ветке и всех пытаются убедить, какие мужики сво.
Причем некоторые из них так и живут с этими козлами, и я сейчас не про Натаффку.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я не про то, как ОНИ будут относится, я про то, что здесь им УЖЕ поставили диагноз, просто потому, что они родились мальчиками. У кого-то то же тоже здесь есть сыновья? Или как сыновья они - так люди, а как мужья - так ... козлы? Вы берете на себя право всех грести под одну гребенку. Потому я и спросила, мои, хоть и маленькие мужчины, они ... туда же?
.
+1
Полностью согласна с Вами в этом пункте!
У меня тоже сын, пусть и маленький еще, но мне обидно, что есть такие женщины, которые сейчас воспитывают своих детей (будущих жен, мам) и вкладывают им в уши такие понятия, что все мужики козлы... Это не правильно! И я считаю, что именно у таких мам/жен и вырастают сыновья - козлы, а им самим или их дочерям и попадаются потом мужья парнокопытные. ИМХО.

А вы согласны с ситуацией, если ваш сын будет вечером ужин готовить и сидеть с детьми, а его жена на фитнес ходить и с подругами встречаться, периодически на работе задерживаться?
Я сейчас так живу сама ;) Муж дома вечерами с ребенком сидит, кормит, спать укладывает. А я с подругами встречаюсь, в боулинг хожу, при том, что я не работаю. Точнее работаю, но дома ))))))
Так что, ИМХО, это нормально! И если мой сын будет жить так же и при этом ОН и ЕГО ЖЕНА, ДЕТИ будут счастливы - то почему НЕТ?

sskiff

кот учОны
о нет, там меня обвинили в том, что я (и не я одна, :) камень и еще в чей-то огород) очень даже оправдываю мужские измены. Я и попросила ткнуть меня носом, где я подобное высказала.

Кстати, да, могу подтвердить, - Вы действительно такого не говорили.
Более того, nataffka, Вас ни в чем и не обвиняла. Поэтому очень сложно ткнуть в несуществующее )
Более того, действительно, nataffkа получила в свой адрес такой совет как
позвольте людям жить так как они хотят! строить,сажать, растить , трахать чужих жен и спать с чужими мужьями...
Понимаю, вне контекста немного, но так сложилось, что в этой теме контекст каждый выбирает себе сам, а буквы лукавы.

Вар_Вара

New member
интересный поврот событий, всем большое спасибо за творчество и креативность

kYsya

Светлая ведьма
атаффка - прообраз многих в юности,
Неа. Я не согласна. У меня в молодости много чего было, но так делить людей... Я как-то даже слов подобрать не могу. Это какая-то нереальная утопия, сюр...
максимализм мой - это неудобно. совершенно.
Да нет - это дико, имхо. Если все мужчины - Г., то все женщины, кто? Забившиеся в угол несчастные существа, ненавидящие все и вся и перебирающие свои обиды круглосуточно?
Неа, я точно не такая :)
Просто вот сча на глаза попался мужчина, который работает со мной. У него ребенок аутик и жена-инвалид. Он семью не бросил, всю жизнь ПАШЕТ, чтобы обеспечить им и себе достойную жизнь. Первое место по оригами в инете завоевал. И он - не козел и не урод, как и миллионы мужчин, это совершенно точно. И максимализмом тут даже не пахнет - это кое-что другое. Правда, я не психиатр, чтобы точно сказать что.
И вообще, если в паре есть проблемы, в том числе, измена, значит, оба из пары к этому руку приложили.
Что ж на себя-то не обернуться, все не пойму? Причем не на рожу пенять, а в зеркало глянуть?
по Кодексу о браке и семье мужчина обязан содержать своего ребенка, обязан, а не хочу содержу, а хочу не содержу.
"По кодексу" - да, потому что государство наше детство защищает :) И обязанности в таком случае совершенно верно урегулированы правом. К счастью, оно не может вмешаться в семейные отношения и предписывать нам, сколько раз в день сексом заниматься и как :))))
вроде в суде можно доказать, что он намеренновсе распродавал и набирал долги, чтоб тебя обобрать. Важно, чтоб как можно скорее лежало заявление в суде, чтоб можно было доказать отсутсвие совместного ведения хозяйства
:))) Обычно, чтобы сильно не мучаться, практикующие юристы советуют подавать ходатайство судье о наложении ареста на имущество, чтобы супруг ничего растрынькать не мог :), потому что на сделки с движимым совместно нажитым имуществом согласие другого супруга презюмируется.

Последнее редактирование:

Polianka

New member
Я сейчас так живу сама ;) Муж дома вечерами с ребенком сидит, кормит, спать укладывает. А я с подругами встречаюсь, в боулинг хожу, при том, что я не работаю. Точнее работаю, но дома ))))))
Так что, ИМХО, это нормально! И если мой сын будет жить так же и при этом ОН и ЕГО ЖЕНА, ДЕТИ будут счастливы - то почему НЕТ?

ок, тогда я спокойна за свою дочку :)))

Вишенка

волшебница
Как в анекдоте: моей дочери так повезло, так повезло - муж и готовит, и убирает, и с детьми сидит.... а сыну совсем не повезло с женой - она его и готовить, и убирать, и с детьми сидеть заставляет..... :)))
Да, у меня отец - вот такая вот "домохозяйка". После работы изо дня в день - стирка, уборка, готовка.... ужас-ууууужас.... :)

Тасана

New member
Во, мне как-то рассказали историю. Родители разбились в автокатастрофе. 2 детей, оставшихся после трагедии, забрал к себе друг погибшего отца. У него самого был сын. В общем у женщины стало трое детей - один свой и двое приемных. Через некоторое время этот мужчина ушёл от этой женщины к молодой и оставил ей этих троих детей, к двум из которых она, по сути, никакого отношения не имела. Женщина вырастила всех этих детей (как минимум один из этих детей стал очень известным в стране человеком). При этом эта Женщина никогда не считала своего бывшего мужа козлом и даже жалела его и уж тем более не считала всех остальных козлами. Сейчас она уже достаточно пожилой человек, но выглядит ТАК!!! в общем только позавидовать можно :) не думаю, что это было бы возможно, если б она всю жизнь перетирала это предательство.

Polianka

New member
начинай искать и готовить зятя :)))

не, она сама найдет, но мне бы хотелось, чтоб не парнокопытного :)))

Да, у меня отец - вот такая вот "домохозяйка". После работы изо дня в день - стирка, уборка, готовка.... ужас-ууууужас.... :)

не, у нас в семье папа много что делает из "быта", но все же по дому главная мама :))), папа в других областях главенствует :)

Orion

Созвездие
так у мудрости есть своя цена- зовется жизненным опытом
цена чьей мудрости? не поняла.. чтобы стать мудрым типа надо изменить?
все же утро вечера мудрее))) вчера уходила спать, не понимая, откуда там шансу быть. А вот проснулась с мыслью - "Шанс есть", шанс вырасти не козлом, рядом с мамой живущей по принципу "все козлы" есть, но этот шанс не благодаря матери, а скорее вопреки. Вот примерно такой этот шанс, как шанс вырасти непьющим и не пропащим человеком, у ребенка растущего в семье законченных алкоголиков.
не, ты все-таки неправильно поняла :) шанс как раз-таки прямой, а не вопреки.. мать-то честная, почему сын должен тут вопреки чему-то стать честным? не вопреки а на самом что ни на есть прямом примере..
Женщины, которые НЕ сделали правильных выводов из того, что им изменили, так до сих пор и одни, и ни с кем не могут сойтись, или вообще озлоблены на мужчин. Сидят в этой ветке и всех пытаются убедить, какие мужики сво.

Женщины, которые сделали правильные выводы, сейчас либо уже замужем, либо налаживают отношения с мужчинами, либо живут для себя, открытые к общению, и их счастье с мужчиной уже не за горами.
ой, нЯ надА пугать :) лично я не вижу, а знаю что одни или не одни женщины по воле случая, абсолютно независимо ни от каикх выводов :)
хотя какой же правильный вывод из измены мне очень интересно узнать у умудренных богатым опытом :)
Там нет ничего сложного или недоступного для понимания. Но я не принимала это в 25, когда была более гибкой, а сейчас не приму тем более.
не, значит ты еще не доросла до того уровня понимания :) это не то понимание которое головой, это то которое на собственном опыте :)
Orion, вы непостоянны. не далее, как вчера вы обвиняли меня же в том, что я употребляю БЫ, не имея жизненного опыта смею комментировать какие то жизненные ситуации.
не, вы перепутали, это не я была :nea:
И расскажите, а что будет, если вот пропадет у вас чувствто долга
брошу всех и буду тупо торчать в компе :) деградирую и разложусь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху