Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Безотносительно Натаффки :), просто раз речь зашла, то скажу. Может, кому-то поможет.

Не становитесь тягловой лошадью. Не делает муж ремонт в квартире - и вы не делайте. Ну, разве что если уже на голову все валится, и то - ему валится ТОЖЕ. Если хоть раз показать себя "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" - муж привыкнет и палец о палец больше не ударит. И хозяином себя в таком доме чувствовать тоже не будет.

- Общественную работу не веди с таким первозданным рвением. Лучше с оттенком усталой обреченности.

- Почему?

- Потому что это красит женщину, вынужденную вести общественную работу.

- Ну и чем же красит обреченность?

- Слушай, ты замуж хочешь или нет?

- Хочу!

- А раз хочешь – тогда делай так, как тебе говорят! (с)

НИКТО и никогда не оценит ваших подвигов. Делайте необходимый минимум для себя и ребенка. Не делайте мужскую работу. Вы все-таки женщины, у вас и своей хватает.

И тогда и на себя время будет оставаться, и на мужа "встанет". А то на некоторых женщин посмотришь и одна фраза приходит только на ум: "Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь".

Мало кому из мужчин придет в голову помочь женщине, которая и сама справляется.

Кия

Active member
Не становитесь тягловой лошадью. Не делает муж ремонт в квартире - и вы не делайте.
а если муж на этот ремонт работает??
.. почему не делать?
блин если я хочу жить в красоте - я буду жить в красоте.. при чем тут муж вообще?

а если муж на этот ремонт работает??
.. почему не делать?
блин если я хочу жить в красоте - я буду жить в красоте.. при чем тут муж вообще?
Тогда надо просто честно признаваться - я делаю это для себя.

Summertime

I don't belong here
leristar, мы давно с ним знаем почему
потому что когда он приходил в одиннадцать ночи домой и требовал феерического секса, я после дня с малышом, с кастрюлями, с уборкой, стиркой, прогулками по улице.... и прочим, хотела совсем другого - спать даже не сняв тапки.
вот поэтому.
я месяцами была одна. а он приходил поспать и потр...ся.
Вроде как ты единственная женщина на Земле, которая растит ребёнка :))) Как-то же находят люди силы и время на секс и при наличии потомства, неужели самой вот просто так ни разу не хотелось, а даже если и просто "показал", так посмотри, авось и проснётся желание ))) Или всё с позиции: "я прынцеса, я устамши, а ты меня добейся?"))

Божышмой... я вообще в восторге от словосочетания "требовал секса"... Кино какое-то. :)))

такое имеет мсето быть, если люди понимают ля чего они друг другу нужны и не зацикливаются на своем ЭГО

А мне кажется, нет. Для меня эта ситуация не вписывается в традиционное понимание семьи,, чувств друг к другу. Просто людям вроде как удобнее вместе, чем по отдельности. Что-то вроде делового проекта, выгодного для обеих сторон, но который, если что, можно прекратить без особых эмоций.

Тасана

New member
НИКТО и никогда не оценит ваших подвигов. Делайте необходимый минимум для себя и ребенка. Не делайте мужскую работу. Вы все-таки женщины, у вас и своей хватает.
Гы, когда-то моя науч. рук. сказала следующее: "Я сделала со вторым мужем (а они больше 40 лет женаты) одну ошибку - забыла сказать, что рубашки гладить я тоже не умею"..

Тогда надо просто честно признаваться - я делаю это для себя.
Вот-вот, а не "я всё для семьи, а оооон"

Боже-боже, прям подвиг. Ты вырастила ребенка"
А муж у тебя на работе что дурака валял?

Интересно, как это можно было сделать, если вы считаете, что уже после развода надо жить вместе якобы ради сына? Как можно было разойтись?

Тасана ))) У меня работа, конечно, не вагоны грузить, но и не из легких. Однако, отсидев в декретном 2,5 года, я считаю, что работать да хоть на 1,5 ставки, да ещё и дежурства брать, во много раз легче, чем растить ребёнка и заниматься бесконечными «домашними делами»! Я вообще, как уже можно было прочитать ))), резко негативно отношусь к измене. Но ситуация, описанная Натаффкой, это предательство вдвойне. Ребенок общий, проблемы типа общие, а муж, беленький, без секса сдохнет? Так пусть поможет с ребёнком и по дому, глядишь, окажется, что и секса не так уж хочется...

Тасана

New member
Тасана ))) У меня работа, конечно, не вагоны грузить, но и не из легких. Однако, отсидев в декретном 2,5 года, я считаю, что работать да хоть на 1,5 ставки, да ещё и дежурства брать, во много раз легче, чем растить ребёнка и заниматься бесконечными «домашними делами»! Я вообще, как уже можно было прочитать ))), резко негативно отношусь к измене. Но ситуация, описанная Натаффкой, это предательство вдвойне. Ребенок общий, проблемы типа общие, а муж, беленький, без секса сдохнет? Так пусть поможет с ребёнком и по дому, глядишь, окажется, что и секса не так уж хочется...
Слушай... одна натаффка растила детей? НУ давай начнем рассказывать, кому и где в каком месте было тяжелее. Дети здесь есть у всех почти и все их растили и с разными вещами сталкивались.
Ёлки... ну давай посчитаем - месяцев 7 беременности секса нельзя - "ну как же, я ношу ребенка", сразу после родов тоже нельзя, если потом еще 2,5 года нельзя, то...на что рассчитывать? И снова... это версия натаффки о том, что не помогал и ребенком не занимался. Ты версию другой стороны слышала? Уверена, что было именно так? Кстати, меня тут уже уличили в хорошей памяти, так вот... как-то тут материализовался натаффкин муж и пытался что-то вещать.

Кия

Active member
я могу понять нехотение секса - без эмоциональной подпитки.
но
я не могу понять многолетнее зависание на "какой он предатель и козел"..
ну.. выяснили.. ок..
живем дальше. когда тыщи людей и он среди них - живут ..строят..планируют.любят.. - зачем убиваться над тем что уже БЫЛО

Тасана, а кто сказал, что «2,5 года нельзя»? Помоги жене по дому и с ребёнком - и будут у нее и силы, и желание для секса. Ну и я не пишу за «всех». Но лично в моём пониманием «работать на работе» гораздо легче, чем «сидеть» в декретном!

Тасана

New member
Помоги жене по дому и с ребёнком - и будут у нее и силы, и желание для секса.
Ага, если голова не заболит.

Но лично в моём пониманием «работать на работе» гораздо легче, чем «сидеть» в декретном!
Могу предложить попробовать не сидеть в декретном, а еще и работать, имея маленького ребенка и большого ребенка - очень весело.

И таки да, я присоединяюсь к вопросу саммертайм - что такое "требовал секса", а точнее "фееричного секса"? Как это?

Кия

Active member
Но лично в моём пониманием «работать на работе» гораздо легче, чем «сидеть» в декретном!
я была в разных ипостясях - и могу это сказать опредленно. одно дело - слушать нытье и мыть ручки-жопки-складывать кубики-варить кашки..- тут можно сачкануть.. кашку разогреть.. поставить мультики.. и ты пы
а другое дело думать - как оплатить счета до 25 и купить элементарной еды.
..
если что - я не защищаю мужчин..
но не ведусь на лозунги - аццкий труд ростить своего ребенка..
если он не болен - то дело в организации процесса и все. у меня подруга 3 ростит ( без мужа) - счастлива и спокойна.и в школы-кружки водит ( со слингом) и читает и с друзьями встречается...
...
в конце концов если так безумно сложно - можно пойти и работать на пару часов . оплатить няню. для ребенка неважно кто его коляску на улице возит, когда он спит

Эвелинка

Well-known member
ну все приходит с опытом) и мне и 100000 моих подруг самое трудное было - растить первого ребенка))) только потоооом, родив второго, третьего, ты понимаешь - гы, это был санаторий!)))
опять же характер, устройство родительской семьи...у меня тоже много подруг, которым я говорю - успокойся ты! ты его не усыновила, ты за него замуж вышла!
очень большой соблазн "сама-сама-сама". гораздо труднее оставаться в любой ситуации слабой женщиной - тогда и мужу не останется ничего другого как быть сильным мужчиной.

Кия

Active member
да. может быть я какая-то не такая..
всегда хочется быть чем то исключительным)))

а прийти среди ночи и сказать - вставай, мне нужен секс.
ну если он делал так грубо - возможно потому что чувства его остыли..

Эвелинка

Well-known member
nataffka, я понимаю о чем вы, очень сочувствую, но тут могу сказать только одно - кто везет - того и нагружают. логично, да?

Coraline

Jones
Кия, Ну так речь о том, чтобы если делаешь - значит, тебе нравится и не в тягость. Чтобы потом не предъявлять - "я надрываюсь, а ты прохлаждаешься". Вот в чем момент.

nataffka, Так ты для него роботом была! Одной рукой качаешь - другой рукой его с ложки кормишь. Вот он и думал, что ты как робот можешь включиться от кнопки "хочу секса". Какие предварительные ласки - прости великодушно за сравнение - рабочей лошади? Вставил, сделал и пошел.

Ты ему была МАМОЙ, а не женой.

Ты ему вообще говорила, что просто хочешь, чтобы он побыл рядом? Не знаю, как у вас было, но так и вижу - приходит муж домой, жена постоянно занята - что-то ему пишет, одной рукой варит, другой качает, папа ремонт делает. ГДЕ мужу место? Интересно ему домой приходить? И главное - зачем, если дома ВСЕ происходит без его участия. Единственное, что он дома делал - это секс. И тут ему отказали. Не в укор тебе, просто для размышления. Чтобы перестала ты все на себе тянуть и просто стала ДЕВОЧКОЙ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху