жесть, имхо.когда скучает - я ему говорю - давай ты ему позвонишь и спросишь, когда он будет?
жесть, имхо.когда скучает - я ему говорю - давай ты ему позвонишь и спросишь, когда он будет?
любовь - это желание быть рядом. разделять не только положительные, но и отрицательные моменты жизни. это, когда хочется защитить любимого человека от всех неприятностей, хочется окружить его теплом и заботой. хочется разделить все проблемы и неприятности..... можно бесконечно писать....
помните притчу известную? когда жених пришел к невесте, постучал, она спросила "кто там?", а он ответил: "это я" и она не открыла. он пришел второй раз, она снова спросила, он ответил: "это я".... и она снова не открыла. а на третий раз, когда она спросила "кто там?" он ответил: "это ты!" и тогда только она открыла.
вот у меня почти такое же отношение к любви. я - это ты. а ты - это я. как в песне.
и в ребенком, вдогонку.У меня ощущение вашего полного слияния с мужчиной.
это плохо, что он видит нормальную семью?
Ваш ребенок скучал, ждал папу?напишите, пжл, Ваш вариант в данной ситуации.
Ну просто демонстрационный такой жест, это понятно. А сейчас что? А БМ тоже считает, что то, как вы живёте сейчас - это лучше?какая хватка?? я собрала его чемодан сразу после того, как все узнала. иди. ради Бога иди к своей любимой женщине.
А как же ваш ребенок и "я не могу позволить таскать по судам... опеку... и др"?какая хватка?? я собрала его чемодан сразу после того, как все узнала. иди. ради Бога иди к своей любимой женщине.
завтра ваш б.м. приходит и говорит - я ухожу к другой. Какая, как вы думаете, будет реакция у ребенка, для которого из лучших побуждений и с вашей подачи разыгрывался многолетний спектакль под названием "Образцовая семья"?это плохо, что он видит нормальную семью? мама и папа. что он обожает свой дом. где нет ссор, а всегда все хорошо. где никто не настраивает друг против друга.
где он видит, что папа - замечательный, просто работает много, чтобы нам хорошо жилось, где с мамой всегда интересно, а с папой еще лучше. где мы каждый день смеемся, балуемся. исполняем его желания.....
бляяя...бляя.... да не контролирующий.
я бм вообще не контролирую. я ему не звоню с этим вопросм никогда.
Ну да, из такой философии - прямой путь ребенку на подоконник ожидать.но если дитя спросит - во сколько папа будет дома - что в этом плохого, что он будет приблизительно знать. будет какая-то определенность..... для ребенка. это плохо?
Пикантность еще придает то, что этого натаффка, по ее словам, ждет как манну небесную, быстрее бы бм влюбился и свалил)завтра ваш б.м. приходит и говорит - я ухожу к другой. Какая, как вы думаете, будет реакция у ребенка, для которого из лучших побуждений и с вашей подачи разыгрывался многолетний спектакль под названием "Образцовая семья"?
Если шуба или дорогой подарок есть компенсация моральная и жену это устраивает, то Всё ок.ну, если уговор такой, и обе стороны он устраивет, то почему бы и нет![]()
скажу тебе как мужчина, уметь трахаться это талант от природы
мне кажется 90% беременных пар действуют также)это ни для кого не экзотика, разве что нельзя по показаниям...Вот про секс во время беременности. Если все ок, он можно в любое время, мы с бывшим занимались постоянно, особенно на последних неделях для стимуляции. Было бы желание...