К основному содержимому

Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот отошла чуть-чуть поработать и все самое интересное потерли

Ты уж прости нас Натафка. Держись.
исключительно из лучших побуждений. По принципу я все это прошла- я расскажу тебе про правильный путь.
Удачи!

Последнее редактирование:
Да, наверное, попытка вернуть человека на землю была слишком жесткой. Прошу прощения и надеюсь, что со временем, подумав над тем, что было сказано, натаффка нас тоже простит.

т.е. вы в такой ситуации были и точно знаете свою реакцию (прощу прощения за нескромный вопрос)?
нет, я не была в ситуации, когда мне изменили и я об этом узнала.
При этом я точно знаю свою реакцию, потому что я знаю себя и свою философию в этом вопросе. Я не вношу в секс какого-то сакрального смысла (вообще!), знаю, что люди слабы, что могут совершить ошибку... Что здесь вообще не прощать? Есть замечательный во всех отношениях муж, который единожды оступился, раскаивается, пришел с повинной головой. Поговорить и простить однозначно. Для себя вообще других вариантов в данной ситуации не вижу. Выгнать отличного человека после одной измены? Самой об стену убиваться из-за... чего? Я не навязываю другим свое вИдение, но буду благодарна вам, если вы не будете оспаривать мое и то, что свою реакцию я знаю:)
---
В случае с изменой многократной, когда не просто случайно получилось, а вранье подключается периодическое - мол, съезжу-ка я за деталями для двигателя, а на самом деле к подруге едет, и когда двойная жизнь ведется и тапочки его у подруги дома, простить будет сложнее, но смогла бы. От обстоятельств зависит.
А вот постоянное выискивание приключений на сайтах знакомств, по увеселительным заведениям, разные партнерши... Не простила бы вообще. Такие мужчины есть и такой типаж терпеть не могу. Пенделя сразу.

В случае с изменой многократной, когда не просто случайно получилось, а вранье подключается периодическое - мол, съезжу-ка я за деталями для двигателя, а на самом деле к подруге едет, и когда двойная жизнь ведется и тапочки его у подруги дома, простить будет сложнее, но смогла бы. От обстоятельств зависит.
А вот постоянное выискивание приключений на сайтах знакомств, по увеселительным заведениям, разные партнерши... Не простила бы вообще. Такие мужчины есть и такой типаж терпеть не могу. Пенделя сразу.
я честно говоря вообще запуталась. если сам секс на стороне - ерунда полная, то логично было бы простить во 2 случае, т.к. там разные партнерши - и это действительно просто секс. а в 1 случае - это постоянный человек, тапочки опять же..это уже и на чувства похоже..нипаняятно)))

я честно говоря вообще запуталась. если сам секс на стороне - ерунда полная, то логично было бы простить во 2 случае, т.к. там разные партнерши - и это действительно просто секс. а в 1 случае - это постоянный человек, тапочки опять же..это уже и на чувства похоже..нипаняятно)))
поясню. Дело не в сексе, дело во вранье.
Просто однократный секс - человек оступился, допустим. Не планировал, но так получилось, не устоял. Потом пришел и признался. В этой ситуации я не вижу вранья, человек совершил ошибку, человек честно о ней рассказал. Все нормально, бывает, можно простить.
В ситуации, когда у человека постоянные отношения на стороне, подключается вранье. И сам секс по себе не обиден (мне), а вот вранье ну очень меня не устроило бы. И вранье в такой ситуации присутствует всегда. Я сегодня буду поздно, потому что... (и вранье идет). Я сейчас съезжу за... (и вранье). Это совсем другое уже, и принять и простить мне было бы сложнее.

тема превратилась в птичий базар осуждения натаффки. Остальным святым рассказать нечего))

В случае с изменой многократной, когда не просто случайно получилось, а вранье подключается периодическое - мол, съезжу-ка я за деталями для двигателя, а на самом деле к подруге едет, и когда двойная жизнь ведется и тапочки его у подруги дома, простить будет сложнее, но смогла бы.
но смогла бы. а в последнем случае -не смогла бы. врет и там и там.

я перепутала, какой случай вы подразумеваете под первым, какой под вторым, поэтому добавлю.
Если исходить с позиции неприятия вранья, то постоянное выискивание новых партнерш это вообще особый уровень.

но смогла бы. а в последнем случае -не смогла бы. врет и там и там.
несколько разное вранье как по мне.
Мужчина, у которого сложились отношения с одной партнершей на стороне это одно
Мужчина, который потаскун по природе своей и изменяет ВСЕГДА (самоутверждается или еще что) и всегда приключений ищет, это несколько другое, и как по мне, так полный ахтунг. Я таких товарищей терпеть не могу, у самой не было, но наблюдала. Вечная такая искорка в глазах, вечные попытки подкатить к кому-то, авось перепадет. И при этом дома жена и дети.

Мужчина, который потаскун по природе своей и изменяет ВСЕГДА (самоутверждается или еще что) и всегда приключений ищет, это несколько другое, и как по мне, так полный ахтунг.
не, ну это капец полный) мне вообще странно, что таких кадров кто-то рассматривает как вариант мужа. горбатого могила исправит...но видать находятся любители..

короче, вывод напрашивается опять тот же - 1 раз - не ловелас))

и я все обсуждение пропустила...
но имею, что сказать)

когда человек говорит неправду, искажается факты и пр. перед другими - это нормально. по крайней мере приемлемо!
но когда человек врет сам себе, живет в мире иллюзий и не знает, что на самом деле является правдой, это беда((

и вот все эти удаления - уходы и пр. это только еще один признак инфантильности и незрелости. и если человек не хочет, чтобы ему помогали, нефиг лезть к нему с советами и якобы помощью. но от этого к сожалению очень трудно удержаться(

и вот все эти удаления - уходы и пр. это только еще один признак инфантильности и незрелости. и если человек не хочет, чтобы ему помогали, нефиг лезть к нему с советами и якобы помощью. но от этого к сожалению очень трудно удержаться(
Ну вот и я о том же...мы просто выражаем каждый свое мнение, делимся опытом. Если nataffke это сто лет не нужно, она уверена в своих стойких убеждения и действиях, то просто обозначить границы Свои можно и нужно, типа: мне неприятно, что вы меня тут склоняете и я хочу, чтобы это прекратилось. Всего лишь. Похоже, у нее с этим трудно и в жизни.

DSimona, так и есть((
вот кто-то мудрый сказал:
чтобы посмотреть в глаза самому себе и спросить, что не так с вами, а не с внешним миром, требуется куда больше опыта и смелости (с.)

мне натаффку жалко,с ее прекрасная домашняя жена комуто бы вышла.(

_yuka_, иногда трезвый взгляд со стороны очень даже полезен)

Дамы, нельзя все же насильно "втюхивать" кому-то свое мнение, даже если оно вам кажется однозначно правильным, а мнение оппонента - ошибочным. Каждый имеет право на свой выбор в жизни. Ну вот мне, например, диким кажется мнение "хороший муж, заботливый, семью любит, ну так и что, что изменяет". Почти что "Ну и что, что киллер - главное, что человек хороший" )))

ПОЗИТИВНАЯ, Никто не "втюхивает". Просто от измен никто не застрахован. Другое дело, что измену надо воспринять адекватно.

Другое дело, что измену надо воспринять адекватно.
все равно не очень понимаю- как это "адекватно"? с окна прыгать не стоит, согласна..но и "сели, поржали" - тоже за гранью моего понимания)))

Эвелинка, Адекватно - это подумать, что будет ПОТОМ. Готова жить одна - можешь прогонять. Не готова и муж в принципе хороший человек - может, стоить простить, сесть, поговорить и решить, как быть дальше.

Не готова и муж в принципе хороший человек - может, стоить простить, сесть, поговорить и решить, как быть дальше.
ну мне кажется в большинстве случаев все приходят к этому.

Эвелинка, Адекватно - это подумать, что будет ПОТОМ. Готова жить одна - можешь прогонять. Не готова и муж в принципе хороший человек - может, стоить простить, сесть, поговорить и решить, как быть дальше.
+1000

Подерживаю.

А зависание в квартирантах - это самое тяжелое.
И не понятно, клиент толи жив, толи мертв.

Причем мне интересен опыт проживания в квартирантах, у кого-нибудь был опыт или опыт на работе/соседки.
Это как ещё не определились или ждут друг от друга.
Интересно мне.

ну мне кажется в большинстве случаев все приходят к этому.

Я думаю не все.
Но по постам многие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху