вот отошла чуть-чуть поработать и все самое интересное потерли
исключительно из лучших побуждений. По принципу я все это прошла- я расскажу тебе про правильный путь.Ты уж прости нас Натафка. Держись.
Удачи!
Последнее редактирование:
вот отошла чуть-чуть поработать и все самое интересное потерли
исключительно из лучших побуждений. По принципу я все это прошла- я расскажу тебе про правильный путь.Ты уж прости нас Натафка. Держись.
нет, я не была в ситуации, когда мне изменили и я об этом узнала.т.е. вы в такой ситуации были и точно знаете свою реакцию (прощу прощения за нескромный вопрос)?
я честно говоря вообще запуталась. если сам секс на стороне - ерунда полная, то логично было бы простить во 2 случае, т.к. там разные партнерши - и это действительно просто секс. а в 1 случае - это постоянный человек, тапочки опять же..это уже и на чувства похоже..нипаняятно)))В случае с изменой многократной, когда не просто случайно получилось, а вранье подключается периодическое - мол, съезжу-ка я за деталями для двигателя, а на самом деле к подруге едет, и когда двойная жизнь ведется и тапочки его у подруги дома, простить будет сложнее, но смогла бы. От обстоятельств зависит.
А вот постоянное выискивание приключений на сайтах знакомств, по увеселительным заведениям, разные партнерши... Не простила бы вообще. Такие мужчины есть и такой типаж терпеть не могу. Пенделя сразу.
поясню. Дело не в сексе, дело во вранье.я честно говоря вообще запуталась. если сам секс на стороне - ерунда полная, то логично было бы простить во 2 случае, т.к. там разные партнерши - и это действительно просто секс. а в 1 случае - это постоянный человек, тапочки опять же..это уже и на чувства похоже..нипаняятно)))
но смогла бы. а в последнем случае -не смогла бы. врет и там и там.В случае с изменой многократной, когда не просто случайно получилось, а вранье подключается периодическое - мол, съезжу-ка я за деталями для двигателя, а на самом деле к подруге едет, и когда двойная жизнь ведется и тапочки его у подруги дома, простить будет сложнее, но смогла бы.
я перепутала, какой случай вы подразумеваете под первым, какой под вторым, поэтому добавлю.я честно говоря вообще запуталась. если сам секс на стороне - ерунда полная, то логично было бы простить во 2 случае, т.к. там разные партнерши - и это действительно просто секс. а в 1 случае - это постоянный человек, тапочки опять же..это уже и на чувства похоже..нипаняятно)))
несколько разное вранье как по мне.но смогла бы. а в последнем случае -не смогла бы. врет и там и там.
не, ну это капец полный) мне вообще странно, что таких кадров кто-то рассматривает как вариант мужа. горбатого могила исправит...но видать находятся любители..Мужчина, который потаскун по природе своей и изменяет ВСЕГДА (самоутверждается или еще что) и всегда приключений ищет, это несколько другое, и как по мне, так полный ахтунг.
Ну вот и я о том же...мы просто выражаем каждый свое мнение, делимся опытом. Если nataffke это сто лет не нужно, она уверена в своих стойких убеждения и действиях, то просто обозначить границы Свои можно и нужно, типа: мне неприятно, что вы меня тут склоняете и я хочу, чтобы это прекратилось. Всего лишь. Похоже, у нее с этим трудно и в жизни.и вот все эти удаления - уходы и пр. это только еще один признак инфантильности и незрелости. и если человек не хочет, чтобы ему помогали, нефиг лезть к нему с советами и якобы помощью. но от этого к сожалению очень трудно удержаться(
все равно не очень понимаю- как это "адекватно"? с окна прыгать не стоит, согласна..но и "сели, поржали" - тоже за гранью моего понимания)))Другое дело, что измену надо воспринять адекватно.
ну мне кажется в большинстве случаев все приходят к этому.Не готова и муж в принципе хороший человек - может, стоить простить, сесть, поговорить и решить, как быть дальше.
+1000Эвелинка, Адекватно - это подумать, что будет ПОТОМ. Готова жить одна - можешь прогонять. Не готова и муж в принципе хороший человек - может, стоить простить, сесть, поговорить и решить, как быть дальше.
ну мне кажется в большинстве случаев все приходят к этому.