Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
И более того, года идут, и если мужчина - мужик, пока у него еще стоит, то женщина с годами принимает "некондиционный" вид. Обусловленный возрастом и естественным старением, и никуда от этого не деться.
дело в том что молодые хотят всё и зразу , и таких клушек отталкивают локтями от нормальных мужиков.

Coraline

Jones
Эвелинка, Это им подруги так говорят :))) На самом деле, выглядят для своего возраста хорошо и ухоженно. НО - "женщина за 40", как бы она ни выглядела, в устах 30-35 летнего мужчины - это приговор :))) Да и не только мужчины. Для всех почему-то "женщина за 40" - это все, конец жизни и света :))) Хоть как ты ни выгляди.

Да чего далеко ходить - вон, я для Лерика уже старая :))) Хотя он меня старше :)))

Coraline

Jones
leristar, Ай, Лерик, как посмотришь комментарии к каким-нибудь статьям про "ухоженных" женщин "за 40" :))) - так даже не станешь сама подходить к мужчине, который тебя лет на 10 моложе. "Спасибо, поблевал" - это еще комплимент :)))) Я просто "женщина за 40", и поэтому когда начинаются рассуждения от молодежи о том, что в 40 уже надо накрываться простыней и ползти на кладбище, меня подбрасывает :)))

leristar

Active member
Да чего далеко ходить - вон, я для Лерика уже старая Хотя он меня старше
старых друг , лучше новых двух , для поговорить :)))

leristar, Ай, Лерик, как посмотришь комментарии к каким-нибудь статьям про "ухоженных" женщин "за 40"
мнение мужчины . Есть женщины за 40, которых хочется больше чем клушек за 26 :)))

Эвелинка

Well-known member
Для всех почему-то "женщина за 40" - это все, конец жизни и света Хоть как ты ни выгляди.
я в каком-то другом мире живу))никогда так не думала и думать не буду))
опять же))) если мужику 35, он симпатичен, подкачен, пуза нет(ггг), лысины(такой мерзкой, прикрытой пару волосинками)нет, зарабатывает огого и в постели эгегей - тогда да, может и предъявлять, имеет право..а так...взять "среднестатистицкий" контингент белоруса в 35-40 - не совсем все мачо, не?))) и для таких тетка в 40, но со всеми наворотами - ишшо будет недоступний мечтой, ясчитаю)

Coraline

Jones
Эвелинка, Один вопрос - Вам 40?

Ну и я, например, если хорошо выгляжу - ЗАЧЕМ мне среднестатистический контингент? :))) Если женщина хорошо выглядит, ей надо молодое, сильное, хорошо стоящее тело :)))) А не желе с пузом. А вот для молодого, сильного и так далее тела - я уже, даже хорошо выглядящая, не вариант.

Coraline

Jones
Эвелинка, Заметно :))) После 40-ка вернемся к этому вопросу :)))

Не верьте Лерику, это он мне льстит. А сам молодых укладывает :)))

leristar

Active member
leristar, Подлизывайся, подлизывайся )
перестань фантазировать , мы не одни в теме :))) . Стройность фигуры женщины ценится мужчиной в любом возрасте . Мне важен спокойный ровный характер. Есть нюансы которые хороши для разового секса, но не годятся для длительных отношений .

Coraline

Jones
leristar, Да ладно, всем нужны молодые и красивые :))) Пятидесятилетний какой-нибудь актер с молодой старлеткой - это, типа, норма, а тот же тридцатилетний, или сколько ему, Федор Шаляпин с пятидесятилетней предпринимательшей - сколько на них было вылито помоев :)

leristar

Active member
leristar, Да ладно, всем нужны молодые и красивые :))) Пятидесятилетний какой-нибудь актер с молодой старлеткой - это, типа, норма, а тот же тридцатилетний, или сколько ему, Федор Шаляпин с пятидесятилетней предпринимательшей - сколько на них было вылито помоев :)

родственница 40-ка лет содержит 25-го летнего альфонса , недавно узнала что он ставит роги с бывшей *женой * и ещё с двумя молодухами :))) закон природы

Эвелинка

Well-known member
или сколько ему, Федор Шаляпин с пятидесятилетней предпринимательшей - сколько на них было вылито помоев
так че в крайности кидаться??? для хорошо выглядящей 40-летней найдется хорошо выглядящий 40-летний)))

родственница 40-ка лет содержит 250го летнего альфонса , недавно узнала что он ставит роги с бывшей *женой * и ещё с двумя молодухами закон природы
ну как бы вообще предсказуемая ситуация)

Coraline

Jones
Эвелинка, И возвращаемся к женатым мужчинам :))) Практически все хорошо выглядящие 40-летние уже с кем-то - то ли женаты, то ли в отношениях.

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, И возвращаемся к женатым мужчинам Практически все хорошо выглядящие 40-летние уже с кем-то - то ли женаты, то ли в отношениях.
блин, нет времени теоретизировать) пока свой есть, мне это не сильно интересно - если что - будем ориентироваться)))) я думаю классная тетка за 40 никогда в грусти не останется при желании)))) усе, убегаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху