Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Эвелинка, Так вот как 43-летняя тетка :))), говорю - не на что тут уже особо ориентироваться :))) Разве что "купить" себе альфонсика лет 25-ти и терпеть, что он еще где-то развлекается :))) И, кстати, не совсем редкая ситуация - мне моя косметолог рассказывает периодически, что у ее клиенток 40-50 лет "в приживалах" молодые мальчики 25 лет. И ничего, нормально :)))

Конечно, при желании просто посекситься, можно планочку и где-то понизить. Но все равно, как у Лерика :))) поперебирать тетками - та для тела, та для души :))) - с дядьками особо не получится. Да и знакомые "дядьки", причем, такие, на которых я без слез не взгляну :))) - откуда-то берут себе молодых "студенток" :)))

Нет, ну, конечно, надо быть оптимистом и надеяться, что где-то перевернется грузовик с порядочными, хорошо выглядящими мужчинами 40-летнего возраста :)))

leristar

Active member
Coraline, можно найти нормального мужчину на 5-10 лет старше и получать удовольствие от жизни не нервничая .

Coraline

Jones
leristar, Можно! Но это очень тяжело, поверь :))) Такой, чтобы еще в моем случае в 48-53 года все работало, чтобы не пил, чтобы было о чем поговорить :)))

Coraline

Jones
leristar, Лееерик, с женатыми нельзя, бо измена ж :))) Так что чистота эксперимента утеряна :))))

leristar, тот же тридцатилетний, или сколько ему, Федор Шаляпин с пятидесятилетней предпринимательшей - сколько на них было вылито помоев :)
Не наводи тень на гения, не Федор, а Прохор))

Coraline

Jones
Юлллса, О Господи, надеюсь, Федор Иванович недолго ворочался :))) У меня просто на автомате идет - если Шаляпин, значит, Федор :))))

Лявониха

Active member
Ну а почему «вырванные»? Только из-за отсутствия мужа или сексуального партнёра? Человек живёт, работает, растит ребёнка, радуется и огорчения каким-то каждодневным событиям... Или это не считается жизнью?.

Потому что она и не замужем и не СВОБОДНА. Она находится в ожидании свободы. Жить в ожидании - это и есть вырванное время. В прошлом поставлена точка (или не поставлена), будущее слишком туманно, настоящее = ожидание будущего. Это как на вокзале когда ждёшь поезд, ты уже не дома, ещё не приехал в новое место, ты даже ещё не в пути, в это время ты просто прожигаешь время....

Coraline

Jones
Ну и один момент - завтра муж приходит, собирает вещи и сам съезжает. Вроде бы, свобода.. А на самом деле наступит очень стрессовая ситуация, когда не понятно, что и как дальше. Потому что даже если думаешь, что готов. Походу, не готов, ибо если бы был готов, такой ситуации вообще не существовало бы. О как.

Кия

Active member
Ну и один момент - завтра муж приходит, собирает вещи и сам съезжает. Вроде бы, свобода.. А на самом деле наступит очень стрессовая ситуация
блин. ну да - и что?
что бы что т о изменить - нужно выходить из зоны комфорта

Coraline

Jones
Кия, Ну так и я о том. Что зона комфорта - все-таки с бм, так что, возможно, стоило как-то по-другому оценить ситуацию. Может, помириться. Либо, если примирение ну совсем невозможно - разъехаться сразу. Потому что ситуация, когда человек останется один - все равно наступит. Но много времени будет уже потрачено впустую.

Лучезарная

играю по жизни...
Кия, Ну так и я о том. Что зона комфорта - все-таки с бм, так что, возможно, стоило как-то по-другому оценить ситуацию. Может, помириться. Либо, если примирение ну совсем невозможно - разъехаться сразу. Потому что ситуация, когда человек останется один - все равно наступит. Но много времени будет уже потрачено впустую.

Вот почему впустую?
Может она думает.
Может оно нужно, чтобы понять, что само не разрулиться и муж сам не проявит инициативы, чтобы понять, что точно не помиримся.

Масса зачем оно нужно.

Единственно не сильно затягиваться в этом ожидании.
Пару лет - это перебор.

Может она думает.
Может оно нужно, чтобы понять, что само не разрулиться и муж сам не проявит инициативы, чтобы понять, что точно не помиримся.

Масса зачем оно нужно.
Может быть все, что угодно, но зачем тогда нам, а самое главное, себе, называть единственную причину - боюсь, что муж будет таскать ребенка по опекам и судам.

Лучезарная

играю по жизни...
Может быть все, что угодно, но зачем тогда нам, а самое главное, себе, называть единственную причину - боюсь, что муж будет таскать ребенка по опекам и судам.

Оправдать себя, почему "застряли" в квартирантах и свалить на мужу, мол боюсь, что по судам затаскает.

И сразу выгнать мужа легко, на раз.
Муж чувствует вину или чувствует себя королем и готов уйти.
А вот потом... не особо как-то многие хотят уходить.
Зачем? ему и тут неплохо.

А вообще я не знаю, почему так натафка поёт.

Coraline

Jones
Ну, девочки, истинные причины есть, но человек не хочет их озвучивать. И, вобщем-то, не надо. Ведь такая ситуация не уникальна. Просто речь о том, что в любой ситуации надо взвесить все "за" и "против", и исходя из этого, а не из "противно с ним лечь в постель, если он был с другой". Почти все мужчины когда-то, пусть даже до свадьбы, были с другими :)

Лапа

Well-known member
завтра ваш б.м. приходит и говорит - я ухожу к другой. Какая, как вы думаете, будет реакция у ребенка, для которого из лучших побуждений и с вашей подачи разыгрывался многолетний спектакль под названием "Образцовая семья"?
такая ситуация была у моей подруги. В 18 лет мама сказала ей, что она уже взрослая, что отец у нее фиговый, поэтому у мамы любвник, и вместе они были ради нее. К слову ее родители до сих пор живут вместе. Единственно, что тогда родители разъехались по разным комнатам и кроватям.
Для подруги это был шок. Ее семью в шкоел всегда ставили в пример, да и я считала, что ей повезло на фоне моей семье, где родители разведены и постоянно ругаются, и не могут разъехаться по жилищной причине. И мне реально было проще привыкнуть к ситуации в моей семье, чем моей подруге вдруг окунуться в правду. До сих пор на ней это отражается.

Ну, девочки, истинные причины есть, но человек не хочет их озвучивать.
да это блин всем понятно. Просто указываю на перекос - озвучено столько фактов, мыслей, рассуждений, мелочей из жизни, красочных картин того, что может случиться, но не озвучено главное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху